ID работы: 13416174

Ищите причину в прошлом!

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто она?

Настройки текста
Дамира... определённо сошла с ума. Она осознавала это прекрасно. Но назад дороги уже нет. Тем более, исправить она уже не в силах ничего. Дитя Проклятого Полубога. Такое клеймо она носила всю жизнь и продолжит носить до конца своего существования. Потому всякий раз, как она использует свою силу, всё оборачивается против неё самой. Она лишь хотела проучить тех, кто испортил её идеальное творение, а вместо этого... Она сделала только хуже. По крайней мере, как казалось ей, пока она окончательно не слетела с катушек. Теперь Резивер может служить отличной ловушкой для тех, чья энергия пойдёт на восстановление мира. А восстанавливать придётся очень много. Но сама она не могла обеспечить необходимый приток жертв. Ей нужны были союзники. Другие Божества и прочие высшие существа давно от неё отвернулись, так что помощи ждать от них не стоило. Оставалось только договариваться со смертными, которые могли бы разделить её точку зрения. Первым был странный... человек? А человеком ли он был вообще? В прочем, это Дамиру не особо волновало. Отловила она этого безумца в одном из миров, когда тот почти что разбился на своём космическом корабле. Печально только, что этот горе-пилот, назвавшийся Ксандром, слегка потерял в интеллекте после применения на нём подчинения. До этого, он, вроде, так сильно не тупил, да и в механизмах разбирался неплохо. Вторым союзником стал подопечный другого Высшего Существа, потерявший свой дом. Признаться, Дамира всё ещё удивлена, что подобное сошло ей с рук. Она в прямом смысле слова украла чужую игрушку у того, кто несоизмеримо сильнее её. Теперь же Терен Часовщик, ныне зовущий себя Кукловодом, стал послушной марионеткой в её руках. Так иронично... Последний союзник сам нашёл Дамиру. Вернее, нашла. Странная девица, представившаяся, как Глитч, предложила сотрудничество. Они работают вместе, но часть собранной энергии наглая девчонка забирает себе. На вопросы о том, зачем ей столько энергии, Глитч не отвечала, только было заметно, что это что-то личное. Вчетвером дело пошло быстрее. Глитч координировала, Ксандр заманивал, Кукловод загонял в ловушки уже в самом мире. Но всё ещё было мало. Нужен был кто-то особенный. Кто-то, кто мог бы принести гораздо больше энергии. Кто буквально сам состоял из столь необходимой им энергии, но не нёс угрозы миру. Кто-то, кто слабее Божеств, но сильнее простых смертных. Тот, кто может вернуться после смерти... ... Признаться этот кто-то довольно быстро попал к ним в сети. Интересно, чем же это всё закончится...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.