ID работы: 13415763

Чудовище и охотник

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Lunar_Flower соавтор
Размер:
67 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 75 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
*На следующий день* Вот скажите, кто вас будит когда вы спите? Или вы сами встаёте?А вот меня, будет мой прекрасный друг по имени Дима! -Антон...Антон....Антоха.....ДА АНТОН!- как всегда меня будил Дима, ещё кто же, если не он? -Вот, что тебе опять нужно?-Сонно сказал я. -Письмо.....От главы..-Тихо сказал Дим. -От кого?!- упав с кровати сказал я.Вы кажется не понимаете, кто же этот глава. Это наш глава, ну как сказать начальник ну можно так и сказать, в общем он даёт нам приказы, у нас есть разные охотники, охотники на вампира, охотники на оборотня, охотники на Эльф, охотники на гном, охотники на сущность и нечисть, охотники на ведьм, он всем управляет, всем. Если пришло письмо от главы или он приказал что-то, то знай тебя не ждет хороший рассказ или в этом роде. - Дай письмо-он дал мне письмо, и знайте что там? Ничего! Н.И.Ч.Е.Г.О! -Я не понял-Недовольным лицом посмотрел на Диму, а он хихикает!-Ты что меня обманул!?-Я был зол, я так испугался, подумал что эту работу с Арсом дали другому охотнику, это самый страшные. -Видел бы своё лицо-Хихикая говорил он. -Лучше беги, если поймаю то обещаю, что тебя убью своими руками-в ярости говорил я.Дима убежал, а я начал его догонять.Так мы бегали в корабле.Я его все так и поймал. -Все Тох, я устал ахаах-смеясь и тяжело дыша сказал он. -Почему обманул!? Знаешь что за мысли у меня были!?-Тоже тяжело дыша сказал я. -Просто подшутил, а что нельзя?-улыбнулся он.-Ладно, я вчера увидел как вы с Арсом обнимайтесь, и что это было м?-Хитро улыбнулся он. -Ты не спал?-Спросил я. -Я че тебе сонный человек? Это вообще-то ты. -Ладно, я приготовлю завтрак-Сказал я. -Ээээ,ты не сказал почему ты обнимаешься с монстром?-обиженно сказал он. -Еще раз назовёшь его монстром, я не знаю что с тобой сделаю-грубым тоном сказал я. - Воу воу ты защищаешь его? Это монстра? Ты что влюбился в него?-хихикая говорил он -Да, я влюбился в монстра-спокойно сказал я,-Ладно нужно возвращаться. - Как ты влюбился в монстра?-спросил он меня, я показал жест типо''Я сам не знаю как''. С того дня прошло 2 дня,я невидел Арса уже два дня я уже соскучиться успел, он никого не убивал уже 2 дня, что-то здесь нечисто......Или он согласился что он больше никого не убьет, кто знает. Тут забегает Дима. -Антоха! Возле моря нашли трупы, но это нечеловеческие трупы...-Тяжело дыша говорил он. -Как нечеловеческие!? -Пойдём-сказал он и ушел, я тоже пошел за ним. *В место преступление* Реально лежали два трупа, но они нечеловеческие, первого я сразу, это тот блондин, а второго я не знаю кто это.. -Дим, я первого узнал,это тот блондин который ну сам знаешь, а второго не знаю, я не понимаю почему они здесь, если это чудовище Арса-последное слова я сказал тихо,чтобы только Дима услышал. -Первое понятно, что он всё равно был умер потому что подкатывал к тебе,я так думаю.....А второе почему его убили? И почему Арс убил второго? Или это не Арс убил его..Если убил первого из-за тебя, а вот второго почему?- размышлял Дима. - Дим, а почему ты думаешь что первого убили из-за меня?-Недовольным лицом посмотрел я. -Если размылять по логическим, то кто тобой общался, а они все умерли уже, он же подкатывал к тебе?-спросил короче Дима. -Ну если не считать что он меня прижал к стене, то да он почти подкатывал... -Ну вот, значит это из-за тебя, кажется Арсений ревновал тебя)-хитро улыбнулся Димка. -Да кто знает его-как будто мне плевать,но на самом деле это не так. -Дим скажи ребятам чтобы трупов занесли в склад для трупов, я буду там.-Сказал я, и ушел. -Хорошо- послышалось сзади. Хм...Арс уже не появился 2 дня и из-за этого дня ничего не случилось,никаких трупов. А сегодня два трупа, но эти не люди, что-то тут нечисто....Может лучше поговорить с Арсом? *Вечер* - Дим я прогуляюсь, а ты тут оставайся хорошо? - Опять ты будешь гулять один?! А я буду один, вот друг называется,иди уже-обиженно сказал Дима. -Не обижайся я по делу-сказал я. -По какому делу?-Поинтересовался Дима. -Я сегодня должен встретить Арса, поэтому. -А ну тогда понятно, иди-сказал Дима. *На берегу моря* -Арс...Арс...Ты тут?-смотря на воду сказал я. - Я сзади-сказал Арс. Я от неожиданности вздрогнул. - Почему так пугать?-держа за сердце сказал я.-у меня скоро инфаркт из-за тебя случиться! -Ахахаха, ладно почему позвал-то?-улыбаясь спросил Арс. -Тот с блондином что стало?-тихо сказал я. -А почему хочешь узнать об этом?-улыбка с лица исчезла и стал мрачный, да он сказал грубым тоном.А ж стало не по себе... -М-мы н-нашли на берегу 2 т-трупа, один из них был этот б-блондин-тихо и заикаясь сказал я.Почему то стало страшно, я начал сильно боятся его..... -Ты боишься меня?-Тихо и таким же тоном сказал Арс.. -А к-как н-не бояться? Когда ты говоришь таким тоном?-тихо и немного заикаясь сказал я. -Прости...-виноватым сказал Арсений.. -Но почему ты убил своих чудовищь? -Я убил только этого ублюдка, а второго можно увидеть?-Спросил он.. -Да-да пойдем..-мы пошли обратно, участку или как хотите называть... Мы дошли до участка молча, уже там нас ждал не приятности.Там были другий охотники на нечисть... -Где этот Антон-сказал Кирилл...Немного о Кирилле, 22 года охотники 5 ранга, а мы с Димой 4 ранга.У него тоже есть напарник его зовут Костя, Костяк 21 год охотники тоже 5 ранга. -Я тут-грубым голосом сказал я и вместе с Арсом зашли в участок. -ОУ Антон, я думал ты убежал, увидев меня)-Хитро улыбнулся он. -Аха, я не такой как ты)-фыркнув сказал я.-Зачем явился? Что, хочешь быть моим слугом ?-улыбнулся я. -Э следи за языком, урод-фыркнул Кирилл. -Антон, заметил некоторые себя называет уродами)-смеясь сказал Арс.. -А ты еще кто?! Ты обычный человек который нуждается о помощи- вмешался Костя. -Да ну,прям- закатив глаза сказал Арс.Костя подошел Арсу и взял его за воротник, рост Кости был так же как у Арса. -Ты что вякнул?-грубо сказал Костя. -Руки убири, если хочешь чтобы твоя РУКА была на месте-Так же грубо сказал Арс. -Арс нет, Костя руки убрал от него-грубо сказал я. -А что будет-сказал Кирилл. -Лучше тебе не знать -сказал я. Костя отпустил Арса. -Что вам нужно?-сказал я. - Глава приказал охотится на чудовища которые недавно появился.Прошло уже 5 дней, а вы ещё не справились с этим,поэтому глава приказал нам, чтобы мы помогли вам...Я посмотрел на Арса. -Нам не нужна помощь, можете уходит, я сообщу главе, не беспокойтесь-улыбнулся я, это не настоящая улыбка.. -Ц....Мы не уйдем....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.