ID работы: 13416095

Семя Сенджу/Учиха

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Прошло недели 3 и Мадару начало очень сильно тошнить. Но и Мадара и Хаширама знали в чём дело. После той бурой ночи пришли последствия. Ну а если быть более точным то последствие, Мадара за беременел от Хаширамы. Им пришлось скрыстся от семьи, Хаширама сказал что ему надо по быть одному и он сказал что это может продлится года 4 . Мадара сказал тоже самое но добавил что бы его не искали и что он хочет побыть один. Мадару тошнило всё время Хаширама довал ему поесть всё что только было в деревне где они находились но от всего тошнило тогда Хаширама выростил спомощью мокутона дерево вишни. Хаширама принес свежую вишню Мадаре и как не странно для них двоих ребёнок не отрек вишню она скорее ему очень понравилась, Мадара обрадовался что хоть что-то этот ребёнок не отрекает , а наоборот принимает и с привеликим удовольствие. Хаширама облегчоно вздохнул и сказал. - Наконец-то этому черченку хоть что-то понравилось!- Хаширама присел на футон, а после и во все лёг на него. - Да- Поедая спелые ягоды вишни сказал Мадара и потом добавил.- И заставел же этот ребенок побегать своего отца! - Мадара рассеялся звонким смехом. Хаширама повернул к нему голову и был доволен тем что Мадара наконец то больше не тошнит. ******** Прошло 8 месяцев. У Мадары был уже не маленький живот. Хаширама буквально был везде где и его беременный супруг. Мадару это очень часто забовлчло и вот в один из таких "забавных дней " Мадаре как и подобает беременным пришла дурная мысль в голову. - Хашииии, ну пойдем к морю!- ноючу просил Мадара Хашираму. На что Хаширама говорил только одино слово. - Нет!- сказал Хаширама как отрезал. Так как Хаширама знал Мадарены беременные привычки очень хорошо. И знал что сначала Мадара будет его умолять пойти к морю, а потом скажет что очень хочет искупаться. Нет Хаширама ничего против Мадареной любви искупаться в воде или просто прогуляться в лесу ничего не имел но! Мадару в последние дни беременности начало тянуть на приключения! И почему то началось это только под конец мая начало июня! Тоесть только пришло лето и началось. - Ну Хаши ну пожалуйста пожалуйста, я обещаю что как в прошлые разы не будет. Честно честно!- поклялся Мадара Хашираме. - хоть наколени стану ! Но давай сходим!!!- всё также бился в истерике Мадара. Хаширама понял что лучше согласиться. А то ещё и ребёнок родится раньше времени. - Хорошо, только давай без глупостей!- сказал строго Хаширама. Но всё-таки в своем стиле чтобы посмеяться. - хорошо, хорошо, без глупостей так без глу...- Мадару реско замолчал и схотился за живот чувствую очень сильную боль.- агч...- Мадара зажмурился и начал постепенно падать в низ. Хаширама повернулся думая что Мадара его разыгрует то нет. Ребёнок уже сегодня хочет родится. Хаширама резко вскочил и подлетел к Мадаре. Взяв его на руки. Хаширама на всей скорости поднялся на второй этаж и залетел в комнату положыв Мадару на футон. - Ааааагч!!!- закричал Мадара ощущая что вот- вот родится их с Хаширамой ребенок. Хаширама быстро нашол чистые белые полотенца ножницы для того чтобы обрезать губовину спирт и пеленку для малыша, а также три тазика теплой воды. Схаватки длились до восхода солнца тоесть до начала 8 июня. И тут родилась очень маленькая но очень милая и красивая девочка. Хаширама не мог поверить своим глазам когда мыл молютку он не мог поверить в то что это его наследница его плоть и кровь. Мадара же пытался восстановить дыхание после таких долгих родов. Хаширама завернул новорожденную девочку в белую пеленку и передал дочурку её матери на руках матери девочка быстро уснула. Хаширама и Мадара легли рядом с друг другом а дочку положили посредике . Хаширама как отец положил рядом с дочкой зайчика нежно голубого цвета с белым животом, мордочкой и хвостиком. Игрушка была плюшовой. - И как мы назовём нашу принцессу, сладкую.- Мадара поцеловал дочку в маленький носик. - Давай, Сарадой.- заявил Хаширама заваражившись своим творением которое они с Мадарой содзали . - Сарада, а это же сегодня светет вишня?- задал вопрос Мадара Хашираме. - Да, сегодня а что?- Хаширама уже подростроился понимая что Мадаре видимо имя не очень понравилось. - Сарада у нас такая сладкая девочка.- Мадара поцеловал дочурку в щёчку. - Так мы решили, её имя Сарада Сенджу Учиха?- задал вопрос Хаширама Мадаре. - Да. Имя нашей сладкой Сарада Сенджу Учиха.- Мадара очень нежно улыбнулся и добавил.- давай уже спать я очень устал.- жалобно сказал Мадара на что Хаширама поцеловал Мадару в лоб. - спокойной ночи.- сказал Хаширама улыбаясь матери его дочери. - спокойной ночи.- зевающи ответил Мадара закрывая глаза. Хаширама тоже уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.