ID работы: 13416005

Выиграет только одна

Фемслэш
NC-17
Завершён
192
автор
gssrapee36 бета
Размер:
159 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 83 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Девушки медленно распивали свои напитки, разговаривая на разные темы. До занятий оставался ровно час. Тема для обсуждения зашла на соревнования. -Блять, мне кто-то объяснит почему вы тогда чуть не подрались!?-произносит Виолетта, которая лежит на коленях Кристины. Компания находится в комнате Лизы, где троя отдыхали на кровати, а Кира искала интересную книгу среди классики и психологии Андрющенко. -Её подружка всю сто метровку забегала на мою полосу, ну я и предъявила. Какого хуя она грязно играет.-начала рассказ Лиза, вспоминая этот день как-будто он был вчера.

воспоминания

Солнечный майский денёк. Две девушки с темными волосами до плечи. Стоят около ворот школы, растягивая одну сигарету на двоих. Их уже ждут в спортзале школы номер один для разминки перед соревнованиями. Закончив свои важные дела, подруги направляются в незнакомое учебное заведение. -Девочки, почему опаздываем?-спросил Виталий Александрович как только мы зашли в спортивный зал. -Простите, проспали.-сказала Андрющенко и в тот же момент зашла в раздевалку, чтобы поскорее размяться. Медведева прошла сразу за ней, не задерживаясь в поле зрения учителя. -Что сегодня будем делать?-спросила Кира, снимая штаны, чтобы надеть шорты. Лиза лишь быстро осмотрела уже давно знакомый силуэт, и ненадолго задумалась над вопросом. -Ты бежишь шестьсот метров, прыжки в длину и метание мяча.-ответила я подруге, натягивая футболку на спортивный топ. Подруга недолго обрабатывала информацию, а после вновь задала вопрос. -До скольки это будет? -Где-то до двух.-лишь хмыкнула Андрющенко. Время летит слишком быстро и вот девушки уже разминаются перед первой частью. Прыжки в длину. Далее их отправляют на стометровку. Старт. В ушах звон и лишь издалека слышны крики Киры. Резкий толчок в плечо, от которого Лиза теряет скорость и в итоге занимает второе позорное место. Занять второе место обиднее, чем третье. Так было всегда. И вряд-ли что-то изменится. Взгляд сразу начинает искать ту девушку. Искать на самом деле даже не пришлось, ведь перед ней стояла та самая. -Блять, я конечно всё понимаю, но какого хуя ты залезла на мою сторону!-кричит Андрющенко и только сейчас замечает, что к той девушке подходит их капитан. Где-то на старте стоит Медведева, пытаясь понять, что происходит на финише. Но когда она замечает второй силуэт. Начинает бежать настолько быстро насколько может. Брат за брата так сказать. -Слышь.-говорит высокая, недавно подошедшая блондинка с низким хвостом.-На моих не газуй. Блондинка встала вперёд, тем самым закрывая игрока своей школы. Кира, тем временем, уже стояла по правую руку Лизы. -Так, а хули твои грязно играют!?-кричит Андрющенко тыкая пальцем в грудную клетку собеседницы. Кира, которая не понимала суть конфликта, лишь успела схватить поднявшуюся руку незнакомки. -Только попробуй тронуть её хоть пальцем.-говорила Медведева, сжимая запястье.-Сломаю руку. К тому моменту на шум обратили внимание достаточное количество людей. Поэтому разнять девушек не составило труда.

конец воспоминания

-Почему вас только не сняли.-смеялась Малышенко с рассказа подруг. -Без понятия.-пожала плечами Захарова. Подруги только сейчас посмотрели на время и поняли, что опаздывают на русский язык. -Блять.-сказала Лиза, смотря на время в телефоне, которое показывало 8:05. На неё сразу уставились три пары непонимающих глаз. -Уже как пять минут идет русский.-пояснила девушка, быстро начиная собираться. В итоге четвёрка опоздала на пол урока, за что получили выговор. Все остальные уроки прошли без происшествий и вполне спокойно, что очень странно для их класса. После уроков Кира с Кристиной ушли в неизвестном направлении. Виолетта же решила мешать Лизе готовиться к экзаменам. -Ты скучная.-протягивает Ви, лежа на кровати хозяйки квартиры. Андрющенко на это лишь шумно выдыхает. -Ви, ты бы тоже бросала.-ответила Лиза после минуты раздумий. -Я уже четыре месяца чистая.-сказала Вилка.-После того случая. Если сказать что Лиза в шоке, то это ничего не сказать. Её взгляд сразу отрывается от учебника алгебры, переходя на подругу. -Пиздишь?-спросила Индиго, наблюдая за эмоциями девушки напротив. -Жопу ставлю.-пожала плечами Малышенко, гордо держа голову. -Жаным, горжусь тобой.-сказала Лиза и перевела свой взгляд обратно. Пока Андрющенко решала пробник ненавистной алгебры, Малышенко успела съесть всё и так в пустом холодильнике. За такую маленькую пакость она была отправлена в магазин, где ей предстояло купить всё по огромному списку. -Ебала я тебя в рот.-произнесла Виолетта, ставя на пол три огромных пакета еды.-Я так даже себе домой не закупаюсь. Лиза лишь тихо посмеивалась, наблюдая, как подруга ползёт из прихожей в кухню. -Дура, я пол неделю уже не мыла.-произнесла Лиза, таща пакеты. -Ну вот я тебе их и помыла.-сказала Ви, вставая с пола.-А где кстати пропали ещё две истерички? Лиза немного подумала над её вопросом, ставя молоко в холодильник, а только потом уже ответила: -Честно, без понятия. -Думаешь они мутят?-спросила подруга, садясь на диван. Карие глаза почти вылезли на лоб от странного вопроса собеседницы. Учитывая, что одна из них недо-гомофобка, а понимая, что они обе со взрывными характерами, то скорее убьют друг-друга в отношениях. -Бошкой уебалась?-лишь спросила Лиза, ведь то, что эти двоя могут быть вместе не укладывалась в голове. -Ну блять они ушли куда-то вдвоём, на всех уроках шушукались, а когда приходили, мы замолкали.-говорила она с безумной тоской в голосе. -Жаным, у них у обеих взрывной характер, они друг друга убьют в отношениях, это первое. Второе то, что Кристина натуралка. Третье, я уверена, что они просто пытаются вместе решить свои проблемы.-разложила все свои мысли Индиго. Малышенко же долго обдумывала слова подруги, а после медленно кивнула. К тому моменту хозяйка квартиры как раз разобрала пакеты. Как на телефон поступил входящий вызов. Звонила Кира. -Ало Лизок, ты с Виолеттой?

-Да Кир, она рядом. А что такое?

-У нас тут новоселье, приглашаю вас. Так же хочу вас кое с кем познакомить. Жду вас у себя как только сможете.

-Хорошо.

После своих слов Лиза сразу завершила звонок, рассуждая над словами Медведевой. -Я всё слышала, пошли собираться.-произнесла Ви, уходя в мою комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.