ID работы: 13416005

Выиграет только одна

Фемслэш
NC-17
Завершён
192
автор
gssrapee36 бета
Размер:
159 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 83 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Девушки ещё долго смеялись со всей абсурдности ситуации. Время на циферблате показывало пол одиннадцатого вечера. Виолетте захотелось вновь попить свой любимый чай, который постоянно был у Лизы. -Ну пожалуйста!-уговаривает Ви подруг уже около пяти минут. -Ладно ладно, пошли.-произнесла Лиза, вставая со своей кровати Кира и Кристина, которым ничего не оставалось, поплелись за подругами на кухню, сразу присаживаясь на диван. -Может ты у меня поживёшь?-спросила Кира, намекая на тот неприятный инцидент. Кристина же сразу изменилась в лице, ведь только сейчас вспомнила тот ужас. -Я не знаю.-сказала Шума, махнув рукой, мол потом поговорим. -О чём говорите?-спросила Лиза, садясь за стол. -Да не важно.-отмахнулась Медведева. -Лизок, подай, пожалуйста, сахар.-попросила Виолетта, разливая по кружкам кипяток. -Сейчас, Ложка.-сказала Андрющенко, отдавая подруге сахарницу. Кира пустила тихий смешок, ведь за все десять лет дружбы впервые слышит такое прозвище. -Ложка?-спросила Захарова серьёзно, ей явно было не до шутки. -Да.-сказала Вилка на привычке, а после изменилась в лице. -Я что-то не так сказала?-спросила Крис -Просто ты сказала это так же, как подруга детства.-произнесла Малышенко, ставя чай на стол. Кристина, которая до четырнадцати лет жила в другом городе, понимала, что это невозможно. Хоть лица девушек для неё были родными. Но она сразу отметала эту мысль. -Это невозможно, я жила до четырнадцати лет в другом городе.-сказала Кристина спокойно, хотя на душе была тревога. В памяти Захаровой бегал маленький человечек и искал что-то связанное с прозвищем Ложка. Которое было до боли знакомое. -Шум, чего задумалась?-спросила Кира, ведь девушка уже пару минут тупит в стену. -Просто задумалась.-отмахнулась Крис, не желая продолжать эту тему.-Лизок, а где я могу лечь спать? Лиза немного задумалась, ведь раньше у неё оставалось на ночь не больше одного человека. -Ну ты можешь лечь со мной или в гостевой комнате с кем-то из девочек.-замято ответила Лиза. Вдруг в момент Виолетта рассмеялась, явно придумав шутку. -Будешь спать со своей принцесской?-спросила Ви, смеясь ещё сильнее. Шутку поняли все кроме Лизы, но девушки пообещали как-нибудь ей рассказать суть. -Нет, буду спать со своей кошечкой.-произнесла Кристина, кладя голову на колени Киры -Значит я буду с твоей принцессой.-сказала Вилка и обняла Лизу под её не понимающий взгляд. -Она не моя.-лишь сказала Кристина.-Пошлите уже спать, нам завтра рано вставать. -Согласна.-поддержала подругу Медведева. Далее девушки разошлись по комнатам. Вся четвёрка быстро уснула, ведь день был достаточно сложный.

***

Первая проснулась Лиза. За то время, пока никто не встал, она успела сходить в душ и высушить свои чёрные волосы, длина которых была до плеч. Выйдя из ванной, девушка поняла, что кто-то уже проснулся и хозяйничает на кухне. -Доброе утро.-произнесла Индиго, заходя на кухню. -Доброе.-тихо произнесла Захарова, отпивая кофе, который она приготовила ранее. -Эти ещё спят?-спросила Лиза, отпивая из кружки кофе. Такое желание появилось резко, ведь Андрющенко просто ненавидела кофе. Но тот, что приготовила Кристина, был очень вкусный. -Да.-сказала Крис, забирая кружку из чужих рук. -Скинешь рецепт кофе? Он очень вкусный.-произнесла Лиза, ложась на диван. -Напишу потом.-ответила Захарова.-У тебя такие сильные синяки под глазами. Ты вообще спишь? Лиза же, в данным момент, готова отдать всё, чтобы слышать этот голос вечно. Он успокаивает. Под него очень хотелось уснуть. -Да, просто сегодня Ви пиналась ночью, а вчера какой-то даун решил в пять утра подрифтовать во дворе.-ответила Лиза, прикрывая глаза от усталости. -Оу, прости, это я тебе спать не давала.-сказала Кристина, тихо смеясь, Индиго сейчас была очень милая.-Индиго ты тут? -Почему Индиго?-спросила Лиза, открывая свои очи. -Не такая как все ты, Лизок.-хмыкнула Крис, прислушиваясь к чужим шагам. В скором времени на кухню прошла помятая Кира. Состояние которой было будто та бухала всю ночь. -Сколько время?-спросила Медведева, садясь около Захаровой -Шесть утра.- устало ответила Лиза. -Ну и нахуя я так рано встала.-жалобно сказала Кира.-Я думала все уже встали и собираются в школу. -Переживёшь.-произнесла Шума, выпивая остатки своего кофе. Настала минута тишины, которая, как казалось, длилась вечность. -Кто идёт будить Виволету?-спросила девушка с разрезанным языком. -Ты.-в один голос произнесли остальные на кухне. -Всё с вами понятно.-сказала Кира, покидая комнату. Вскоре к девушкам что остались на кухне, вернулась Кира, которая явно была без настроения. В руках она несла подушку, на которой спала Лиза. -Ты почему с подушкой?-тихо смеясь спросила Кристина. После вопроса к девушкам присоединилась последняя. -Эта сука кинула в меня подушкой с такой силой, что я упала.-говорила Кира, сильно жестикулируя. Лиза сразу залилась смехом вместе с Кристиной. -А нехуй меня будить.-буркнула Малышенко, садясь на пол. -Блять, ну мне сказали тебя разбудить.-сказала Кира, садясь около Ви. Кристина и Лиза смотрели на это с улыбкой. Первая не удержалась и сфотографировала подруг. -Парочка лесбиянок в разводе, хватит ссориться.-сказала Шума, привлекая внимание. Андрющенко удивлённо уставилась на девушку, Виолетта сделала так же. -Она знает?-спросила Индиго всё ещё сидя в шоке. -То, что вы все тут лесбухи? Да.-произнесла Захарова.-Но если кто-то будет лезть ко мне-задушу. Виолетта уже свыклась с информацией, но Лиза нет. Она явно была в ахуе. -Ну кроме Киры, с ней у нас особая любовь.-добавила девушка. -Они явно будут вместе.-посмеялась Лиза и глянула на часы. Время было только пол седьмого утра. Виолетта, что устала сидеть на одном месте, улеглась на колени Медведевой. На что та зарылась пальцами в волосах младшей. -Нет, у Кристины уже есть принцесска.-произнесла Кира, театрально надувая губы.-Бросила меня, ухожу от тебя. -Посвятишь кто это?-спросила Кристина, хотя прекрасно знала про кого они. -Елизавета Андрющенко.-сказала Ви, сразу отвернувшись от девушек. Она уткнулась носом в живот старшей. -Я натуралка.- спокойно сказала Захарова и ушла в ванную для утренних процедур. -Попизди-попизди.-крикнула Малышенко ей в след.-Наша Лизка даже тебя совратит. -Я не сомневаюсь.-сказала Захарова, садясь на своё место. Через двадцать лет вы будете больше разочарованы теми вещами, которые вы не делали, чем теми, которые вы сделали. Так отчальте от тихой пристани. Почувствуйте попутный ветер в вашем парусе. Двигайтесь вперёд, действуйте, открывайтесь! Марк Твен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.