ID работы: 13416005

Выиграет только одна

Фемслэш
NC-17
Завершён
192
автор
gssrapee36 бета
Размер:
159 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 83 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Собравшись с утра, я ждала звонка Виолетты, которая живет немного дальше меня. Каждый раз она забирает меня и мы вместе идем в школу. Как только мой телефон начал вибрировать от входящего звонка, я быстро обулась и вылетела из квартиры. Как вдруг в меня влетает Кристина, которая явно куда-то спешила. -Блять индиго, хули так вылетаешь.-зло сказала она и побежала дальше вниз. Закрыв дверь, я направилась в ту же сторону. Когда я вышла, то увидела курящую Вилку вместе с Кристиной. -Пошли?-лишь спросила я подойдя к подруге. -Да да, пошли.-произнесла она, улыбаясь. -Я что-то пропустила тот момент когда вы с Кирой подружились с этой-сказала Лиза кивая головой назад. Они уже достаточно отошли от Кристины, так что этот вопрос она не слышала. -Да она нормальная девка. Вообще не понимаю, как вы умудрились подраться.-сказала Малышенко и протянула мне свою сигарету.-Будешь? -Ты знаешь, что я уже давно бросила.-сказала Андрющенко.-Она живёт по понятиям, прям бесит. -Да нормальная она. Не придумывай.-произнесла Виолетта, когда мы уже заходили на территорию школы. -Посмотрим, что ты скажешь, когда она узнает, что ты по девушкам.-лишь произнесла я, понимая, что подругу не переубедить. -Поправочка не по девушкам, а по Кире.-сказала она, заливаясь смехом. Дальше девушки молча зашли в школу, сразу направляясь на третий этаж, где у них должна была проходить химия. Когда девушки уже подходили к кабинету, Виолетте приспичило покурить в туалете. А меня словила Галина Николаевна и отправила на вахту, чтобы я отметила тех, кто болеет. Уже спокойно входя в кабинет, я услышала резкий и громкий крик учителя. Который разъярённо кричал на бедного Колю. Который, как я поняла позже, уронил все пробирки и они разбились. Коля Фролов-это хороший парень, очень ответственный и всегда поможет, чем сможет. Было очень обидно смотреть как его отчитывают, обвиняя, что он специально сорвал лабораторную работу. Прозвенел звонок, но ситуация для бедного парня обернулась ещё хуже. Ведь учитель был настроен, чтобы он получил по заслугам и повёл его к директору. В дверном проёме учитель столкнулся с Кирой, Виолеттой и Кристиной, которые явно курили вместе. Взгляд Ви устремился на меня, когда за учителем вышел Коля. -Что случилось?-спросила она, садясь за парту. -Коля случайно разбил пробирки, а этот еблан с ума сошел.-сказала Лиза, примерно понимая, что сейчас будет происходить. -Вилка действуй, Колю вытаскивать нужно.-сказал Дима-парень с тёмными волосами. Хороший парень, так же друг Фролова. -А что вы собрались делать?-спросила Захарова. -Кристина и Лиза чур идут, времени мало.-крикнула девочка, что сидела перед Кирой и Крис. Времени и правда было мало. Поэтому Лиза сразу подходит к Кристине, хватая за руку и волоча из класса. -Что вы собрались делать?-спросила Шума, когда они вышли из кабинета. Просто подыграй и всё.-сказала Лиза, начиная ускорять шаг и направляясь в сторону кабинета директора. Он находился на втором этаже. Уже через несколько секунд бега, девушки начинали свой план. Как только они влетают в кабинет без стука, лицо Лизы меняется. Заместо улыбки появляется страх, а на глазах появляются слезы. Кристина, что до этого смеялась со всей ситуации, стоит с таким же выражениям лица ничего не понимая. Как вдруг Лиза начинает кричать, смотря на учителя. -Малышенко в обморок упала, из за вас!!! -Как упала? Из-за чего!?-обеспокоенно спросила директриса, смотря прямо в глаза. -У неё сердце слабое, а она очень переживать начала за Колю.-вдруг подала голос Захарова. -Фролов, можешь идти.-сказала директриса.-А вы зайдите позже. -Её отнесли в мед пункт?-резко подал голос учитель. -Нет. Дима медсестру позвал.-сказала Лиза, потирая глаза от наигранных слёз. -Мы пошли.-сказала Кристина, смотря зло на учителя.-Тоже переживаем.-бросила она на последок и покинула кабинет, волоча за собой Лизу. Как только девушки оказались на достаточном расстоянии от этого жуткого кабинета, залились смехом, при этом хлопнув руками в знак хороший работы. -И как часто вы такое проворачиваете?-спросила Захарова, когда они поднимались по лестнице. -Ну где-то три раза в год точно.-ответила Лиза, смотря в небесно-голубые глаза. Дальше они молча прошли в класс, где медсестра бегала над Малышенко, не зная, что всё это просто хорошая актёрская игра. Мы с Кристиной сразу подошли наводить суету и делать вид, что очень волнуемся. Как вдруг Кира набирает в рот воды и выплёвывает на лицо Ви. И та медленно начинает "приходить в сознание". -Виолетта, как себя чувствуешь?-спросила молодая новенькая медсестра. -Всё нормально.-сказала немного заикаясь.-Я просто сильно перенервничала. -Если будет плохо приходи в медпункт.-сказала она и вышла. Все сразу изменились, а святая троица и Кристина пожали друг другу руки. Коля сразу поблагодарил весь класс и, конечно, эту уже четвёрку. -Туда его.-резко крикнула Виолетта, хлопая в ладоши. Давно они хотели его проучить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.