ID работы: 13415778

Горячий отдых 2 членов лиги

Слэш
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эту ночь они не забудут не когда.

Настройки текста
Вечер все ребята разъежаются по домам и диме было стыдно смотреть лёше в глаза на протяжении всего дня. - эй Диман! Окликнул Диму лёша - да? Повернулся Дима и к нему подошёл Лёха - слушай Диман давай сходим в клуб сегодня? То что сказал Лёша удивило Диму ведь достопочтенный Алексей не очень любил сильно шумные места, но сам Дима очень любил клубы тусовки. -не давай в следующий раз, у меня сегодня настроение нет... Да он бы с радостью согласился бы, если бы не недавние событие -а чё так? Спросил он не смотря на то что ему уже ответили -просто нет настроения и всё Дима сказал это раздражёна - ладно, мне просто скучно я думал развеется с кем-нибудь отвлечься... Он сказал это с грустью -отвлечься от чего? Спросил Дима -от развода с женой Он хотел сказать не скучно а грустно - ох, ладно но давай не поедим в клуб а просто посмотрим фильм и поедим у меня дома? -да! Лёша аж весь засиял, он был черезмерно рад тому что сейчас он поедет домой к своему любимому человеку. *** Егорик и Яна уже готовили речь как сказать подписчикам столяра и масла что их некоторое время не будет на Ютубе. спустя час четных попыток они решили импровизировать. -ребята мы хотим вам сказать что Димы и Лёши некоторое время не будет, у них есть важные дела и не спрашивайте почему именно мы говорим это. Ну что ж они просят прощения за это и мы тоже но пока нету их я, яяна, супер Стас, даник всё ещё будем вести свои каналы и снимать ролики, всем пока увидимся у нас на каналах! Сейчас Pov Дима: Вот мы уже на пороге моего дома я открыл дверь ключом и мы зашли я недавно купил частный дом ведь в старой квартире мне всё напоминало о ней... -вау а у тебя тут так уютненько -ну конечно я же здесь всё обустраивал Сказал я с самодовольной улыбкой -слушай а у тебя есть во что переодеться? просто я не рассчитывал что останусь у тебя на ночёвку, и мы даже ко мне не заезжали Блин точно -ох ну я даже не знаю, щя что-нибудь поищу и заодно переоденусь Конец pov Дима Дима нашёл свою футболку недавно постиранную взял её и ещё чёрные штаны от домашнего костюма и отнёс лёше Pov Лёша Дима принёс мне одежду и сказал что сейчас он переоденется и покажет где что в доме - ты переоденься пока -хорошо Он ушёл и я переоделся я хотел спросить куда можно положить уличную одежду, когда я подходил к комнате куда он ушёл я слегка приоткрыл дверь и посмотрел в щель Дима уже одел домашние шорты и переодевал футболку я был готов растаять от смущения и у меня чуть не встал... Дима, и его красивое подкаченое тело это что-то... Он одел своё любимое худи и я быстро и бесшумно пошёл в прихожую где лежит на диване моя одежда. -так всё как вижу ты переоделся -ага, это а куда можно положить одежду уличную? Дима немного подумал -давай я отнесу её в шкаф -угу Он опять ушёл... Конец pov Лёша Дима показал Лёше где что и они пошли в одну из комнат -тут будеш спать ты Сказал Дима -я? Разве мы не будем спать в одной комнате? -зачем? У меня куча комнат... Но если ты так хочешь можем спать в одной Он сказал это и сделал то лицо которое делал при гейских шуточках -хочу На лице Димы выступило удивление и недоумение но все же он сказал ладно. они пошли в комнату Димы и включили фильм, заделали попкорн и начали смотреть,фильм был очень интересным и был бы идеальный,, если бы не одно но... появилась порно сцена. Вот девушка стонет на мужчине, Лёша как и Дима возбудился он это увидел ведь Дима даже не прикрывал стояк который упирался в тканевые шорты, потом Дима заметил это -бля, я пойду приму душ Он уже хотел свинтить от туда как вдруг его схватили за запястье и потянули на себя и начали массировать возбуждённый член сквозь ткань -Леха, отпусти, пожалуйста, мх ах Он ели как сказал это он старался сдерживать стоны он не попытался вырваться он просто попросил отпустить -неа Тогда Дима стал ёрзать на паху спортсмена.лёхи было приятно но не так как Диме ведь несмотря на то что у него была девушка он очень давно не занимался сексом -боже ,Лёха если хочешь этого, то просто приступи уже к делу, сука, ах ,ха ,ммм ммм, прошуууу Лёша был удивлё тому что вместо того чтобы вырваться и послать его куда подальше, его сейчас просят трахнуть себя -ты хочешь этого? -ооох, ты ещё спрашиваешь?! -так хочешь или нет? -БОЖЕ, да да да, сукаа, просто трахни меня! Лёшу не надо просить трижды, Лёша убрал руку с члена Димы а тот же в свою очередь жадно хватал воздух ртом. Столяров подхватил Диму на руки и положил на кровать. Он потянулся за своим рюкзаком в котором лежала смазка, хотите спросить откуда она там? Просто изначально он думал что они поедут в клуб и там он напоит Диму алкоголем и трахнет у себя дома, но всё вышло чуть лучше. Он достал смазку положил её рядом с Димой. Он разделся и снял штаны с боксёрами с Димы пока тот был готов сдохнуть от возбуждения. Лёша полил свои пальцы смазкой и вставил один в Диму, тот начал ёрзать от дискомфорта но всё-таки привык и в него вставили второй. Лёша чательно растягивал Диму ведь если войти без подготовки то диме будет очень больно учитывая размеры члена лёши.Дима начал сам насаживаться на пальцы и выстанывать имя своего партнёра, он и не заметил как в него вошёл третий палец. Лёша достал пальцы из Димы и устроился между его ног ,он вылил смазку на свой член и начала обильно входить, вошла головка и он остановился чтобы дать Диме привыкнуть -ах л-лёша ,про прошу глубже, пожаааалуйста Дима изнывал и упрашивал Лёшу тот же выполнил просьбу и вошёл во всю длину -АХ -что такое? Больно? Лёша хотел уже выйти -нет всё отлично Лёшу это успокоило и он начал двигаться но медленно -быстрей, пожалуйста, быстрее Лёша послушался и ускорил темп ему хотелось быстрее но он боялся сделать Диме больно. В Лёше играло бешеное возбуждение, он все же сорвался и выстроил бешеный темп вколачивая Диму в кровать и выбивая из него стоны, нет это были не стоны боли это были стоны удовлетворения. Спустя какое то время Лёша замедлил темп зделал пару толчков и вот наслаждение наступило, он вышел из Димы и отодвинулся любуясь результатом:растрёпанный запыхавшийся Дима из которого льётся сперма... Прекрасно. Лёша подполз к Диме поцеловал его и лёг на него укрыв их одеялом... Думаю эту ночь они не забудут не когда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.