ID работы: 13415778

Горячий отдых 2 членов лиги

Слэш
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отпуск от Ютуба

Настройки текста
Примечания:
Вот ролик подходит к концу ребята из лиги прошяются со зрителями. -итак вот ролик подошёл к концу свами был, я егорик, Яна, дикиииий Даник, Дима Масленников, супер Стас, иииии Алексей столяров, всем до новых встреч и покааа- Всё, камера выключилась и ребята пошли собираться по домам всё бы было хорошо если бы не Даник который решил подшутить над Столяровым(а шутник он так себе) - лёх как там поживает, твоя жена и ребёнок? Хах- Да это больше похоже на стёб потому что столяр недавно развёлся со своей уже бывшей женой и она забрала ребёнка, То что сказал Даник Лёшу очень задело и зацепило за больное, Лёша толкнул Даника, Даник отлетел в стену -воу стоп ребят давайте успокоимся- Сказал егорек а Стас и Яна ему кивнули, столяров послушал и развернулся что бы пойти за курткой, как в друг прилетел не хилый удар со спины. Лёше это на доело он развернулся к Данику уже замахнулся и хотел ударить, Даник тоже. Но столярову помешал это сделать человек размером и ростом с него. -ХВАТИТ!- Сказал Дима который наблюдал за этим из далека, и он же остановил Лёшу, ведь знает что потом их придётся везти в больницу. Даник вздрогнул, он знал каков Дима в гневе , и решил быстро взять куртку и свалить, решил и зделал , столяров разозлился но не стал трогать Диму и тоже пошёл за курткой. В итоге все собрались и разъехались по домам. На следующий день Pov Лёша В последнее время я стал замечать что засматриваюсь на Диму, и даже сейчас, когда он просто стоял и общался с сударем, и знаете многие не признают сами что им нравится парень, а я признаю, признаю что мне... Нравится Дмитрий Масленников, я бы сказал это Диме вслух но препятствием была его девушка. -ЛЁХА, блин!- окликнул меня Стас. -а, что- сказал растерянно я -сколько тебя звать можно а?!, вот смотри что запостила в инсту девушка Димы, это просто отвал бошки!- Сказал Стас и показал пост девушки Димы где она стояла с какимто парнем в костюме а сама была в красивом платье и стояла с букетом роз это было очень странно, но ещё страннее была подпись "мой новый парень подарил мне мои любимые цветы и ведёт в самый дорогой ресторан! 😍" меня зацепила фраза "новый парень"не ужто она рассталась с Димой? Стаса это взволновала и меня тоже, ну я зделал вид что взволнован, а на самом деле я был безумно счастлив, ведь теперь не чего не препятствует, хотя если подумать Дима натурал и он может перестать общаться со мной, я об этом даже думать не хочу, да Дима может перестать общаться, начать ненавидеть меня, и уйти из лиги но я все ровно скажу дими про чувства, ведь в мире есть тысячи парней которые страдают держа все чувства к другому парню в себе, и я не хочу быть в их числе, я лучше буду в числе отвергнутых. Конец POV Лёша Стас и Лёша подошли к Диме -димас тут такой дело пошли отойдём-сказал стас -Зачем?- с недоумением и смешным лицом сказал Дима -ну надо очень!-опять сказал Стас -ладно-сказал Дима Они зашли в кабинет димы -короче если не захочешь отвечать то нечего мы тебя поймём, короче... ты расстался со своей девушкой?- Сказал Стас и показал пост бывшей Димы -ээээм, да да ок я расстался с девушкой, р-ребят давайте не будем это обсуждать- Сказал Дима закрывая лицо руками и пытаясь не заплакать -хорошо ладно, прости пожалуйста-сказал Стас и ушёл. Лёша же подошёл к диме и обнял его и начал успокаивать Диме сейчас было плевать кто его успокаивает, для него было главным что рядом с ним сейчас хоть кто-то...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.