ID работы: 13416005

Выиграет только одна

Фемслэш
NC-17
Завершён
192
автор
gssrapee36 бета
Размер:
159 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 83 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

***

Кира с Виолеттой вышли, чтобы покурить. Я же играла с Аляской, попивая ранее приготовленный кофе. Обстановка была настолько комфортная, что девушки смеялись просто со всего. Начиная с шуток Вилки и заканчивая обычными переглядками. Услышав, что девушки начинают заходить в комнату, я начинаю смотреть на открывающуюся дверь. Как в тот же момент Виолетта запинается об свою ногу, падая. А Кира, которая не успела ничего понять, падает на неё. Аляска, что до этого спокойно лежала на коленях Лизы, испугалась и выбежала из комнаты. При это пробегая прямо по Кире. -Блять.-начала кричать Кира, когда собака пробежала по ней. -Слезь с меня сука.-орёт Виолетта в перемешку со смехом. Кира медленно начала подниматься при это смеясь. Залилась смехом даже Виолетта, у которой явно потом появятся синяки. -А раньше ты такого не говорила-произнесла Медведева с ухмылкой, пока Лиза сидела с шоком на лице, Ви пыталась понять про что она говорит. А когда последняя девушка поняла шутку в Киру полетела подушка, а следом тапок. Пока они двоя в какой раз дрались, Лиза пыталась сохранить свой кофе, в который чуть не прилетела та же подушка. Свою перепалку они закончили только после того, как Аляска начала сильно на них лаять. -Даже Аляска против, чтобы вы дрались.-сказала Лиза смеясь, при это оглядывая комнату, в которой творился хаус. -Она первая начала.-сказала Ви, обиженно смотря на Киру. -Будто это не правда, Кис.-сказала Кира, восстанавливая дыхание. -Сука. Ты тогда-то получишь и побываешь у Лизы на работе, при чём клиентом.-сказала Виолетта, смеясь. -А кем Лиза работает?-спросила Кира, которая ничего не поняла. -Потом как нибудь узнаешь..-произнесла Виолетта, загадочно, а потом рассмеялась, увидя непонимающее лицо Медведевой. Девушки так и просидели до вечера, обсуждая всё на свете. За окном уже успело стемнеть, поэтому Кира решила проводить меня. Уже подходя к моему дому, мой взгляд упал на девушку, которая сидела около моего подъезда, куря. Это было странно, ведь в моём подъезде живут только бабушки. Когда мы подошли уже совсем близко, девушка, что до того курила, начала махать рукой в знак приветствия. -Это Кристина.-вдруг произнесла Кира и я начала узнавать знакомые черты. -Что она тут делает?-лишь спросила Лиза, ведь раньше и близко к этому месту не видела. -Щас спросим.-сказала Кира, идя прямо на девушку. Подойдя, Кира пожала руку Кристине, как-то я упустила тот момент, когда они подружились. -Я тебя раньше не видела здесь.-сказала Кира покуривая сигарету. -Только сегодня переехали.-сказала Кристина, спокойно выдыхая дым. -Кир, я наверное пойду.-сказала Лиза, привлекая внимания новой соседки.-Спасибо что проводила-бросила я последние слова, заходя в подъезд. -Стой.-крикнула Захарова, когда я уже открывала дверь подъезда. -Чего тебе?-лишь спросила Лиза. Находиться в компании Кристины даже небольшой период времени не хотелось. -Кир до завтра.-сказала Шума и пошла ко мне-Просто ключи от дома забыла. -Ясно.-лишь произнесла Андрющенко, поднимаясь на свой этаж. -А со своими подружками ты нормальная.-произнесла Кристина, шедшая сзади. -Ну они и не суки, как ты.-спокойно сказала Лиза, поворачиваясь на собеседницу. -Сука-это ты.-сказала она тыча своим пальцем в грудную клетку. Эти слова явно её задели-Ненавижу таких нефоров. -А мне с этого что? Я с тобой не общаюсь.-пожала плечами Лиза, она привыкла что её ненавидят. -С того, что таких как ты нужно убивать.-произнесла она, проходя вперед, чтобы подняться выше. Постояв в опустошении ещё несколько минут, я прошла в пустую квартиру. Мама уехала жить к своему ухажёру, иногда присылая деньги и звоня. Виделись мы последний раз год назад. Да и желания особа не было опять слушать, что я ужасная дочь и т.д. Решив перед сном попить чай с конфетами, девушка сидела на кухни в гробовой тишине. Как вдруг сверху послышались звуки драки и ссоры. На какой-то момент показалось, что это сон. Ведь такого раньше никогда не было. Но потом пришло осознание, что это семья Захаровых. Внутри появился страх за одноклассницу, конечно ненависть к ней имеется, но не настолько. Решив, что лезть лучше не нужно, девушка опустошила стакан и направилась в спальню.

***

Собравшись с утра, я ждала звонка Виолетты, которая живет немного дальше меня. Каждый раз она меня забирает и мы вместе идем в школу. Как только мой телефон начал вибрировать от входящего звонка, я быстро обулась и вылетела из квартиры. Как вдруг в меня влетает Кристина, которая явно куда-то спешила. -Блять индиго, хули так вылетаешь.-зло сказала она и побежала дальше вниз. Закрыв дверь, я направилась в ту же сторону. Когда я вышла, то увидела курящую Вилку вместе с Кристиной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.