ID работы: 13415825

Изобретение, которое принесло столько проблем.

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Пока Китай и Япония пытались как-то починить джойстик, Советский Союз рисовал Рейху на лице всякие каракули. Но к нему вернемся позже. Джойстику прилично досталось: выскочили две кнопки, разбилась лампочка, и красовалась огромная вмятина, Прямо по центру. - Как считаешь, долго будем восстанавливать? - спросила Япония своего коллегу. - Пару дней провозимся - ответил Китай - Союз Советских Социалистических Республик, чем вы занимаетесь? - Ещё пара штрихов...Готово! Ребят, зацените! СССР представил изобретателям Рейха, который застыл с глазами полными непонимания, да ещё и с нарисованными кошачьими усами и носом. - Эффектно! - одобрила Япония. - Позови свою маму - сказал Союз - думаю, Рейховы союзнички заценят прикол - Сегодня Союз был крайне не серьёзным. - Хорошо - сказала Япония - нам как раз домой надо, ожидайте - С этими словами Япония с Китаем отправились на выход. - И попроси, чтобы Фашистская Италия тоже пришёл! А я пока дорисую..... * * * Япония с Китаем направились к первой домой, параллельно обсуждая, какие детали им пригодятся для починки джойстика. Вот они входят к Японии домой. - Привет! Мам, сходи с ФИ (КИ) в здание собраний! - крикнула Япония. - Привет! А зачем? - недоумевая спросила ЯИ. - Узнаешь! И возьми это - Япония протянула матери ободок с ушками - Дополнишь образ. Потом поймёшь, о чем я. ЯИ взяла ободок, и до сих пор недоумевая отправилась за ФИ, а Япония и Китай пошли искать детали для джойстика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.