ID работы: 13416248

Мы

Слэш
R
Завершён
156
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 3 Отзывы 19 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:

Ты любишь габбу, а я панк

      У нас с тобой всегда были споры по поводу того, что мы будем слушать в машине, пока едем на работу. Ты любитель классической музыки, она тебя больше привлекает, ведь под неё проще всего расслабиться. Мне же нравится жанр панк-рок. Да и сам ты шутил на тему того, что если мне правильно уложить волосы, то я за них сойду. Очень смешно. Но как бы то ни было, мы с тобой договорились о том, что в один день я включаю свою музыку, в другой день - ты свою. Иногда приходится уступать, ведь перед важной конференцией тебе всегда надо расслабиться.        - Серёж, поставь, пожалуйста, что-нибудь из Чайковского, - и ты смотришь на меня такими глазами, что я не могу отказать. Только вот разбираюсь я то плохо в твоих музыкантах, - Нет, Сергей, это не он, поменяй.       Мда уж, вот привередливый, но зато такой любимый, что хочется тебя расцеловать. Что я и делаю, оставляя на твоей щеке лёгкий поцелуй, а ты, словно кот, отталкиваешь меня от своего лица.        - Сергей, мы же на людях, не надо, - но ты всё равно краснеешь от смущения, пусть и стараешься выглядеть грозно.        - Хорошо, Хорь, не буду, - я же лучезарно улыбаюсь, переставляю диск, после чего мы едем на работу.

Ты любишь кошек, я собак

      У нас в доме живёт белая кошка с жёлтыми глазами. Ты её назвал Мусей, как и прошлую. Слишком уж сильно ты любишь котов. Помнишь, как мы в ливень забирали её? Ты услышал жалобное мяуканье и сразу пошёл на его зов. Мне же оставалось только идти за тобой.        - Харитон, блять, куда пошёл?! Ебучие пироги, ты же весь промокнешь! - я бегу за тобой, чтобы зонт оставался над твоей головой. Сам то я не заболею, а если и заболею, то быстро встану на ноги.        - Там котёнок, мы должны его забрать, - ты подбегаешь к испуганному грязному комочку и берёшь его на руки. Тот же ластиться к теплу и больше так жалобно не мяукает.       Вот так вот и появилась у нас Муся. Но я не приверженец кошек, я больше собак люблю. Поэтому у нас дома живёт и пёс по кличке Бобик. Тоже очень типичная кличка для собак, но на большее воображения не хватило. Обычная дворняга, над которой издевались дети. Я тогда наорал на ребятню. Пусть это и не профессионально, но я не позволю безнаказанно издеваться над животными. Дети тогда сильно испугались, что сбежались кто куда. Пока я пытался аккуратно поднять побитого пса, пришла чья-то мамочка ко мне на разборки. Но увидев то, что я из спецслужб, она быстро ушла обратно, ещё показательно отругала пацана. Что за люди нынче живут?       Харитон изначально даже в дом меня не хотел впускать с собакой, но после всё же сжалился. Вот так у нас и остался жить Бобик. Чёрно-белый окрас, карие глаза и короткие, но мощные лапы. Он был послушным. Я его в основном выгуливал, а Хоря его кормил. Да и Муся сдружилась с Бобиком, так что теперь у нас такая дружная семья.

Ты любишь бегать по музеям А я люблю по ним гулять

      Когда я приглашал тебя в музей, ты всегда с неохотой шёл туда, говоря, что это не для тебя, пусть ты и любишь слушать классику. Я же всегда любил ходить и смотреть на то, как из обычных нелепых мазков появляется целое произведение. Ты же веришь только цифрам, а я верю в душу. Ты всегда слишком быстро проходил музей, пока я медленно разглядывал картины, скульптуры, отголоски прошлых времён и пытался хоть что-то понять. Ну если я не разбираюсь в искусстве, то это не означает, что я его не люблю.        - Серёж, пошли быстрее, мне ещё надо будет к Диме зайти и эксперимент провести, - поторапливаешь ты меня, пока я читаю описание к картине.        - Хоря, куда ты вперёд паровоза бежишь? У тебя ещё уйма времени, - тихо смеюсь я, отвлёкшись от чтения и посмотрев на него.       В итоге ты выталкиваешь меня из музея, пока я стараюсь не смеяться слишком громко.

Лежим в застеленной постели Я так хочу расцеловать

      После долгого и столь выматывающего дня, у никого из нас не хватило сил, чтобы расправить постель, поэтому мы вдвоём легли так на кровать, прижавшись к друг другу. Я тебя крепче обнимаю и нахожу силы, чтобы расцеловать твоё лицо. Ты же от приятных ощущений жмуришься и совсем расслабляешься. Мне же только приятно смотреть на эту картину. Мог бы я рисовать, то обязательно запечатлел этот момент на холсте. Ну а пока я просто буду целовать всё твоё лицо, пока ты, словно кот, ластишься ко мне. Мои поцелуи не заходят дальше шеи, ведь сегодня нет настроения на продолжение, только лишь на такую нежную ласку. Ты же решил ответить мне взаимными поцелуями на моих колючих щеках. Теперь уже я таю от таких ласк.

И позабыв про все метели Хочу мечтать с тобой опять О том как вместе мы хотели На группу «Стрыкало» попасть

       - Хорь, пошли вместе на выступление группы "Стрыкало"? - вдруг спрашиваю я, разглядывая метель за окном.        - Было бы неплохо, но мне кажется, что уже билеты разобрали, всё же это очень популярная группа, - спокойно отвечаешь ты, лёжа на моей груди.        - Но представь как было бы классно там побыть, я бы тебя на плечи посадил, чтобы ты всё видел, - усмехнулся тихо я.        - Серёжа, ну ты и придумал. Меня, великого учёного, что в возрасте, на плечах катать, - тихо фыркнул ты, но без злобы.        - Да ладно тебе, Хорь, никто и не заметит. Ебучими пирогами клянусь, - теперь ты смеёшься вместе со мной.       Приятно так лежать и мечтать о чём-то, пока метель за окном медленно стихает. Прекрасное завершение дня.

Мы вместе пьем Мы вместе спим Мы вместе любим и грустим

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.