ID работы: 13416095

Семя Сенджу/Учиха

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Солнце светило очень ярко. Новорожденная малышка уже давно проснулась и лежала между мамой и папой играясь плюшовой игрушкой зайчика. Это был подарок от её отца, который лежал справа закрывая свой могучей спиной наглые лучи солнца. Мама , малышки лежала слева отдыхая после тяжёлых родов. Сарада случайно замахнулась своим плюшовым зайцем и попала по носу своей мамы. Мадара не хотя открыл глаза. На глазах новорожденной девочки виднелись слёзки. Но Мадара ей очень нежно улыбнулся, привстал и облакотился об стенку, после взял на руки свою кроху которой только 18 минут жизни. Мадара приоткрыл одну сторону своей груди, прислонил к ней Сарадочку , поднося маленькую девочку к своему соску. Малышка тут же успокоилась и начала пить молоко матери. Мадара улыбнулся наблюдая за тем как его малышка начала успокаивать. - Ты у меня самая красивая и в будущем будешь самой сильной сильнее нас с папой.- Про шептал своей маленькой девоченьке её мама Мадара. Пока Сарада кушала, Мадара заметил что Хаширама какой-то слишком спокойный. Сарада когда наелась отстранилась от груди матери. Мадара закрыл свою грудь, после положил Сараду на свою подушку дав ей её любимого зайку. Сарада начала играть с зайкой. Мадара нагнулся над виском Хаширамы и один раз поцеловал его , а потом спустился к уху отца его дочери обжигая своим дыханием сказал . - Хаши, с добрым утром.- сказал Мадара с особой нежностью и лаской. Хаширама заворочился и приоткрыл один глаз, схавитил Учиху в свои объятия положив Мадару к себе на грудь. Мадара и Хаширама смотрели друг другу в глаза не меньше минут потом поцеловались. Они целовались до тех пор пока в лёгких не кончится воздух. Они отстраниться от поцелуя одновременно. - Х...ха... Хаширама ... А куда это ты вчера уходил?- задал вопрос Мадара пытаясь отдышаться. - Я....к брату ходил , а что?- пытаясь отдышаться ответил на вопрос Мадары Хаширама. Задавая вопрос Мадаре. - Просто...Мне стало интересно то куда мог пойти в такое время отец моей дочери. - Мадара. Я знаю что наши кланы не навидят друг друга. Но мы с тобой как будущие главы своих кланов хоть и должны враждовать. Но теперь мы этого не можем делать, по тому просто причине что у нас с тобой есть маленькая дочь. Которая нуждается в семье которая окружит её заботой и любовью...- Хаширама замолчал наблюдая за тем как малышка играет с зайкой. Мадара тоже не мог отвести взгляда от дочери. Уж очень милая и красивая девочка у них родилась. - Ты прав . Нам с тобой нужно только три вещи. Первая , этя воспитать и выростить нашу малышку и дать ей то детство о котором мы только мечтали. Во-вторых, не дать найти её нашим семьям и в третьих, делать всё возможное чтобы наша дочь не испачкала свои руки в крови кого-то из своих кланов и что очень важно осталось с таким же чистым сердцем и душой.- подвёл факт Мадара перед Хаширамой все также смотря на Сараду. - Ты прав Дара. Прав во всём , мы должны дать нашей единственное доченьке все то чего не могли добиться сами.- Сказав это Хаширама поцеловал Мадару в макушку. Мадара нежно улыбнулся не отводя взгляда от Сарады. Хаширама и Мадара очень полюбили свою дочь. Даже забыв обо всех делах касающиеся их кланов, их отцов и братьев. - Хаширама присмотришь за Сарадой пока я нам завтра готовить буду?- задал вопрос Мадара приставая с Хаширамы. - Хорошо.- Хаширама поцеловал Мадару в лоб и добавил.- Только не обожгись .- сказал Хаширама улыбаясь наблюдая за тем как Мадара выходит из комнаты. Хаширама подвинулся ближе к дочери и взял её на руку сказал. - Я убью любого кто посмеет обидить тебя мая вишынка и твою маму .- сказал шопотом Хаширама, и поцелуи Сараду в её смуглый лобик . Так как Сарада родилась с временно смуглой кожей, черными волосами как у её матери и с черно- серо- темно коричневыми глазками. ****** Тем временем Мадара варил рис и жарел тонко нарезанные кусочки мяса. Хаширама и Сарада зашли на кухню тогда когда Мадара уже растовлял тарелки. - Мммми, как вкусно пахнет.- зделал комплемент Мадаре Хаширама наблюдая за его реакцией. У Мадары на лице появился лёгкий румянец. Когда Мадара расставил всё что приготовил на завтра. Хаширама положил Сараду на диван и дал ей к её зайке, мишку. Сарада начала весело играть пока её родители завтракали. Когда Мадара и Хаширама позавтракали , пасуду взялся Хаширама, а Мадара вышел с дочкой на задней двор. Они сидели на качеле что зделал Хаширама ещё тогда когда Мадара носил под сердцем Сараду. Сарада моментально уснула после четырех покачиванией , Мадара тоже не удержался и уснул облакотившись об спинку качели и держа Сараду , которой лицо было развернуто влево сама же Сарада лежала на груди матери. Хаширама у мелился от такой картины. Хаширама сам для себя зделал вывод что не зря полюбил именно Мадару видь ни кто кроме Мадары не смог бы родить такую красивую и очень сильную девочку. Хаширама вышел из дома и направился в сторону своей семьи, семьи которой он сам создал. Хаширама взял Мадару на руки ,Сарада же очень крепко держалась за свою мать и явно не собиралась её отпускать. Хаширама положил своё небольшое семейство на футон и спустился вниз чтобы убедиться что двери закрыты. Убедившись что все двери и окна закрыты, Хаширама направился к своей семье , зайдя в комнату Хаширама лег на футон рядом с любимым супругом и единственной дочерью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.