ID работы: 13415825

Изобретение, которое принесло столько проблем.

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это мог бы быть обычный день. Сегодня должно было состояться собрание стран. Британия как всегда приходит первым. И этот день не был исключением. Британец пришёл аж за час до события. Он перфекционист, поэтому не терпит бардак и раскладывает документы, договоры, отчёты и другие немаловажные бумаги по полочкам, стопочкам и цветам. Оставалось пол часа до собрания. В это время, Британию обзванивали страны, говоря кого не будет и т.д. Очередной звонок. От Рейха. — Алло,– Британия снял трубку. — Я задержусь, возможно на долго. Рейх отклонил звонок. Британия с мыслью о том, как это не культурно сел на своё место, и стол ждать страны. Настало время собрания. Все заняли свои места. Британия хотел было начать свою нудную речь, как в кабинет врываются, в прямом смысле этого слова, Япония и Китай. — Смотрите! Мы изобрели!.. Ну как вам сказать?... – Китай немного задумался. — Ну, корпус мы брали с джойстика, поэтому пусть пока будет: "Волшебный джойстик!",— подсказала Япония. — Фантазия у вас, очень оригинальна! , — Вставил свои пять копеек США . — волшебный джойстик!— — Бедный джойстик... Помянем! — сказала Беларусь. — Ну, и что он может? — спросил Азербайджан . — Та-а-ак,— задумался Китай. — Точно! Мы же записали!— Сейчас придём. Изобретатели ушли, безрассудно оставив свой прибор. “ Волшебный джойстик „ пошёл по рукам, каждый хотел рассмотреть его поподробнее. Вскоре, очередь дошла до Канады. США попытался его отнять. Страны стали ссорится. Тут вернулись Китай и Япония. — Вот и мы! — Стой! Не трогай эту кнопку!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.