ID работы: 13415768

Последнее воскресенье апреля

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Как только мы зашли в квартиру, Костя бросил сумку с вещами на пол и притянул меня к себе. Мне казалось это был самый сладкий поцелуй за всю мою жизнь. Спустя пару секунд я отпрянула и посмеялась -Боже, как же я соскучилась, давай раздевайся и пойдем я накормлю тебя, ты ведь с дороги. -Я не голоден солнце. -Ну хотя бы разденься. Снова расплывшись в улыбке я убежала на кухню, достав вино из кухонного шкафчика я немного пританцовывала, как только я обернулась уже видела его надо мной. Он аккуратно достал темно зеленую бутылку из моих рук и поставил ее на тумбу. -Оно подождет.. -Костя.. Я не успела договорить, его губы прильнули к моим и перебивать этот поцелуй разговорами не хотелось. Его руки скользили по моему телу забираясь под свитер. Я тут же поддалась ему. Он взял меня за руки придерживая за бедра и унес меня в спальню. Скидывая меня на кровать он принялся нежно покрывать поцелуями шею, отрываясь только когда снимал с меня вещи. Я словно в тумане, вся буря эмоций которые я испытывала накрыли меня полностью, я расслабилась и поддалась ему, мое тело говорило за меня «делай, все, что захочешь со мной». Спустя час мы лежали вместе в обнимку покуривая Chapman Red. -Ну вот теперь мы дошли до того момента когда можно открыть вино. Он посмотрел на меня и слегка улыбнулся. -Лили! Но мы же сломали твой штопор в прошлый раз! Ха-ха. -Я купила новый когда выходила в гипермаркет. -Продуманное солнышко мое. -А как же ха-ха. Весь день мы болтали с ним обо всем, что накопилось за эти два месяца. Сходили за второй бутылкой вина и совсем не заметили как на улице стемнело. Мы снова курили, сидя на балконе и смеясь. Я чувствовала чувство защищенности и спокойствия рядом с ним, я не хотела, чтобы этот момент заканчивался. Мы были оба уже достаточно в нетрезвом состоянии, а сигарета лишь усугубляла это. Дым сигареты туманил меня еще больше. Он целовал меня оставляя сладкий привкус вишни на губах, облизнув губы я сделала еще глоток из бутылки. Наш разговор зашел с ним за наше прошлое, мы многое прошли с ним, абьюз, ссоры, недопонимания, крики, обиды. И уже со стеклянными глазами, он вспомнил самую неприятную вещь за все эти годы отношений. 2 года назад. Август. Мы сильно поругались из-за наших довольно вспыльчивых характеров. мы часто ругались по мелочам, не пытаясь спокойно поговорить друг с другом, а главное понять друг друга. После очередной ссоры мы не разговаривали, прошел день, два, три, четыре, пять, неделя, вторая. Утром я проснулась в ожидании уведомления от него, банального смс, я даже не ждала звонка, я хотела хотя бы просто смс. Пришло уведомление ВКонтакте. Я резко схватив телефон ожидала увидеть его иконку, но это был не он. Какой-то незнакомый парень, с намеренно размытой фотографией. -Привет. Не хочешь познакомится? Я долго размышляла стоит ли отвечать на это. И почему-то без всяких увечий совести я ответила ему. -Привет, давай. В моей голове не было желания изменять и искать замену Косте, но что-то внутри меня толкнуло ответить. Разговор завязался по самой обыкновенной схеме, я узнала, что он с Москвы. Ни единого намека на отношения не было. Мы просто общались с ним обо всем около двух недель. И тут начали появляться смс. -Я бы хотел поближе познакомиться с тобой, увидеться. Во мне борется желание обнять тебя. Я остолбенела от такого, и просто проигнорировала эти смс. Так постепенно наше общение вовсе сошло на нет. После перерыва нашего общения с Костей длиною в месяц, он позвонил мне, мы разговорились и помирились с ним и только после разговора меня преследовали мысли «А почему я не могла звонить первая.. Почему я не написала ему» И тут еще мой разум еще более менее трезвый от эйфории и влюбленности сам говорил мне. «Ты всегда делала это первой»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.