ID работы: 13416095

Семя Сенджу/Учиха

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Семья Сенджу Учиха гуляла по украшенной деревне. На ветках вишни были не маленькие цветочки, маленькой принцессе они очень понравились. Хаширама не смог устоять перед заворожоным взглядом дочери и отломал ей ветку где было больше всего цветов. Сарада в качестве благодарности поцеловала отца в щёку, Хашираме было очень приятно. Но потом отец и дочь заметили что мама куда-то пропала? Хаширама не знал куда мог пойти этот комок эмоций . Но Мадара подкрался с зади и напугал их обоих. - Мадара, разве можно так подкрадываться?!- Сказал возмущаясь Хаширама, а Сарада потянулась ручками к маме. Мадара взял Сараду на свои руки слушая возмущения мужа. Мадара пихнул Хашираме в рот данго и тот замолчал пережовуя . - Да вы так весело вместе шли что я подумал ну и ладно пойду данго куплю.- оправдался супруг перед Хаширамой. - Ладно, в этот раз прощаю на в следующий раз не предуамриждай пожалуйста.- подойдя к супругу сказал Хаширама, а после поцеловал Мадару в губы, Сарада за ними наблюдала заваражившись. Но тут прозвучали знакомы для Хаширамы и Мадары голоса. - ВЫ ЧТО ТВОРИТЕ!?- крикнули вместе Тобирама, Изуна, Буцума и Таджима. Хаширама и Мадара разорвали поцелуй и посмотрели шокировано , на своим братьев и отцов . Сарада не допонимающи посмотрел в их сторону и очень быстро прижалась к своей маме. Мадара надел на Сараду капюшон и сам прижался к Сараде. Хаширама заметил что дочь их боится. - А ЭТО ЕЩЁ ЧТО ЗА СТРАШНОЕ СОЗДАНИЕ У ТЕБЯ НА РУКАХ МАДАРА!?- крикнул зло Таджима, спросил у своего старшему сыну. Сарада как услышала эти слова повернула голову в право и тихо заплакала. Мадара злился на отца за такие слова в сторону его дочери тем более в её день рождения. Хаширама перевел взгляд с родителей и братьев на свою маленькую девочку которая была на руках у своей матери. Хаширама нагнулся и отодвинул от лица Сарады капюшон и увидел что малышка очень расстроилась и плакала. Хаширама тут же разгневался пуще прежнего. - ДА КТО ВООБЩЕ ТЕБЕ ДАЛ ПАРАВО ГОВОРИТЬ ТАКИЕ СЛОВА В СТОРОНУ МОЙ НАСЛЕДНИЦЫ!?- не выдержал Хаширама и на удивление всем , снял все маски радость и миролюбие подальше. Мадара и сам не ожидал что Хаширама может так сильно разозлится и что вообще у такого радостного и упрямого человек может быть гнев. Но потом Мадара почувствовал на своем плече что-то мокрое. Мадара повернул голову дочери к себе и увидел тоже самое что и Хаширама , Сарада очень сильно плакала. Мадара прижал дочь к груди и начел гладить по спинке чтобы утешить дочь . А Хаширама ещё больше начел злиться понимая что и мать его ребенка тоже была не под малым гнетом и не очень хотел видеть Учих рядом с его дочерью и супругой и уж тем более не хотел чтобы на глазах у матери его ребенка и у самой Сарады были ещё слезы и проклятья в их адрес. - И вообще не смей....- Хаширама сказал это с пониженным тоном но потом громко крикнул.- НЕ СМЕЙ ВООБЩЕ РАЗГОВАРИВАТЬ С МАТЕРЬЮ МОЕГО РЕБЁНКА И УЖ ТЕМ БОЛЕЕ С МОЕЙ ЖЕНОЙ И ДОЧЕРЬЮ В ТАКОМ ТОНЕ ЕСЛИ НЕ ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ Я ВРЕЗАЛ ВСЕХ ТЕХ КТО НОСИТ ГЕРБ КЛАНА УЧИХА!!!- Хаширама был жутко зол . - ЧТО !? МАДАРА У...- не успев договорить Таджима, как его перебил Хаширама. - МАДАРА УЖЕ КАК ВТОРОЙ ГОД НЕ УЧИХА, И ТЫ ОБРАЩАЕШЬСЯ К МАДАРЕ СЕНДЖУ!- на этих словах Хаширама начел успокаиваться, прижимая к себе Мадару и Сараду чтобы они не расстраивались. Тобирама был в шоке увидя злого брата , а Буцума был только рад что Мадара и его как стало известно первая внучка так хорошо повлияли на Хашираму что он теперь повзрослел и идеально подходит на роль главы клана Сенджу. А Таджима и Изуна были в гневе на Мадару, за предательство их клана. - Запомни одну вещь Хаширама, что теперь тебе мирного договора не видать, и в спустя несколько лет когда твоему чадо будет 5 лет ты и сам не заметишь как отправишь на войну свою дочь. И то как она умрет на твоих глазах, за всё те смерти!- угрожающе сказал Изуна и он и отец исчезли. В тот самый день Хаширама стал холодным ко всем кто не относится к его клану. Буцума гордился им . Хаширама и Мадара таки построили деревню о которой мечтали с детства и назвали её Конохой. Шли годы, а от Учих и след простыл , но оно и к лучшему ведь Сенджу стали жить лучше чем раньше Мадара поладил с Буцумой и Буцума принял Мадару в качестве Сенджу. С Тобирамой же Мадара только Хашираму терроризировали и да по их примеру появились и другие деревни деревня скрытая в тумане, деревня скрытая в облаках , деревня скрытая в песке и деревня скрытая в камне . А Коноху называли деревня скрытая в листве . Хаширама стал Первым Хокаге к деревне Листа присоединились и другие кланы среди которых были Акачими, Яманака, Нар и другие кланы кроме Учих так как и сам клан будто сквозь землю провалился. А что досчет Сарады то она росла вместе с родителями дядей и дедушкой . Как Хаширама и хотел у Сарады было все чего не было у него . Сараде было 5 лет и она обещала с мальчиками из клана Узумаки, Нар, Яманако , а так же у неё были и друзья и из других кланов и подруги тоже были. Но общалась она только со своими сверстниками ну как сверстниками они были старше неё всего на год. А общалась она с Боруто Узумаки, с Шикадаем Нар , с Иноджином Яманако и так же из подруг с Акачимичи Чочо , с Сумире Какие и с Васаби Изуно . Хаширама что сто проводил время с дочерью в принципе как и её мать , дядя и дедушка которые заботились о юной копии Хаширамы и Мадары, а из-за того что все кто знал родителей Сарады сравнивали её с её отцом и матерью но она не обижалася ведь она и сама знала что их точная копия только два водном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.