ID работы: 13415768

Последнее воскресенье апреля

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Повествование от автора Весна. Я думаю многие люди любят это время года, ведь оно такое теплое, уже начинающее напоминать нам о том, что до лета осталось совсем немного и кажется, что с наступлением лета все наши проблемы исчезнут. Ты живешь в осознании того, что нужно немного времени, немного перетерпеть, переждать и все встанет на круги своя. Но это не так, в наших размышлениях мы откладываем свою жизнь на потом, совершенно забывая, что нужно жить сейчас. Это было воскресенье, меня разбудил яркий луч солнца который так и просачивался сквозь темные шторы. Я с облегчением открыла глаза, зная, что не иду сегодня на пары в колледж, вдобавок ко мне приезжает мой любимый молодой человек. И вот, взглянув на часы я поняла, что до его приезда осталось пару часов, и он спустится на платформу и будет ждать меня там. С этими мыслями которые охватили мою голову я потянулась и с легкостью встала с кровати, что не получалось у меня сделать все остальные дни. Они нагнетают и давят, от мрачной погоды на улице становилось только хуже и казалось, что эта суббота спасет меня и поправит хотя бы на каплю мое ментальное состояние. Помыв и уложив волосы я аккуратно закрепила их крабиком, нанесла совсем немного макияжа, улыбнулась себе в зеркале и стала одеваться. На экране телефона появилось сообщение: -Я скоро буду😘, ты готова? Лицо снова расплылось в улыбке. -Да❤️ И вот, я уже на вокзале. По громкоговорителю неразборчивым голосом говорилось 2 поезд сообщением МОСКВА-ОРЕНБУРГ прибывает на 3 путь ко второй посадочной платформе. Внутри все трепетало, мы ведь не виделись всего несколько месяцев, а как будто прошла целая вечность. Сердце как будто яростно пыталось выпрыгнуть из моей груди, с каждой секундой дыхание затруднялось от этого становилось еще тяжелее. И вот он, тот самый долгожданный и нежный момент. Ветер бил в мое лицо оставляя на нем холодные следы, колеса стучали так громко, что хотелось закрыть уши, но всё это перебивали мысли о том, что я сейчас увижу его.. Я наконец-то увижу его и почувствую тепло в его объятиях о которых так давно мечтала. Поезд остановился, проводник открыл двери и за ним я увидела его. Земля уходила из под ног, я не могла сдвинуться и на сантиметр. Глаза хотели наполниться слезами, но я сдержалась. И все же мы подбежали друг к другу и крепко обнялись. Я снова чувствую его одеколон, он напоминал мне корицу. Я прижимаясь к его груди и пытаясь уловить этот запах, чтобы запомнить его как можно на дольше. Его руки полностью обвили меня и я почувствовала себя дома… Почувствовала себя живой… Его слова вернули меня в сознание. -Я так скучал по тебе. -Я тоже скучала по тебе Кость, если бы ты только мог представить как.. -Ну что, поехали? -Конечно! Он вызвал такси, всю дорогу до моего дома я смотрела в его глаза видя там любовь. Он нежно гладил мои руки улыбаясь мне. Заплатив за такси, он вышел и открыл мне подавая руку, чтобы я аккуратно вышла с машины. -Кстати, я снова купила нам то вино, которое мы пили с тобой в прошлый раз. -Чудесно Лили, я думаю, что мы с тобой откроем его прямо сейчас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.