ID работы: 13415825

Изобретение, которое принесло столько проблем.

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство с одной из функцией джойстика

Настройки текста
Примечания:
Хлопок! небольшая вспышка и страны полетели вниз, и упали в том же помещении. —Ну и? Что произошло? - спросил США. —Мы в будущем! - воскликнул Китай, довольно хмыкая. —Перенеслись аж на двадцать минут! - поддакивала Япония. —Мы тут на долго? - поинтересовался Британия, оглядывая вокруг место. Всё абсолютно такое же, разве что, на часах время идёт на 20 минут вперёд. —Да какая разница? мы перенеслись лишь на двадцать минут!-Америка не переставал возмущаться, поэтому, все посмотрели на него как на идиота. Хотя что значит "как?" - стабильный идиот! — Вы натыкали тут столько..... - Япония была немного озадачена, глядя на устройство. —Не разберёшь где? на сколько?..- Китай подошёл ближе, осматривая. Их раздумья прервал Рейх, зашедший в кабинет. Страны подскочили, но Китай пояснил- "он нас не видит и не слышит!" Все уставились на Рейха. Тот посмотрел на часы и тихо выругался на немецком. Затем он проверил в тот ли кабинет зашёл вообще,а после, сел на своё место. —Ладно,что уж..- сказала Япония и хотела уже взять джойстик, но её рука проскользнула сквозь него. —Что такое? - спросил Казахстан. —Мы не можем трогать ничего из этого времени! - объяснил Китай, всплескивая руками. —Но, разве мы не взяли с собой джостик? - спросила Беларусь, подойдя к гаджету, и хватая его, но особо никаких успехов это не принесло, всё также в нетронутом виде на полу лежал чёрный джойстик. —В том-то и дело. - сказала Япония, обречённо вздыхая - два этих клоуна выронили джойстик - она посмотрела на Америку и Канаду прожигающим взглядом и нахмурилась - получается этот джойстик из будущего! — м-да....наделают же делов..Что же делать-то теперь? - спросил Союз, потирая переносицу. —Надо подумать ...- сказал Китай, уставясь в одну точку. Рейх тем временем достал телефон и стал звонить Британии. Зазвучал забавный рингтон английской песни из 90-х. — Точно! - воскликнула Япония, - Ответь ему и скажи, чтобы взял джойстик и нажал зелёную кнопку! Британия так и сделал, подняв трубку. —Алло? —Ну и где вы все? Я задержался на двадцать пять минут! А собрание идет два часа! —Всё-всё не кипятись! Видишь на полу устройство напоминающее джойстик? —Ну? —Нажми на зелёную кнопку. —Was? —Нажми! — Которую? Их тут две! Британия глянул на Японию. Она переглянулась с Китаем. Тот кивнул, с довольно напряжённым видом. — Ту, что выше! Британия повторил. Рейх подошёл и нажал её. Джойстик начал громко тикать, так что Рей подпрыгнул. Вскоре страны попадали к Рейху,а Беларусь чуть не придавила его, за неё это сделал Союз. — Was is das?! - процедил Рей. Вы думаете, приключения с джойстиком закончились? Ой, смеем вас огорчить. Они только начались...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.