ID работы: 13416005

Выиграет только одна

Фемслэш
NC-17
Завершён
192
автор
gssrapee36 бета
Размер:
159 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 83 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
-Я всё слышала, пошли собираться.-произнесла Ви, уходя в мою комнату. Лиза в принципе и не была против, ведь давно не была на тусовках, но для себя приняла решение не пить. Маленькими шажками девушка направилась за подругой, которая уже во всю лазила в шкафу и выбирала, что одеть. -Я одолжу твою кофту?-спросила Виолетта, держа в руках темно-синий лонгслив. -Это точно моя Вилка?-посмеялась Лиза.-Моя бы взяла и даже не спрашивала, бери конечно. Виолетта же запрыгала от счастья, при этом налетая на подругу с обнимашками. -Спасибо.-сказала Ви, всё ещё держа подругу в крепких объятьях. Лиза же не заморачиваясь одела свой любимый чёрный спортивный костюм. -Вместе пойдём или встретимся уже у Киры?-спросила Лиза, натягивая на себя кофту от костюма. Виолетта, что уже надела чужую кофту, задумалась как сделать лучше. -Думаю лучше у Киры, потому что я хочу дойти до дома. Надеть юбку.-сказала Ви. В скором времени одна девушка шла до подруги, вторая держала путь до дома. Буквально пять минут и Лиза уже стоит перед квартирой Медведевой. Дверь ей открыла Захарова, которая по всей видимости пришла самая первая. -Привет.-сказала Лиза, проходя в помещение. -И тебе того же.-холодно произнесла Кристина и скрылась из моего вида. что ж игра возобновления.-подумала Андрющенко, направляясь на поиски хозяйки квартиры. Кира же в этот момент прибиралась у себя к комнате. -Кирюха, привет.-сказала Лиза после минуты наблюдения за действиями подруги. Кира, которая не ожидала, что кто-то следит за её действиями, подпрыгнула на месте, выронив из рук книгу. -Блять!-громко заорала она, когда поняла, что это всего лишь Лиза.-Нахуй так пугать ебанашка! Лиза на такое заявление лишь громко посмеялась. -Что за повод на такое мероприятие?-спросила Индиго, садясь на кровать, которая располагалась около окна. Комната Медведевой в принципе была в светлых тонах. Напротив кровати на стене висели постеры музыкальных групп таких как:нервы, vspak, папин олимпос, TRVUR, Miyagi и badCurt. Так же так висели вырезки из журналов с фотографиями девушек в стиле ню и маленькие записочки с любимыми строчками из песен. я сброшусь с крыши, лишь бы мне не опозориться.-эта строчка на стене бросилась в глаза самой первой. -Кристина теперь живёт со мной.-ответила Кира на мой ранее заданный вопрос. После её слов версия Вилки на счёт их отношений кажется не такой бредовой. -Вы встречаетесь?-резко спросила Лиза, а Кира на её вопрос только рассмеялась. -Если только в моих мечтах. Шучу, она мне не нравится.-ответила Медведева и продолжила уборку. Лиза шумно выдохнула, ведь чтобы Малышенко страдала ещё сильнее не хотелось. -А тебе кто-нибудь нравится?-спросила Лиза, уже лёжа на кровати. После её слов Кира странно кинула взгляд -К чему все эти вопросы, ты не в моём вкусе если что Лизок.-произнесла она и подмигнула к концу предложения.-Пока что-то только симпатия к одной есть. Лиза мельком направила взгляд в окно, дабы скрыть улыбку. -Я её знаю?-спросила Индиго, возвращая взгляд на собеседницу. -Нет, но скоро я вас познакомлю.-заулыбалась подруга, а моя улыбка пропала. Это явно хуёвая идея-пришла к такому выводу Андрющенко. -Лизок, а где Ви?-спросила Кира, протирая свой стол от пыли. -Она сейчас наверное дома, скоро должна прийти.-ответила Лиза спустя минуту молчания. -Девки, я что-то разобраться не могу.-крикнула Захарова из зала. -Лиз, помоги ей пожалуйста.-сказала Кира, не отвлекаясь от своего дела. Лиза решила ничего не отвечать и просто молча покинула комнату, направляясь в зал. -С чем тебе помочь?-спросила Лиза, когда Крис появилась в поле зрения. -Я Киру звала.-холодно произнесла Шума, даже не смотря на девушку. -Блять, меня Кира попросила тебе помочь, либо говори с чем, либо разбирайся сама.-произнесла Лиза на повышенных тонах. -Блять, Индиго, сама разберусь, пиздуй отсюда.-на таком же высоком тоне произнесла Кристина. Лиза же направилась туда, где ранее находилась. -Что там у вас случилось?-спросила Кира как только зашла Лиза. -Она псих, взяла наорала за просто так.-ответила Андрющенко. -Пиздец, душевно, спокойно посидели называется.-сказала Кира и покинула комнату, дабы самой помочь подруге. Вскоре в комнату ворвалась Виолетта. Выглядела она шикарно. На её худом теле находилась короткая пышная юбка, с синем лонгсливом. -Я бы тебе дала.-произнесла Лиза, рассматривая образ подруги. -Жалко, что эти слова не..-не успела договорить Ви, так как Медведева с Захаровой прошли в комнату. Напуганные глаза Виолетты нужно было видеть. Лиза лишь тихо посмеялась. -От кого ты там ждёшь заветных слов?-спросила Кира, садясь на стул, который располагался около рабочего стола. -Наша красотка в кого-то влюбилась?-спросила Кристина, садясь на кровать около Лизы. -Уже давно так-то.-сказала Вилка, ложась на кровать около подруг. Кира сразу устремила свой обиженный взгляд на Малышенко. -Вот тебе и одиннадцать лет дружбы, и мне даже не слова.-произнесла Кира и кинула в подругу футбольный мячик, который попал ровно в голову Малышенко. -И как давно?-спросила Кира, всё ещё смотря с явной обидой. -Год.-лишь тихо ответила Виолетта, сразу закрывая свою голову руками. -И я не знала!-крикнула Кира на Ви. Пока две девушки ссорились, Захарова молча рассматривала интересную стену Киры. А Лиза смотрела за действиями Крис, находя в них что-то красивое. -Жду подробностей! Кто она?-спросила Кира уже немного успокоившись. -Этого я не скажу.-произнесла Ви и начала покидать комнату. Кира, которую явно не устроила эта реакция, схватила Вилку за руку от чего та тихо прошипела. -Медведева, отъебись от меня с этой темой и отпусти мне больно!-прикрикнула Малышенко, вырывая свою руку. Кристина сразу подорвалась с места, чтобы помочь подруге. Лиза же решила остаться поговорить с Кирой. -Ты ведь знала?-спросила Кира, садясь на пол. Лиза около пол минуты оценивала состояние подруги и пришла к выводу, что всё же стоит ответить правду. -Знала.-тихо, почти шёпотом ответила она. -Я в ахуе.-лишь тихо произнесла она, закрывая лицо руками. -В чём проблема?-спросила Лиза, садясь рядом. Карие глаза напротив были в растерянности. -Ты ведь помнишь, что с ней было два года назад? Мне не хочется, чтобы это опять повторилось..-грустно произнесла Кира, углубляясь в воспоминания.

воспоминание

Девушка только закончила ремонт в своей собственной квартире. Осталось только купить хорошую мебель. Чтобы не тратить время на ходьбу по магазинам, Кира решила всё найти в онлайн магазине и заказать доставку. -Блядство.-ругается девушка, когда проливает свой недавно приготовленный кофе. Сейчас он как никогда кстати. Ведь завтра в восемь утра нужно быть на уроках, на которых девушка собиралась работать для хорошего аттестата. Тишину в комнате нарушает резко заигравшая мелодия входящего звонка. Кому не спиться в три ночи?-начала размышлять Медведева, подходя к телефону, который лежал на другом конце комнаты. Звонила Виолетта. Странно..-пронеслось в мыслях Киры. -Да Вилочка, что такое?-спросила девушка. По ту сторону послышались тихие всхлипы. -Помоги..-выбросила она тихое, еле понятное слово. Сердце будто остановилось, ненадолго. Девушка даже потеряла дар речи. -Солнышко, где ты? Скажи пожалуйста.-голос дрожал, но девушка старалась держать себя, дабы не пугать близкую подругу ещё сильнее. -Я дома.-снова тихо произнесла Виолетта. -Я уже бегу, ничего не делай.-произнесла Кира, а звонок сразу отключился. Времени одевать уличную одежду не было, поэтому Медведева лишь натягивает свою кепку и кроссовки, мигом выбегая на улицу не закрывая свою квартиру. За что потом возможно будет злиться на себя. На улице стоял ужасный холод, как никак первый день зимы. Как назло первые попавшиеся кроссовки оказались ужасно не удобные и спустя минуту бега, ноги были стёрты в кровь. Идти пешком от квартиры Киры до Виолетты минут пятнадцать. Но девушка была около подъезда уже спустя пять минут. Физрук бы явно сейчас похвалил девушку. К счастью подъездная дверь была всегда со слабым магнитом. И сильным рывком Медведева легко открыла её. Ждать лифт было слишком долго, поэтому девушка открыла своё второе дыхание и рванула на шестой этаж. Дверь в квартиру Малышенко была открыта, что было не странно. Она часто забывала закрыть её. Чуйка подсказала, что подруга находится в ванной и это оказалось так. Она сидела в одном лишь нижнем белье, а её глаза были красные от слёз. В одной руке она держала полу пустую бутылку виски, в другой было лезвие. По всему помещению были разбросаны пустые пачки таблеток. -Ви..-тихо произнесла Кира, после увиденного её глаза ничем не отличались от глаз девушки напротив. -Кира.-ответила Малышенко. Её взгляд был холодным. -Солнышко, вставай, ты всё это выпила?-спросила Кира, указывая на пустые упаковки от таблеток. -Это было до нашего разговора.-сказала она, опуская голову вниз. Кира примерно понимала, что нужно делать, поэтому немедля подняла девушку, садя около туалета. -Кис, давай два пальца в рот.-произнесла Кира, держа её голову. -Кирюш, прости сил нету.-произнесла Вилка, а одинокая слеза покатилась по её щеке. Медведева без слов просунула свои пальцы в чужой рот, дабы очистить желудок. Подушечками пальцев девушка чувствовала таблетки, было страшно. Но мгновение и девушку напротив выворачивает. Такое пришлось делать ещё два раза, дабы вышло абсолютно всё. После полной очистки Кира садит девушку в ванную, чтобы помыть и немного привести в чувства. Включает душ и направляет на свою кисть, дабы сделать комфортную температуру воды. Когда это было сделано, струя воды сначала оказывается на лице девушки. Ведь при очистке она его немного запачкала. Когда тело было полностью мокрым, нужно было снять ненужные предметы. -Виолетточка.-произнесла Кира тихо, по её щекам потекли горячие слёзы. Было страшно. -Прости.-лишь тихо ответила Малышенко. Домыв подругу, Кира нашла банное полотенце и окутала девушку, как маленького ребёнка. Взяв девушку на руки, она отнесла Виолетту в её же комнату. По дороге Кира мысленно материлась, ведь почти не видела куда идти и боялась уронить подругу. Она, казалось, вообще не ест, ведь весила как пушинка. Положив тело на кровать, Кира стала искать одежду для подруги. Найдя лишь футболку и трусы Медведева не стала заморачиваться и одела ранее найденные вещи. -У тебя кровь.-тихо произнесла Виолетта, указывая на ноги подруги. Кинув оценивающий взгляд на раны. Стало понятно, что это просто сильно растёртая мозоль. -Это не важно.-лишь отмахнулась Кира, изучая состояние подруги.-Я наверное пойду. -Не уходи пожалуйста, умоляю тебя, останься.-начала быстро говорить Малышенко, а по её щекам потекли слёзы. Кира быстро села около подруги, обхватывая её лицо руками. -Кис, всё хорошо, я останусь слышишь?-говорила Кира, смахивая слёзы большими пальцами. Девушка медленно уложила Ви, обнимая её со спины. -Спи, солнце.-совсем тихо, на ухо произнесла она. Несколько минут и Виолетта уже видит первый сон. А Кира в ту ночь так и не уснула. В шесть утра позвонила Лизе и предупредила, что их сегодня не будет на уроках, вкратце объясняя ситуацию. После отправилась на кухню, чтобы приготовить покушать. Виолетте нужно будет плотно позавтракать, поэтому Кира решила приготовить её любимые блины. Около двадцати минут девушка искала рецепт. И час мучилась с приготовлением, тихо матерясь и несколько раз психуя. Закончила приготовление девушка только в восемь утра. Оставив завтрак на столе, Кира отправилась в комнату к Виолетте. Проверить спит она или нет. Но сон взял своё и она решила прилечь немного отдохнуть. Проснулась девушка лишь когда подруга начала сильно ворочаться. -Доброе утро.-тихо произнесла Малышенко. А я ведь даже не успела открыть глаза. Интересно, как она поняла. -Доброе.-грубо произнесла Медведева. -Прости.-в разы тише произнесла Ви. -Дурёха, ты моя.-произнесла Кира уже более мягче, заключая подругу в объятья.-Я не злюсь на тебя, но жду объяснений, поэтому пойдём кушать! Войдя в кухню на лице Виолетты образовалась глупая улыбка. -Когда ты успела?-спросила она, смотря на меня. -Я не спала почти всю ночь, под утро позвонила Лизе. Сказала, что нас не будет в школе и решила приготовить покушать, ведь тебе нужно плотно позавтракать. Испекла и заснула. -Я тебя люблю.-произнесла Виолетта и чмокнула меня в щёку. -Кушай давай.-сказала Кира, ставя перед Малышенко чай. Виолетта, как маленький котёнок, начала уплетать блинчики за обе щёки. -Не подавись, кис.-произнесла Кира, садясь напротив.-Рассказывай. -А что говорить то?-спросила Ви, но сразу продолжила.-Решила признаться Ане. Меня послали, она сказала что я шлюха, наркоманка и так далее. Пришла я домой без настроения, а мама накричала и сказала, что лучше бы она меня не рожала и я ужасная дочь. А в добавок Аня взломала мой вк и слила фотки, написав многое ужасное в смс. -Господи, моя маленькая Ви.-произнесла Кира, беря в свои теплые ладони, холодную руку девушки напротив.

конец воспоминания

-Ты понимаешь? Я не хочу опять её спасать.-тихо произнесла Медведева, сидя на полу. -Ты жалеешь, что тогда помогла ей?-спросила Лиза, смотря прямо в глаза. -О нет, я не так сказала.-произнесла Кира ещё сильнее зарываясь руками в волосы.-Я ни капли не жалею, просто не хочу, чтобы она страдала. Я слишком её люблю. Она может страдать от этой девушки? -Может.-лишь тихо ответила Андрющенко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.