ID работы: 1341610

Безумие.

Слэш
R
Заморожен
6
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. О Сехун.

Настройки текста
«Этой ночью ты не уснёшь. Этой ночью тыквы будут танцевать вокруг твоей могилы. Беги, беги, пока они тебя не догнали. Пытайся спастись! Но это бесполезно. Это их ночь. Выжить не удастся. Они уже смотрят на тебя. Тебя выбрали. Теперь ты обязан с ними поиграть. У тебя нет выбора. Так что беги, беги, как можно быстрее! И прячься! Прячься! Тыквы с огнём в разрезах для глаз, зомби, восстающие из могил, вампиры, оборотни, ведьмы и прочие дети Инферно выйдут на охоту в эту ночь. В ночь Хэллоуина. Никому не спастись. Все умрут. Не хочешь умирать? Но как ты сбежишь из игры? Посмотрим... Посмотрим этой ночью. 00:00. Заброшенная деревня близ города» - Какого чёрта? - парень явно был не рад найти под дверью своей квартиры приглашение на праздник в честь Хэллоуина в подобной формулировке. Скомкав бумажку с приглашением, которое он всё-таки решил принять, парень выкинул её в урну. А зря. На обратной стороне приглашения красовалась кровавая надпись: «Сдохни, человеческое отродье». Шутка? Сомневаюсь. Такими вещами не шутят. Хотя… Это же люди. Приглашение с таким содержанием и надписью «Сдохни, человеческое отродье» на обратной стороне, как будто она была неотъемлемой частью, пришло ещё одиннадцати парням со средним возрастом семнадцать лет. Только три парня из двенадцати заметили кровавую надпись, и то не придали ей значения. Почему приглашение пришло только двенадцати парням? Что их объединяет? Они ведь даже не знакомы. И самое главное, кто отправил эти приглашения? Вполне логичные вопросы. Но почему о них не задумывается ни один из получивших подобное письмо? Быть может, потому что у них свой мир, и им нет дела до того, что происходит вне его. *** - Как ты мог?! Мы же тебя любим! Сволочь! Скотина! Я немедленно забираю сына, и мы уезжаем! - вопли женщины режут слух, её голос можно сравнить разве что с визгом свиньи, которая видит перед собой нож и издаваемым звуком пытается хоть как-то отсрочить то неминуемое, что её ждёт. - Рот закрой, шлюха! Команды «голос» не было! Звук пощёчины. Всё стихло, но лишь на мгновение. Буквально через секунду послышались крик и звук разбитой посуды. Ругательства возобновились с новой силой. Но вдруг женщина закричала так, будто её разрывали на части. Крики становились громче и громче, как и отвратительные похрюкивания мужчины вперемешку со стонами. Отвратительно пошлые фразы, которых, похоже, взрослые набрались из дешёвых порнофильмов, причмокивания и шлепки мокрых тел. Всё это было прекрасно слышно находящемуся в соседней комнате семнадцатилетнему О Сехуну, для которого подобные «происшествия» стали привычным, чем-то само собой разумеющимся. Возможно, сейчас вы поморщитесь и назовёте мальчишку извращенцем, так как он возбудился от издаваемых родителями звуков, но он ведь подросток. Это же можно считать достойным оправданием? Во всяком случае, как бы вы не называли Сехуна, его можно понять. Постоянно жить в полуразвалившемся доме, слышать, а порой и видеть, плотские утехи родителей, которые снимают это специально на камеру… Это ужасно. Но ещё хуже то, что когда матери нет дома, отец, чьё пьяное состояние стало обыденностью, домогается сына. Нет, даже не так. Эта жирная, полулысая туша, воняющая перегаром и насквозь пропахшая пивом, трахает собственного ребёнка, используя различные посторонние предметы. Причём это стало происходить ещё давно, когда Сехуну исполнилось каких-то семь лет. Да, это длится уже десять лет, и, похоже, будет продолжаться ещё очень долго. Единственный лучик счастья для Сехуна - это его друг, который сейчас сидит рядом с развалившимся на кровати О, и держит того за руку. - Лулу, помоги мне, пожалуйста, помоги. Я больше не могу. Там уже больно, - Сехун указал рукой на свой пах. Лулу, он же Лухан, отвечает на просьбу положительным кивком. Парень незамедлительно расстегивает джинсы своего возбуждённого друга, но дальше не торопится, а делает всё плавно. Окончательно снимает джинсы и трусы и так мучительно медленно проводит рукой по члену. Сехун сдерживает стон, прикусив кожу на запястье, что очень не нравится Лухану. Он ничего не говорит, как и всегда, просто очень медленно проводит языком по пульсирующему члену, а своими тоненькими пальчиками поглаживает бёдра, спускаясь всё ниже и ниже. Лухан всегда помогал Сехуну справиться с подростковыми «проблемами», при этом ничего не требуя взамен. О нравилось то, как Лулу делал это. Так медленно, так возбуждающе. Да, Сехун хотел его. Хотел и будет хотеть. Но физические потребности – это ещё не всё. Сехун любит Лухана, и это взаимно. Взаимность есть счастье, считает О. Сегодня, в этот проклятый день, что-то пошло не так, ибо в комнату вошёл ещё не отошедший от секса, но уже курящий отец. Увидев такую неподобающую сцену в своём доме, он жутко разозлился. Смешно, да? Он сам творил разврат, а сейчас упрекает кого-то в этом. Человеческой глупости нет предела. - Маленький говнюк! Какого хрена ты тут творишь? - мужчина хватает за волосы сына и с силой прикладывает его об стену. - Я… Лухан просто хотел мне помочь! Это даже на оправдание не похоже. О Сехун, сейчас ты так жалок. Растрёпанные волосы, весь в синяках и ссадинах – спасибо папаше – и со стояком, который задевает чужое пузо. - Долбаный шизофреник! Давно пора сдать тебя в психушку! Сехун не понимает, за что его хотят отдать в заведение для психически больных, причём не в первый раз. Он ведь ничего такого не сделал. - Псих! Давно пора было тебя грохнуть! Зря только деньги на тебя тратим! - вцепившись грязными пальцами, испачканными кровью и какой-то светлой субстанцией, в белоснежную шею собственного сына, мужчина стал его душить. Конечно же, Сехун был напуган, из глаз даже потекли слёзы, а рот открылся в немом крике. Подобные ситуации были, но что-то подсказывало О, что сегодня всё гораздо серьёзнее и опаснее, чем раньше. Лухан… Последняя надежда. Протянув руку к своему другу, с мольбой в глазах, Сехун прошёптал лишь одну фразу, которая, кстати, не была призывом к спасению: – Вместе навсегда... Это послужило неким зелёным светом, и в тот же момент Лухан достал пистолет из первого ящика Сехуна (откуда там оружие - неизвестно) и направил в голову этой мрази, мучавшую его любовь долгие годы. Не колеблясь ни секунды, Лухан выстрелил. Окровавленное тело упало на пол, открывая взору спасителя соблазнительную, на его взгляд картину. Ох, эти синяки на шее заводят. - Что произошло? Я слышала выстрел! Что тут… Мать Сехуна, вбежавшая в комнату так некстати, не успела договорить фразу, ибо с дырой в голове, увы, никому не удаётся разговаривать. Ещё одно тело замертво упало на сей злочастный пол. Родители умерли на глазах у сына. Но вот в чём суть – ему плевать. У него есть Лухан. Они друг друга любят. Они всегда будут вместе. Ничто и никогда их не разлучит. Потому что они – одно целое. 21:00 Полиция прибыла на место преступления, где были обнаружены два трупа: мужчины и женщины. Вся комната была заляпана алыми пятнами. На кровати сидел мальчик, измазанный кровью, с возбуждённым половым органом и безумными глазами, чей взгляд был направлен на пустое место рядом с собой. - Мы всегда, всегда будем вместе! Всегда, мой любимый Лухан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.