ID работы: 13415763

Чудовище и охотник

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Lunar_Flower соавтор
Размер:
67 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 75 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
                  *Конец от лица Арса*                   *От лица Антона*              Я проснулся, рядом Арса не было, странно, а где он? А который час? 13:36 ого, час дня? А почему я так долго спал. Тут в комнату зашел брат. Он уже вернулся?       — Добрый день Антоша, как спалось? — вежливо спросил брат.       — И вам добрый день, спалось отлично, вы когда вернулись? — заправляя кровать спросил я.       — Да утром, Антоша ты не видел Арса? — начал помогать мне брат. Он не знает где Арс?.       — Нет брат, я хотел у вас спросить — сел на кровать и брат тоже сел. Он тоже не знает?       — Странно… Остальные тоже не знают… — смотря на меня говорил брат.       — Не знааю, может в рынок? — смотря в пустоту спросил я.       — Что? В рынок? Арс? Ахахх, нееет Антош, точно не в рынок, он терпеть не может. — смеясь говорил брат.       — Аа… — не договорил я, как тут внезапно с первого этажа послышалось ''Я дома! '' это голос Арса. — О, Арс вернулся) — хотел я встать но брат остановил.       — Антооша, может еще в комнате посидишь? — нервно улыбаясь сказал брат. Что?       — А, это еще почему? — вопросительно смотря на брата спросил я.       — Ну, я у Арса должен спросить одно дело и я не хочу чтобы ещё кто-то узнал об этом, так как это немножко серьёзно… — растерянно говорил брат. Брат и Арс что-то скрывааают, а я не люблю когда от меня что-то скрывают…       — … Ух… Ладно я буду здесь? — тааак, сейчас брат выйдет, а я потихоньку посмотрю и прослушаю что они там скрывают от меня…       Брат вышел, потом я тоже медленно открыл дверь, я дошёл до лестнице, так как это второе этаж, я мог видеть и отлично слышать, ну ж что ж…       — Как прошёл встреча? — спросил у Арса брат. В смысле? А каком встрече идет речь?       — Да, нормально — спокойно сказал Арс.       — Господи, Арс! Что это у тебя на шее?! — шоковом состояние сказал брат. Что у него на шее? Чёрт не видно!       — В смысле, что у меня на шее? — трогая шею сказал Арс.       — Посмотри на зеркало! А что если это Антоша увидит? — смотря на серьёзными глазами на Арса сказал брат. — Вот зачем ты пошёл к ней а? — Арс подошел к зеркалу… И было видно мне… Это засос…? Арс меня изменил? Не ужели…             *Конец от лица Антона*                   *От лица Ромы*       После того как я Арса сказал что бы он посмотрел на зеркало, через минуты внезапно хлопот дверь… Н-неужели Антоша увидел это… Черт! Я посмотрел на верх и сразу на Арса. Арс уже стоял такое бледный, кажется он понял кто, хлопнул дверью…       — Брат это, а ком я думаю да? — растерянно спросил Арс. Я медленно кивнул. — Черт. — Арс быстро направился на второй этаж. Я тоже быстро пошел за ним. Черт он запер дверь. Тут мы ушли еле слышный всхлип. Значит он увидел…       – Антоша – позвал я его – Пожалуйста открой дверь – стуча в дверь сказал я. Арс просто молчал и сел на пол. Я сел за ним.       – Тоша. – тихо сказал Арс. – Не плачь – так же тихо говорил Арс. – Открой дверь, пожалуйста. – кажется я тут лишний.       – Арс, я пойду тогда, буду в кухне. – тихо сказал я, я встал и пошел кухню.             *Конец от лица Ромы*                   *От лица Арса* Брат ушел.       – Тоша, открой дверь – тихо сказал я и тут же услышал ''Иди нахуй, Попов'' Эхх. – Тоша, я тебе все объясню только открой – ''Иди нахуй Попов'' снова повторил Тоша. – Антоша открой, пожалуйста. Ты даже меня не выслушал. – я услышал шаги и открылся дверь, Тоша сел на кровать, я быстро встал и тоже сел кровать.       – Ну Попов валяй, что ты там придумал, чтобы обмануть меня? – смотря на пол сказал Антоша.       – Тоша, это который ты увидел, это не то что подумал – тихо сказал я смотря на Тошу.       – Что? Я, по-твоему, слепой да? – еще немножко, он снова может заплакать.       – Антоша поверь, это из-за зелья, ты же сам знаешь что я почти потерял магию, утром пошёл к Хане чтобы она делала мне обратно зелья, когда я был там у ее уже оказывается девушка была, она извинилась передо мной за то что украл меня и в качестве извинения она дала это зелья ещё сказала что если это выпью у меня в шее появились либо кружочек похож на засос или же просто линия… – смотря на Антона тихо говорил я.       – Как будто тебе на слово поверю Попов – он хотел уйти, я взял за руки и потянул к себе. Я сделал так, чтобы он сел на колени. – Эй Попов отпусти меня что ты делаешь! – он начал сопротивляться. Я повалил его в кровать. И прижал его к кровати.       – Антоша я тебе всю правду рассказал, почему ты мне не веришь? – шёпотом сказал я. Он хотел что-то сказать, но я тут же заткнул его поцелуем, он не ответил, через минуты он ответил и закрыл глаза. Мы оторвались, так как воздух закончился. Я шепнул на ухо Тоши ''Прости''       – Так уж быть я прошу тебя, но если это еще повториться, я сам лично убью тебя) – улыбаясь говорил Тоша.Тут мы с первого этаж а услышали ''Я пошёл, скоро вернусь'' это брат сказал.       – Ахахха, хорошо, я люблю только тебя) – начал целовать его. Он тихо стонал.– Можешь громче стонать Тошенька? – наигранно сказал я. Я целовая Тошу медленно начал его раздевать. Через минуты наши вещи лежали на полу.       – Арс-сений… Ах~… Будь… Немножко… Не-нежен… Мха~ – стонав говорил Антоша.       – Конечно Тошенька) – ухмылкой говорил я.       Я начал целовать его тело, а Тоша так стонал… Давно не слышал его прекрасный стон… Ах… Я спускался все ниже и ниже, а стонов становился и всё громче и громче.       – Ну Тошенька хочешь чтобы тебе было приятно? – специально спросил я, целевая его тело.       – Мм~ Д-да… Мхаа~ Ах~ – еле говорил Тоша. – Н-не Аха~ м-медли~ Попов! – чуть громче говорил Тоша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.