ID работы: 13416248

Мы

Слэш
R
Завершён
156
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 3 Отзывы 19 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:

Ты любишь умных А я глупых

      Меня всегда интересовали люди, что плохо в чём-то разбираются, что глупы и не сообразительны. Я над такими не глумился, никак нет, я наоборот помогал им стать умнее, хотел, чтобы они научились пользоваться своими знаниями и искали новые. Именно в таком плане меня интересуют глупые люди. И меня заинтересовал ты. Нет, ты не глупый, ты в своей работе настоящий специалист. Но мне нравится смотреть на то, как ты пытаешься что-то разобрать в моей работе. Робототехника явно не твой конёк, ты больше разбираешься в живых людях. Да и тебе больше нравятся умные люди. Тебе интересно узнавать что-то новое, стараться разобраться в ранее неизвестных темах. И это очень похвально. Именно за эту черту я и полюбил тебя. За твоё любопытство. Ну и ещё за коварство. Как бы ты не строил из себя невинного передо мной, я знаю, что ты делаешь, когда ты не под моим надзором. Сколько интриги наводишь. Но я то знаю, сколько тузов спрятано у тебя в рукаве и за какие ниточки ты дёргаешь, ведь тобой руковожу я. Но даже несмотря на это, твоё любопытство всегда было искренним.

Ты любишь лето Я весну

Ты всегда мёрзнешь, как бы ты тепло не оделся. И именно поэтому твоя любимая пора года это лето. Ты любишь нежиться на солнце, но не любишь загорать. Любишь ходить по горячему песку и плавать в тёплой воде моря. Обожаешь есть мороженое и смотреть на зелень.       - Миша, пошли уже домой, на улице слишком жарко, так можно получить и тепловой, и солнечный удары, - я уже чуть ли не плавлюсь от жары.       - Давай ещё немного пройдёмся, тут где-то должна быть тележка с мороженым, так что немного остудишься, - а тебе слишком хорошо. Но я соглашаюсь с тобой, и мы идём дальше по городу, но на следующий день ты будешь присматривать за мной, ведь я всё же перегрелся на солнце.       Я же больше люблю весну, когда не слишком холодно и не слишком жарко. Просто тёплая комфортная погода. Люблю, когда только прилетевшие с Юга птицы уже сидят и щебечут на ветвях. Ещё люблю, когда всё начинает цвести, заполняя улицы прекрасным ароматом. У тебя же аллергия на пыльцу. Поэтому ты днями сидишь в помещении, окружённый салфетками и средствами от аллергии и насморка. Я же в это время часто захаживаю к тебе и спрашиваю о самочувствии. Однажды я так провинился, подарив тебе букет душистых цветов. Целую неделю ходил и извинялся, пока ты старался хоть немного прийти в чувства. Но от этого я не перестаю любить весну меньше.

В твоих кудрявых длинных кудрях Я потерял судьбу свою

      Когда же я впервые увидел тебя, я понял одно - я пропал. Твои карие глаза и тёмные кудри сразу приковали мой взгляд. Необычайно красивый и невинный, пусть и с лисьим взглядом. На следующих встречах я всегда искал взглядом эти прекрасные кудри. Я радовался, когда находил их и печалился, когда не видел. Но я даже тогда знал, что вскоре я каждый день их буду видеть и смогу к ним прикоснуться. Так и случилось.       Теперь я каждое утро перебираю твои вьющиеся тёмно-каштановые волосы, до сих пор дивясь, насколько они у тебя мягкие. Ещё люблю смотреть на тебя, до того, как ты сделаешь укладку, ведь тогда кудри падают тебе на лицо и мило торчат во все стороны. Такое загляденье. Люблю, как бы пошло это не звучало, хвататься за них во время нашей страсти. Тогда ты так красиво открываешь шею, что на ней тотчас появляются следы моей любви к тебе. После ты будешь прятать их и смущаться, пока я окидываю тебя нечитаемым взглядом.

И никогда не пожалею Что больше жизни я люблю Касаться нежно твоего тела

      Я обожаю твоё немного худощавое тело, явно видные рёбра и длинные ноги. Обожаю касаться тебя везде и всюду, оставлять влажные поцелуи в самых неожиданных местах, а также оставлять засосы и укусы, помечая тебя. Ты только мой. И ты это прекрасно знаешь, когда так сладко стонешь от любых моих действий.       Но ещё я люблю по утрам нежно проводить лишь кончиками пальцев по твоим прекрасным скулам, пусть они и сокрыты бородой. Но я то всё вижу. Также люблю легко и незаметно прикасаться к твоим рукам, когда мы на работе. Это наша маленькая игра, о которой никто не должен знать. А ты всегда после таких прикосновений начинаешь краснеть. Милый мой Михаэль, ты так хочешь, чтобы нас заметили? Но тебе не стоит так стараться, всех неугодных я устраню.

И поздно ночью усыплю Тебя в твоей смешной постели Я тебя люблю

      Ты обожаешь, когда я читаю тебе что-нибудь из русской классической литературы. А я никогда не откажу тебе почитать вслух, ведь ты так быстрее засыпаешь, что очень хорошо, ведь ты часто не высыпаешься.       - Почитай мне сегодня, пожалуйста, - ты смотришь на меня таким взглядом, что я даже и не смогу подумать о том, чтобы отказать.       - Конечно, Михаэль. Какое произведение на этот раз хочешь? - интересуюсь я, пока ты кладёшь свою голову мне на грудь.       - Сказку, обычную сказку с хорошим концом, - ого, это что-то новое, но то, как невинно ты это просишь, заставляет меня расплыться в нежной улыбке.       - Как пожелаешь, - улыбка не спадает с моих уст, и я начинаю рассказ.       Под самый конец сказки ты засыпаешь, уткнувшись носом мне в грудь, словно лисёнок, что прячется в норке. Я же начинаю играться с твоими волосами, пока ты тихо что-то бурчишь под нос. Но вскоре и я засыпаю, прижимая тебя ближе ко мне. Ещё один тяжёлый день позади.

Мы вместе пьем Мы вместе спим Мы вместе любим и грустим

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.