ID работы: 13416005

Выиграет только одна

Фемслэш
NC-17
Завершён
192
автор
gssrapee36 бета
Размер:
159 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 83 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
До конца урока к ним так никто и не пришёл. Следующие уроки прошли скучно и очень нудно. Каждую перемену девушки ходили курить в туалет на втором этаже. И вот уже последний урок-физкультура. Почти все ушли, осталось только десять человек и наши девушки, конечно, входили в этот состав. Виолетта, разумеется, не занималась сославшись на то, что упала в обморок на первом уроке. -Я вижу, у вас новенькая.-произнёс Виталий Александрович, кивая в сторону Захаровой. Девушка, про которую шла речь, сразу обернулась. -Кристина Захарова, раньше училась в четвёртой школе. Была лучшей в школе по спорту.-произнесла она, гордо поднимая голову. Кира, которая стояла около учителя, пустила смешок, ведь очень сомневалась в её силах. -У нас таких лучших жопой жуй.-выкрикнул Саша, которому новенькая не понравилась с первого дня. -Тишина в строю.-грозно проговорил физрук, смотря на парня.-Хорошо Кристин, сейчас проверим все твои силы. После его слов, обладательница длинных волос встала в строй между Кирой и Виолеттой. Уже через пятнадцать минут вся разминка была закончена и настало время игр. Поскольку скоро будут проходить соревнования по лёгкой атлетике, учителю нужно было знать кого брать. Поэтому всех кроме Медведевой, Захаровой и Андрющенко он отправил по тихому домой. Малышенко же, решившая подождать подруг, снимала все их действия. Сейчас же Виталий Александрович объясняет, что они должны будут делать. -Девочки, сейчас на время бежите от начала до конца волейбольной площадки и обратно.-скомандовал он, держа в руке секундомер. Троица встала на старт, а Ви сделала снимок, который получился очень хорошо. Первая прибежала Шума, вторая Лиза, ну и последняя Кира. -Как так? -начала возмущаться Медведева. -Талант не пропьешь.-лишь хмыкнула Крис, которая явно была довольна собой. Далее та, что прибежала последняя, присела на скамейку около Ви. Ведь теперь соревнования были между первой и второй. Когда оставшиеся бегали на длинные дистанции выигрывала Кристина, а когда маленькие-Лиза. Напряжение явно витало в воздухе. Ведь обе готовы были убить друг друга. Лиза злилась на соперницу, потому что привыкла быть первой везде. Кристина же, за то, что явно переоценила свои силы и выкладывалась очень плохо. -Они явно сейчас друг друга убьют.-сказала Виолетта Кире, когда вышла из раздевалки уже переодетая. -Скорей выебут.-сказала Кира и обе рассмеялись. Учитель подозвал троицу для объявления своих оценок. -Девочки, очень хорошо.-проговорил он, смотря смотря на Крис и Лизу-Кира очень плохо, форму летом нужно поддерживать, а не бухать. -Что вы такое говорите, я не капли в рот.-произнесла она, сама чуть-ли не смеясь со своих слов. -Знаю я тебя, что же девушки у вас ничья, каждая хороша в своей дистанции.-произнес он с улыбкой.-Пожмите друг другу руки. Это была хорошая война! Девушки, что и так стояли напротив друг друга, натянули улыбки пожали руки. -Соревнования примерно через месяц, буду вас гонять. Приходите все на тренировки.-сказал он всё ещё улыбаясь. -Они всё-таки будут?! -радостно воскликнула Андрющенко, ведь в этом году их должны были запретить. -Да.-гордо ответил мужчина.-Будут в понедельник, среду и пятницу. А теперь уходите и так я вас задержал. Те, у кого недавно была война, ушли в раздевалку. -А ты не так плохо бегаешь, как я думала.-произнесла Кристина, стягивая грязную футболку с себя. -Я лучшая в этой школе во всём.-лишь сказала Лиза, повторяя действие девушки. Слова Лизы были правдой, причём чистой. Учится лучше всех, бегает лучше всех, играет во все игры на физкультуре лучше всех. Ну кроме футбола, ей он был совсем не по душе. Всегда участвует в мероприятиях школы. Лучшая, одним словом. До появления её, которая явно решила занять место Индиго. -До этого момента.-произнесла старшая, стоя в одном нижнем белье. -Ты не сможешь меня сдвинуть.-сказала младшая, смотря в глаза врагу.-Кишка тонка. Настала минута тишины, под которую Лиза успела одеться и выскочить из раздевалки. Увидев, что учитель о чём-то говорит с Ви, девушка сразу направилась к ним. -Виолетта, ну за что ты мне? -грустно сказала мужчина. -За всё хорошее.-произнесла подруга, строя невинные глазки. -Вон бери пример с подруг. Спортом занимаются, хоть и алкашня.-произнёс он по-доброму. Никто не обижался на такие выражения учителя, ведь для всех кто ходит на тренировки, он стал отцом. Тем, к кому можно придти с проблемой, он поможет, даже если это кажется невозможным. Напоит сладким чаем в дождливую погоду и прикроет перед другими учителями, почему тебя не было на уроках. Одним словом он-отец. -Да ладно ладно, приду я в следующий раз на вашу физру.-уже смирилась обладательница зелёных глаз.-Но сегодня я правда в обморок упала. -Опять концерт устроили? -спросил Виталий Александрович, хотя прекрасно знал ответ.-Как вас ещё не спалили? -Просто Ви хорошо играет.-произнесла Кира, обнимая первую. -Так всё валите, устал я от вас.-произнёс он, ведь заметил, что последняя девушка вышла из раздевалки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.