ID работы: 13415963

Теперь я твой лидер.

Слэш
NC-21
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Одним вечером, Пик предупредил клонов что подружился с одним человеком и они едут отдыхать на природу, сколько они там пробудут неизвестно. Все что сказал старший, так это то что они максимум там будут 23-3 дня. Уже прошла неделя, бывшего короля до сих пор не было, всё клоны были взбудоражены, кроме Вару и Габриэля. Габриэль скорее всего просто не понял куда тот пропал и ему было неинтересно это, а вот Вару.. он скорее всего тоже начал переживать, но не показывал остальным. Сейчас пятница, время 02:57, всё благополучно легли спать, Пик это прекрасно знал и поэтому решил аккуратно зайти домой. Так как всё клоны жили по мастям, кроме дам, мужчина зашёл в его общую комнату с Вару. Увидев что тот не спит, фиолетовый решил поздороваться. —Привет.. прости что пропадал, ты хоть не умер тут без моих криков на тебя?-отшутился мужчина и сел на свою кровать начиная переодеваться.- —А я как понял, ты вообще не собирался идти домой, верно? Клоны тут весь дом на уши поставил! Все уже начали искать тебя, хотели идти в полицию, но вспомнили что не существует в мире такого человека как "Пик Нечитайло".-ругался Вару иногда повышая голос, он думал что у него сейчас пойдут слёзы.. Господи, всё таки он любит этого мудилу.- —Не думал что я скажу это, но прости, судя по твоим словам ты переживал, хоть и не показывал этого, да?-спросил Пик, но понимал что ему не ответят, поэтому сняв свою футболку он кинул её на кровать начиная снимать брюки. Спустив их до колен к нему резко подошёл Вару. Зелёный крепло обвил руками талию своего бывшего короля вдыхая едкий запах алкоголя и сигарет. Пик уже хотел что-то сказать, но Вару закрыл его рот рукой начиная оставлять поцелуи на позвоночнике старшего.- —Вару.. что ты делаешь?-спросил Пик когда очкастый дал возможность говорить.- —А тебе не нравится? Хорошо, я могу прекратить, но свой стояк ты сам будешь убирать.-улыбнулся шут и посмотрел на боксёры фиолетового, отстранившись мужчина сел на кровать и ответил.- —продолжай, пожалуйста.-попросил "король" и прикрыл глаза. Его тело сразу покрыли дорожкой поцелуев, а руки попросили убрать за спину, почему сейчас Пик поддавался? Он сам не знал, голос Вару был на столько возбужденный, что он просто не мог сдерживаться. Вдруг Пику поставили один засос, вслед за ним второй и так до пяти, на поясе Вару был ремень, так что он решил его снять, связав руки "Пикового короля", зеленоглазый закрыл его рот ладонь, а вторая рука опустилась на пах сжимая его, сняв боксеры, парень огладил стоящий член и спустился пальцами вниз, коснувшись ануса в его ладонь замычали, из-за чего пошла маленькая вибрация. Стоило Пику начать сопротивляться, как по его бедру ударили, решив больше не дёргаться, пиковый открыл глаза когда услышал что Вару начал раздеваться, на рту все ещё была ладонь, но снимать вещи было сложнее одной рукой, поэтому убрав её с губ, Вару сказал. —сучка, пикнешь, я тебя выебу так что потом все клоны будут спрашивать почему ты неделями хромаешь.-полу-шёпотом сказал мальчишка и полностью разделся оголяя своё достоинство. Взяв с полки смазку, Вару налил себе на пальцы жидкость, не дав согреться субстанции, он вёл первый палец в анал "злодея" слушая как он начал шипеть. Долго не тянув кота за яйца, он вёл второй палец делая упражнение ножницы. Через пару минут, Вару вставил третий палец и начал двигать ими, найдя простату, Пик чуть ли не застонал в голос, но успел прикусить нижнюю губу заглушая стон. Не хочется чтобы клоны зашли в комнату и увидели как такого властного лидера ебут пальцами. Решив что этого достаточно, Зелёный кудряш смазал свой член и положив руку на плечо мужчине чуть отодвинул его начиная входить. Прикоснувшись головкой к анусу тот аккуратно вёл её проникая внутрь. Войдя по основание, парень дал привыкнуть королю заполненностью, оба молчали, им было неловко, всё таки после маленькой ссоры, короля можно сказать нагнули. —Пик, встань в колено-локтевую позу-попросил Вару выходя наружу своим достоинством. Старший никак не ответил, но выполнил просьбу вставая в позу. Положив голову на подушку, Пик выпятил задницу, а вот Вару сел сзади начиная входить обратно внутрь. Сделав пару пробных толчков, Пиковый валет ускорится сразу на быстрый темп сжимая бёдра нижнего. Пик же уткнулся лицом в наволочку заглушая свои стоны, лицо полностью горело из-за алкоголя, но так же из-за того что его нагнули, а не он. Через пару минут мучений, Вару кончил внутрь выходя из дрожащего тела, который кончил вслед за своим "вальтом".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.