ID работы: 13415825

Изобретение, которое принесло столько проблем.

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поиск деталей.

Настройки текста
ЯИ взяла ободок и до сих пор недоумевая, отправилась за ФИ. А Япония и Китай пошли искать детали для джойстика. -Китай! -Что такое? -Как думаешь, сколько мы будем ходить? -Не знаю. Возможно, час. Япония была очень расстроена тем, что она не увидет реакцию Яи и Фи на то, как выглядит Рейх. Прошло уже как два часа, а они продлили в городе поиск той самой, одной детальки. — Да где же она? Ныла Япония. — Разве ты не знаешь? Удивлено посмотрел Китай на Японию. — Разве не ты нашел её? — Нет. Я думал, что ты нашла деталь. Изобретатели посмотрели друг на друга крайне удивлённо. —В смысле? — прервал напряжённую тишину Китай. — В коромысле! — Япония грубо ответила на вопрос. —Эй! Я ведь тоже Создатель! —без меня, ты бы не смогла сделать! -Я поняла, почему так вышло — угрожающе и со злобой в голосе процедила Япония. — Ну и почему? С насмешкой произнес Китай. — Потому что.... — она немного замялась — твои товары настолько некачественны, что быстро сломаются! — крикнула Япония. — Что!? Что за бред?! — Китая это "немного" задело. — Да-да. Вот, мы увидели пример. Китай был в шоке. Это чувство боролось со злобой, Но гнев всё-таки выиграл. И они начали спор. И, хчто же у наших ребят? Что за громкий смех? — Я тебя убью! Как освобожусь! — Окей-окей.— Почти спокойно ответил Союз. "Почти", потому что смеясь. — Я клянусь тебе!! Полный агрессией заявил Рейх. ФИ хохотал, да и ЯИ хихикает над фюрером. Вернемся к нашим изобретателям. Они прекратили спор. — Что решим? — Спросил Китай, охлаждая свой пыл. — Не знаю... — Япония совсем остыла. — хорошо бы уже решить проблему. -Я вспомнил! —Крикнул Китай. Он повторял и повторял это вслух. взяв за руку Японию, он потащил её за собой. — А... -куда? — Я вспомнил! Да-Да! —Кричал и кричал Китай. -Ура! -А,нет... -Я забыл...— С неловкостью сказал Китай. -Понятно.— Агрессивно ответила Япония. Прошло много часов. Они думали, как найди деталь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.