ID работы: 13415763

Чудовище и охотник

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Lunar_Flower соавтор
Размер:
67 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 75 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
             *От лица Арса*       – Брат, Макс – позвал я их. Все посмотрели на меня. – Пойдемте…– я встал из стула и пошел другую комнату, за мной зашли Макс и брат.       – Арс что такое? – спросил Макс.       – Ребята, нужно вернуться в город, надо сообщить отцу чтобы он не беспокоился. И Еще я не могу превратиться обратно в чудовище и не могу использовать магию нужно найти лечение этого… что будем делать вы знаете? – смотря на братьях сказал я       – Ты прав Арсюша, ты прав, нужно сообщить отцу, и что ты сказал? Ты не можешь превратиться обратно и не может использувать магию? – вопросительно смотря на меня сказал брат. Я кивнул – Я пойду обратно в город и отцу сообщу что мы в другом городе и постараюсь найти лечение от этого, а ты не беспокойся) Макс ты останься с Арсом понятно? – вопросительно посмотрел на Макса. Макс тоже кивнул. – Хорошо, я сегодня уже иду в путь. – брат вышел из комнаты.       – Арс, как ты выпал это зелье? И да как тебя чувствуешь? Ничего не болит? – задал очень много вопросов Макс.       – Она меня обманула меня, сказала что это обычное лечебное зелье, и чувствую себя нормально ничего не болит) – улыбнулся я, Макс тоже в ответ улыбнулся. Тут открылся дверь и зашел Тоша.       Тоша посмотрел на Макса, Макс кивнул и вышел. Тоша подошел ко мне и обнял, я тоже обнял его.       – Арс, все в порядке? – спросил Тоша.       – Да солнца, все в порядке) – улыбнулся я.       – Ты точно уверен? – вопросительно смотря на меня сказал Тоша.       – Ну да… А что? – странно посмотрел я на Тошу.       – Арс не злись, простооо, я все слышал… И куда ушел брат? – немного грустно спросил Тоша.       – Все хорошо Тошаа, брат ушел в город, чтобы сообщить отцу чтобы он не беспокоился, и найти зелье, которым я снова могу использовать магию) – улыбаясь сказал я. Тоша поцеловал мен, в шечку. – Эээ, я думал в губы( – обиженно сказал я.       – Обойдёшься) – гордо говорил Тоша. – Лааааадно – он подошел ко мне и поцеловал в губы, его губы какие сладкий, пухлые) Я ответил а на поцелуй, поцелуй длился пять минут, как сказать, воздух не бесконечный…       – Ладно пошли ужинать, ужин приготовил я сам) – гордо сказал Тоша.       – Огооо, сам Тоша? Ну ладно попробуем как получилась) – мы вышли из комнаты и пошли в кухню там стояли Макс, Дима, Сергей.       – О, еще одни голубки) – ухмелнулся Макс. Мы посмотрели вопросительно, – Сергей и Димон, ВсТреЧаЕТсЯ – наигранно говорил Макс.       – Чтооо?! – в один голос сказали мы с Тошой.       – Да-да) – хитро смотря на Серегу и на Диму.       – Вы реально встречайтесь? – спросил Тоша.       – Ну да) – сказал Сергей, – А что здесь плохого? Как будто вы не встречайтесь – злобно говорил Сергей.       – Сергей почему ты злишься? Мы даже рады за вас, теперь мы не одни голубки) – улыбнулся Тоша. – всё давайте уже ужинать, я так хочу кушать, аж не могу(       – Серега, а где мы будем спать? – спросил Макс.       – Дима со мной, Арс и Антох оба всместе все равно спать будет, а ты спишь один. Твоя комната – смотря на Макса – Возле ванны, а ваш – смотря на нас тоже возле комнаты Макса. Всем понятно? – все кивнули. – Все садитесь кушать, и да Арс – я посмотрел на Серега, – А твой парень вкусно готовит) – улыбаясь сказал Сергей.       Мы по ужинали и пошли на своих комнатах, мы легли спать я обнял Тошу а тот в ответ.       – Спокойной ночи Тош – поцеловав его лоб.       – Спокойной ночи Арсюш – он еще сильнее укутился в мой грудь. Так мы уснул и в обнимку…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.