ID работы: 13416268

Солгу, если скажу, что не скучал

Гет
NC-17
Завершён
336
автор
Размер:
65 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 71 Отзывы 112 В сборник Скачать

Глава 1. Случайная встреча

Настройки текста
Примечания:
      Полночь. Лили лежала на полу Астрономической башни, потягивая из полупустой бутылки эльфийское вино. Она была достаточна пьяна для того, чтобы вспомнить всю свою семью, которую забрала война. На трезвую голову было слишком больно терзать себя переживаниями.       «Зачем вы покинули меня?», — слёзы хлынули из карамельных глаз.       Резко послышались звуки шагов, поднимающихся по крутой лестнице. Чертыхнувшись, Лили быстро встала и едва успев спрятать бутылку за старые портьеры, как показался высокий брюнет. Несмотря на время, он был одет в прямые чёрные брюки и идеально выглаженную рубашку.       — А, — протянула девушка и достав недопитую бутылку, вновь улеглась на холодный пол, — я уж подумала Филч идёт.       — Если бы это был этот вечно ворчащий старикан, везде таскающий свою кошку, ты бы давно уже сидела в кабинете у декана, — ответил кудрявый британец, безразлично глядя на то, как бордовая жидкость вливается в рот симпатичной незнакомки. — Что ты вообще здесь делаешь, да и ещё в таком состоянии?       — Какая чёртова разница? Проваливай, я первая сюда пришла, — огрызнулась Лили, она явно не хотела сейчас ничьего присутствия.       — Абсолютно никакой, спросил ради приличия. Как я понял, ты новенькая, а уже начала дерзить. Не боишься что я подпорчу тебе репутацию?       — Мне совершенно плевать, что подумают другие. Я просто хочу побыть одна.       Пьяная девушка вскочила и, не удержав вино в руках, уронила его на пол. Бутылка разбилась вдребезги.       — Прекрасно, теперь ты мне должен новое вино.       — Ага, размечталась, чтобы ты потом опять напилась и творила всякую херню? — брюнет начал подходить к девушке, не переставая смотреть ей прямо в глаза.       Лили начала отходить назад и, не заметив обрыва башни, чуть не упала. Парень успел схватить её за кашемировый джемпер и резко потянуть на себя.       — Ты совсем больная или просто перепила? Ты чуть не грохнулась, идиотка, — рявкнул спаситель.       — Да?! Между прочим из-за тебя, зачем так напирать?       — Может ты хотя бы хочешь сказать спасибо? А то полетела бы сейчас с тридцатиметровой башни!       Лили промолчала, начав собирать осколки. Ей совершенно не хотелось сейчас препираться с этим придурком, не понятно зачем явившимся в место её уединения.       — А ты всегда такая вредная сучка, да? — спросил он и, достав из кармана брюк сигаретную пачку, закурил.       — Послушай меня, ты, несносный ублюдок! — выпалила разгневанная девушка. — Для чего ты сюда явился? Делай свои дела, да и вали отсюда.       — Я не уйду отсюда, пока не услышу элементарное «спасибо», — парень ленивой походкой подошёл вплотную к ней и выдохнул сигаретный дым прямо ей в лицо.       Лили пристально стала рассматривать этого нахала: его шоколадные с ореховой крапинкой глаза; вытянутые тонкие губы с идеальными линиями; милые родинки на бледной коже, россыпью разбросанные по всему лицу и шее. Тонкий, белый шрам, начинаясь на лбу, рассекал бровь и заканчивался в центре правой щеки. Он был намного выше её, его взлохмаченные волосы с лёгкими завитушками падали ему на лицо.       — И? Я ведь не уйду, пока не услышу этого, — дерзил он, — или не почувствую.       Едва девушка успела сообразить, как парень, наклонившись, накрыл своими губами её обветренные.       — Что ты себе возомнил? — прошла секунда и Лили резко оттолкнула его от себя. — Думаешь спас меня от падения и теперь можешь расцеловывать меня?       Брюнет, ухмыльнувшись её словам, стал направляться к лестнице.       — Куда ты? — кинулась к нему Лили. — Сначала не хотел уходить, а теперь резко решил свалить?       Обернувшись, парень, приподняв её подбородок, прошептал:       — А чего ты ещё хочешь, принцесса?       Совершенно не думая, Лили первая потянулась к его губам. Парень, не теряя ни секунды, поднял её за талию и усадил на ближайший стол. Его язык стал жадно и бесцеремонно врываться в рот девушки. Наглые руки молодого человека заскользили по телу, остановившись на бёдрах девушки. Лили обхватила ногами его бёдра и, почувствовав бугор в его штанах, она довольно промурчала ему на ушко, сразу покрывая его шею нежными поцелуями.       — Если ты хочешь меня остановить, то скажи это прямо сей… — окончание его слов затерялось прямо у её губ, когда она, сжав его рубашку, только сильнее притянулась к нему.       Медленно расстегнув пуговицы и развязав галстук, девушка скинула ненужные вещи на пол и нежно обвила руками его торс. Он тихо застонал и резко стянул с неё всю одежду, оставив лишь чёрное, кружевное белье. Лили почувствовала, как прохладный ночной воздух коснулся её разгоряченной кожи, ощутив лёгкое напряжение в промежности, она стала смело расстёгивать ремень его брюк, осторожно трогая выпирающий член. Он же, желая разогреть её ещё сильнее, отодвинув полоску трусиков в сторону, начал ласкать её рукой. Не желая больше терпеть, парень медленно, будто спрашивая разрешения, начал входить в неё.       Комнату резко заполнили женские, сладостные стоны, но они продлились недолго:       — Милашка, ты ведь не хочешь чтобы на наши звуки сбежался весь Хогвартс, будь тише, — закрыв рот девушке, облизнулся он.       Эти слова послужили для Лили конечной точкой, резкие толчки заставляли тело содрогаться от удовольствия, а мысли притупляться. Всего несколько минут и она кончила так быстро, как ещё никогда в жизни не кончала. Следом за ней завершил и незнакомец, нежно поцеловав её в висок. Он, застегнув ширинку, достал сигарету из пачки, сел на краю башни, свесив ноги в невесомость. Лили, накинув его рубашку, села рядом с ним.       — Будешь? — парень протянул ей сигарету. — Они шоколадные.       — Спасибо, — закурив, ответила девушка.       — Ооо, а это за что? — с ухмылкой сказал он. — За благородное спасение или за потрясающий секс?       — Мерлин, и как меня угораздило переспать с таким придурком?       — Может ты хоть скажешь как тебя зовут? — повернул голову парень и вдруг, внезапно вскочив, потянул на себя Лили. — Миссис Норрис тут, валим!       — Чего?! Кто? — обернувшись, она увидела облезлую кошку с глазами янтарного цвета. — Ты смеёшься? Это всего лишь кошка.       — Ага, а через минуту тут появится Филч. Забирай свои вещи и проваливай, я сам тут разберусь.       Лили, захихикав, схватила свою мини-юбку с джемпером и побежала в одной рубашке милого незнакомца к лестнице.       — Завтра верну, — бросив напоследок, она скрылась в тени Хогвартса.       Добежав до подземелий и быстро забежав в гостиную Слизерина, девушка упала на диван, облегченно выдохнув. В воздухе витал слабый древесный аромат с лёгкими нотками цитруса. Принюхавшись к рубашке, Лили вдохнула посильнее и, скромно улыбнувшись, побрела к себе в комнату.       Тем временем, Теодору Нотту стало невыносимо холодно без рубашки. Или же без своей таинственной незнакомки?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.