ID работы: 13415825

Изобретение, которое принесло столько проблем.

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец джойстику.

Настройки текста
Примечания:
Шли дни, джойстик наконец восстановился. Замёрзшие страны снова двигаются. Всё хорошо. Страны общаются, Рейх убивает Союза... Ой, Стоп. Что-то не то. В общем, с трудом, но их всё же разняли. Рейх пошёл умываться. — Давайте обезвредим эту адскую машину? — предложил Британия. — В смысле? — Недоверчиво спросил Китай. — В прямом, уничтожим. Началась драка. Ну как драка, просто каждый пытался выхватить джойстик у Китая. И как вы уже могли догадаться, кто-то да нажал какую-то кнопку. Опять... — А? —Услышав щёлк у джойстика, Китай заметил, что кнопка все-таки включила что-то. — Британия! — Я не причём — Отнекивался британец. — Теперь гадай, что щёлкнуло... Китай задумался на секунду, как пол трясется. После пары минут они все пошатнулись и заметили себя, но в прошлом. *** — А!! —Крикнули все ребята, что были в комнате. — Где мы?.. — Спросила Япония. — Британия, чёрт возьми! Теперь думай, где мы! — Я не виноват! — Смотрите, это мы! —Крикнул Совет. — Вау! —Удивилась японка. — Эй! Кто вы? — спросил прошлый Китай. — Мы это вы, только из будущего! — Ерунда! — Союз, я потом тебя убью за маркер! — Крикнул Третий рейх. — Что вам надо? — Спросила японка. Наверное, она единственная, кому было не все ровно. — Прошу, пожалуйста, надо уничтожить джойстик, что принесут Китай и Япония. — Посмотрев на часы, увидел 13:45. — Они приедут через два часа. — Но пол резко зашатался. Они оказались в мастерской, где и создавался этот джойстик. Вот он Лежит! Прямо на блюдечке! Британия быстро ломает его рукой, но рука прошла сквозь джойстик и стол. Он сам чуть не упал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.