ID работы: 13415963

Теперь я твой лидер.

Слэш
NC-21
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
С момента когда короля выебал Вару прошло около 2 недель, те не общались, клоны даже стали волноваться ведь в доме не было криков, к которым они так привыкли. Пика всё мучил вопрос, что делать с Вару, ведь так не может быть постоянно. Вару тоже не мог забыть ту ночь, каждый день хотелось повторить. Было чувство, что валет начал что-то чувствовать к тому, но это было не так, он лишь хотел потрахаться и не больше. На очередной день первый не выдержал Вару, когда в гостиной было тихо, зелёный подошёл вплотную к бывшему королю и поцеловал втягивая в поцелуй, дойдя до какой-то ненужной комнаты, мужчины закрылись в ней отстраняясь друг от друга.- —Вару, господи, сделай что-то с моим стояком, молю тебя-проскулил рогатый кладя свои ладони на плечи- —Неужели спустя две недели у тебя уже такая ломка?-пошутил валет начиная постепенно раздевать обоих-наш лидер оказывается нетерпелив, но придется подождать, мне надо быстро отлучиться-последнее что произнёс очкастый и покинул комнатку. В комнате, больше похожую на какую-то каморку не было света, а пыли было достаточно много. Напряжение стало расти быстрее, ведь одному тут быть было некомфортно. Через пару минут вернулся Вару, с какими-то вещами в руках, из-за того что тут было темно, старший не увидел эти вещи. Не поняв как слетели вещи с обоих фиолетового развернули задом к Вару. Не поняв как в анус бывшего короля начали вставлять смазанные пальцы, тот застонал прося большего. Ему было мало. Достаточно растянув того, шут зацепил руки пассива ремнём, а в дырочку того начал вставлять анальные шарики. Чтобы тот не кончил раньше времени, парнишка взял саундинг и смазав его, начал вставлять в член рогатого.- —Вару.. я прошу тебя, вытащи шарики, я хочу почувствовать тебя в себе-умолял тот закатывая глаза от движений шариков внутри.- —Ну уж нет, я терпел две недели и давать тебе какое-то расслабление не буду-ответил кудряш хватая длинноволосого за макушку и продолжил вставлять анальные шарики внутрь иногда вытаскивая их. Мучения "короля" были не такие уж и долгие, но для него минуты длились вечностью. Наконец почувствовав пустоту снизу, тот тихо застонал, когда в него начали вставлять член. Вару плавно начал входить головкой отодвигая маленькую кожицу на члене, из головки текла смазка, а дырочка Пика так и просила войти в него вдалбливаясь пока оба не отключатся. Устав смотреть на это, пиковый вошёл полностью срываясь на грубые толчки, прижавшись грудью к спине Пика, очкастый начал шептать непристойные слова на ушко тому покусывая мочку. Темп толчков был настолько быстрый, что Вару почувствовал скорую разрядку и достал палочку из уретры начиная надрачивать жёлтоглазому. Кончили парни одновременно, выйдя из расстраханой дырочки, зелёный пытался отдышаться, опорой его рук стала какая-то полка и конечно же задница Пика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.