ID работы: 13416095

Семя Сенджу/Учиха

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Девочка пяти лет спала в своей комнате укрывшись нежно зелёного цвета. В комнату дочери первого Хокаге зашла её мать. Мадара подошёл к футону дочери что так сладко спала. Мадара погладил дочку по голове и сел рядом с ней. - Сладкая, вставай . - сказал очень ласкова Мадара пытаясь разбудить спящую дочь. - Мммммм- Сарада завозилась но не хотела вставать, а укуталась в одеяло с головой. - Ну солнышко , вставай , а то завтрак остынет.- Мадара всё также говорил очень нежно и с любовью. Сарада открыла одеяло и приоткрыла один глаз. Мадара встал и подошел к шкафу дочери , нашел белое летнее платье. И положил на кровать. - Вставай одевайся и спускайся ко мне на кухню, хорошо?- спросил Мадара с таким же нежным голосом. - Угу - сонно подняла голову девочка ещё не до конца проснувшись. Сарада встала умылась и одела своё летнее белое платье. И спустилась к своей маме. - Мам, а где папа?- задала вопрос Мадаре его маленькая пяти летняя дочка. - У папы сегодня очень важная встреча и он сейчас готовится к ней в своей резиденции. - ответил на вопрос дочери Мадара. А потом посмотрел на дочку которая уже расстроилась. - Если хочешь, то можем после завтра сходить к твоему папе?- задал вопрос Сараде Мадара , смотря на свою дочь. Которая слегка повеселела в лицее. - А мы точно, точно пойдём к папе?- стала расспрашивать маму Сарада. Мадара очень нежно улыбнулся. - Пойдём, только сначала поешь хорошо?- задал чисто риторический вопрос дочери Мадара. - Хорошо!- запрыгала от счастья на одном месте Сарада и быстро начала есть. Когда Сарада доела , а Мадара собрался то они направился к зданию Хокаге. И там они сталкнулись с дядей Тобирамой. - Что вы тут делаете?- задал вопрос Мадаре Тобирама. И тут Сарада подбежала к дяде и обняла его. - Дядюшка!!!- Сарада сказал это очень радостно. Тобирама не ожидал что Сарада так внезапно может обнять. - и я тебя рад видеть племянница.- сказал Тобирама присев на корточки и смотрел племяннице прямо в глаза. Сарада солнечно улыбнулся прям как её отец от этой улыбки даже Тобираме всегда становилось радостно на душе. Но один вопрос его всё-таки волновал . - Зачем вы пришли?- Задал вопрос Тобирама поднимаясь на ноги и смотря в глаза Мадаре , ожидая ответа на свой вопрос. - Сарада, по папе соскучилась и я пообещал ей что мы пойдём к нему.- ответил на вопрос Тобирамы Мадара с таким же нежным голосом. - Но Хаширама сейчас очень занята и как оказалось то у главы клана Нар есть сын которому 6 лет.- Поставил Тобирама Мадару перед фактом. - И что ? У Хаширамы тоже есть ребенок и что теперь? Его родной дочери нельзя видеться с отцом из-за этого?- задал сразу несколько вопросов Мадара Тобираме. Пока они спорили то Сарада у видела мальчика у которого на голове был не большой хвост как у ежа. Мальчик был старше Сарады на год Сарада заметила что мальчику на вид лет 6. Сарада не побоялась и подошла к мальчику. - Привет!- сказал радостно Сарада, ожидая ответа. - п..при.. привет - сказал заикаясь мальчишка. - Как тебя зовут?- с любопытством смотрел на мальчика Сарада. - Меня зовут Шика , фамилию ска....- не успел договорить Шика как его перебила Сарада. - А меня зовут Сарада Сенджу Учиха!- сказал гордо Сарада, потом поняла что перебила мальчика. - Ой просто я не дала тебе договорить прости.- сказал Сарада с провинившимся голосом. - Ничего страшного, так ты не боишься говорить свой клан?- задал вопрос Шика Сараде. - Нет, не боюсь, а чего мне бояться? Ты же находишься в моей деревне. - не побоялась и сказала Сарада. - Ну, если так то... Я из клана Нар.- сказал Шика и они с Сарадой начали бегать по всей резиденции Хокаге. Они забежали в зал совета где и был Отец Сарады , глава клана Нар и Дайме страны огня. Хаширама как увидел Сараду сначала обрадовался но потом понял что сейчас не то время чтобы радоваться. Но Сарада все равно сломала серьезное лицо отца и побежала к нему. Хаширама не смог устоять перед любимой дочуркой и взял её на руки. Шика подошёл к отцу и тот посадил его рядом с собой. - Так на чём мы там остановились?- спросил Хаширама глядя на удивление Дайме. Хаширама был в недоумении, чему они удивились? - Первый , по закону глав клана их ребенок садится рядом с отцом или вместе с отцом!- сказал главный Дайме страны огня. Хаширама всё равно не отпустил дочь и сказала. - И ,что строго что закон хочет одного , а я хочу так! Она мне родной человек, да и кто уже наверняка соскучилась . - после этих слов сказанных самым серьезным тоном Хаширамы, он поцеловал дочь в макушку. Сарада подняла голову и улыбнулась отцу самой солнечной улыбкой. После которой Хаширама всегда успокаивался. - Мы всё конечно понимаем что родной ребёнок. Но в первую очередь вы первый Хокаге Хаширама Сенджу. - Сказал главный Дайме страны огня, указывая Хашираме что Сарада с каждым днём становится его слабостью и не только его но и всей деревни. Хашираме надоело это слышать и он дал жест рукой чтобы они замолчали . Хаширама встал с дочкой на руках и сказал самым что не но есть строгим голосом. - Никто, не имеет права говорить что-то в сторону моей дочери и её матери ...- Хаширама на последнем слове занизил голос , поставил Сараду на пол и закрыл ей своими реками уши Сарада не ничего не понимала и громко сказал. - НИКТО ИЗ ВАС ВЫСОКОМЕРНЫХ , ЛИЦЕМЕРОВ НЕ ИМЕЕТ НИКОГО ПРАВА ГОВОРИТЬ ЧТО-ТО В СТОРОНУ МОЙ ДОЧЕРИ И ЕЁ МАТЕРИ ! ЕСЛИ ПОСТРАДАЕТ ХОТЬ ОДИН ВОЛОСОК МОЕЙ ЖЕНЫ ИЛИ ДОЧЕРИ Я УНИЧТОЖУ ВСЕХ!- Хаширама был жутко зол но его смягчило прикосновение его дочери до его рук. Хаширама не захотел слушать оправдание и взяв Сараду на руки вышел из кабинета собраний громко хлопнув дверью, Сарада механически прижала руки к ушам и сказал едва сдерживая слезы. - Папа!- Сарада вырвала своим голосом отца из злости напоминая ему о том что на его руках есть пяти летняя доч которая не очень любит громких звуков. Хаширама тут же опомнился и начел извиняться перед дочерью пока они шли в кабинете Хокаге. Зайдя в кабинете Хаширама посадил дочь на своё кресло, а рядом с ней лежала шляпа Хокаге. Хаширама отошёл от дочери услышав громкие звуки споров которые приближались. - Тобирама? Дара? Из-за чего вы опять спорите? - задал вопрос Хаширама брату и супругу , они начали оправдываться на то кто первый начал. Сарада в это время взяла шляпу свое отца Хокаге и одела её на голову . Встав на стул из-за того что у неё был низкий рост и заявила. - Мам, пап , дядя Тобирама.- Сарада привлекла внимание матери, отца и дяди. Тобирама улыбнулся, Мадара подошёл к дочери и взял её на руки поцеловал в щёчку и улыбнулся самой нежной улыбкой и положил голову на головку дочери и повернул её в сторону Хаширама и Тобирамы. Хаширама же подошёл к дочери и присел на корточки сказал дочери смотря ей в глаза. - Когда-нибудь когда ты вырастешь то ты станешь следующем хокаге. - сказав это Хаширама поцеловал дочь в макушку снимая свою шляпу. - Ты им точно станешь, и будешь такой же сильной как и мы с твоей мамой.- сказал гордо Хаширама спокойным голосом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.