ID работы: 13415825

Изобретение, которое принесло столько проблем.

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Готовка пиццы.

Настройки текста
Прошло много часов. Китай и Япония думали, как найди ту самую деталь. -Чёрт! — Желудок Китая дал о себе знать. -Хочешь кушать? -Конечно! — Немного рассердился Китай. -И где мы сейчас найдем ресторан или кафе? —Спросила Японию. -Не знаю. Так они могли сидеть, и сидеть. Но голод очень быстро выиграл во всем. Они шли по лесу, по камням. Шли и шли. Сколько - не известно. Но они дошли в конце концов до ресторана! Какая радость. -Здравствуйте!— К ним моментально подошел официант и поклонился. -Что будите заказывать? Спросил спустя несколько минут после выдачи меню официант. -Мне пожалуй, рис и лапшу. —Проговорил Китай. -Я буду из риса: Онигири Суши и роллы. Сказала Япония официанту, и тот записал себе все в блокнот. Осталось ждать. Они ждали своей еды. Пока один официант не подходит и говорит: — Прошу, покиньте заведение. — А почему? —Вопросительно ответила Япония. — Нам поступил жалоба, на то, что вы нарушайте правила заведения. — Какие правила? Не понимаю ситуации. Объясните. — попросил Китай — ВОН! — ПРОЧЬ! Грубо ответил им официант. На форме вышата имя "Александр Александрович Алексей". — Александр не мешайте нам при покупки еды и ее ожидания. — Хорошо! Я иду к менеджеру. — Псих. — Недовольно сказала Япония. — Идея! Давай сами себе сделаем еду. — Ну. пойдем. Они вышли из ресторана и пошли домой. — О! Смотри, какая деталь. — Выкинь мусор, Китай. — Хорошо. (нет, я возьму с собой). Прошло три часа, как они нашли все, что нужно. Они приготовили пиццу, ноо..... Япония и Китай сожгли кухню матери Японии, ЯИ. Теперь ждем конец не долгой жизни Японии, а потом нагоняй для Китая) Они пошли в здание, где должно было состояться собрание стран. Они вошли в зал и увидели это: 0. Как Рейх разговаривает с Союзом на немецком. Думаю, они поняли, почему именно на немецком. Союз не может оставаться в "издевательстве над многострадальным Рейхом". ФИ и ЯИ хохотали. Япония была удивлена, что они так разговаривает. Т. к. Она не когда не видела этого. -Ну что? -Готов Джо..-стик... Он увидел, что джойстик все время был тут. — Понятно. — Деталь хоть одну нашли ? — У нас должно быть все на складе. Сказала Япония. -Что!? — Япония ты же говорила, что не знаешь, где деталь! Почти уже стал злым Китай. — Я только сейчас вспомнила.— Неловко сказала Японка. — Хорошо. Идем за деталью! —Злобно сказал Китай. Прошло мнооого времени, как они дошли до склада. Потому что он был в глуши. В лесу. Очень далеко от города. — Китай! — Что такое, Япония? — Мы будем там долго торчать,так как нам нужна только одна деталь . — ЧТО?!? Китай был точно ОЧЕНЬ злым. Они на месте начали спор. Закончили все-таки и продолжали путь. Спустя один час. Вот и мы у склада. — Да. И насколько будем долго, интересно? — Спросила Японка. — Я не знаю. Они там просидели два дня. Склад был очень большим. И там было очень много деталей. -Нашлась! — Крикнула Япония. Продолжение следует~.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.