ID работы: 13416326

Гений

Джен
NC-17
В процессе
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Б)

Настройки текста

Раздел пятый:

Положить начало популярности

Часть третья

- Мне помочь вам?- Переспросила я наклонив голову. - Эти мерзавцы пранканули Боми и она подвернула ногу! Потом её чуть не сбили, они ещё и смеялись несмотря на это!- Начал жаловаться Ю как ребенок. - Я хочу чтобы это было эпично, мы будем в костюмах, припугнем их и потом Хобин им даст трепку.- Поддержал его уговоры Джихо - Ага-ага, да и тебе это на руку с твоим каналом.- Поддакивала им Ёль тоже крутясь у моей парты. - Ладно, раз я буду просто массовкой.- Уже вроде согласилась я. - Я думал ты поможешь мне если что-то пойдет не так.- Замер Хобин хлопая глазками. - Просто бей по самому сильному.- Посоветовала и легла на парту.- Так когда там вам нужно помочь? - Сейчас.- Подлезла ко мне цыпленок. - М? - Ты же можешь разоблачить их?- Поинтересовалась она ложась на мою парту. - Я без ноута работу не начну, мне как минимум написать статью и откопать информацию, спросить у Боми на видео что произошло, снять как они издеваются над другими, это время.- Откинулась на спинку стула. - Я могу обеспечить жертву для того чтобы выставить их плохими.- Поднял рука Камера-бой. - У меня есть дома лишний ноут, могу сбегать за ним.- Цыпленок продолжала глядеть на меня своими большими глазами. - А я могу устроить встречу с Боми.- Вызвался Ю. - Вот гады. Тогда начинаем.- Вздохнула я с улыбкой. Я чувствовала что будто попала в мультик скуби ду, Хобин если что пес. Мы засняли достаточно, на уроках я писала статью и делая презентацию, Джихо уже подготовил в своем доме зеленый фон и всё чтобы мы заранее сняли видео. Поэтому я попросила Тэхуна не приходить за мной, он трезвонил мне с выяснениями того что случилось, а я ели отмахнулась сказав что мне нужно снять видео, врать не вариант, поэтому выложила на чистоту. После школы я взяла маленькое интервью у Боми, очень красивой и милой девушки, она рассказал о всем что с ней произошло. Потом пошли к камеру бою, там же мы разобрали все ошибки этого канала доказав что из пранки подставные, для этого нам даже пришлось прокатится до седьмого этажа посмотрев сколько времени это займет. Мы работали до вечера и дома я лежала и думала про то что мы сделаем завтра, а точнее как мы на пафосе в костюмчиках снимем стрим для Хобина как он разбирается с ними за Боми, а мы же постоим, а если что-то пойдет не так я вмешаюсь. Руми взялась за то чтобы снять подставное видео с этими первогодками "Случайно разлил кофе на бельишко подруги", самая тупая тема, мы же пока стоял неподалеку, Джихо включил стрим. Там стразу же выскочила ссылка на моё разоблачение и мы стали ждать подходящего момента. Сейчас Блонди стримила фиксируя слова этих подонков что хотят выставить всё так чтобы бой с Тэхуном выглядел постановочно. Вскоре как только наша красавица сказала что не собирается становится ебаной фальшивкой, тот тут эпично вышли мы. Вот и началось "Как сражаться и побеждать против нескольких человек", сначала Ю давил на них понизив тон голоса, атмосфера могла показаться пугающей до момента пока этот неудачник не споткнулся., все стельки что увеличивали его рост выскользнули с правым ботинком раскрывая его блеф. Я когда-то пользовалась подобным приемом "Блеф богомола", никто так и не понял что я пользуюсь им до сих пор, но теперь я довольно сильная что это можно назвать "Поведение осторожного хищника". Но уже скоро Хобин сидел на асфальте, а над ним стервятниками нависали первогодки, вскоре мальчишка вскочил и втопил от туда, а остальные за ним, я взяла камеру Джихо и быстро побежав за ними поняла зачем пацан дал драп. Прибежав в переулок я поняла как обзор камеры закрывают пацанские спины, я подметив пожарную лестницу быстро вскарабкалась по ней и начала снимать держась только ногами. Ударив по второму парню Калф Киком он отошел и начал судорожно думать что ничего не сработало, но двоя парней, что получили по ноге лишь раз, встали как вкопанные без возможности двигаться. А самый борзый первогодка тоже остановился. Я посмотрела вниз и увидела как Камера-мальчик и Ёль тоже залезли на лестницу и начали смотреть на бой. Теперь когда их босс зассал, то сделал вид мол якобы помиловал Хобина пошел прочь от туда, а его одноногие дружки поддерживая друг друга ели утопали от туда. Так было покончено с панковым каналом "Ракамакафло", ведь разоблачение отсекло у них половину сабов и после этого тупые первогодки не снимали видео вообще. Мне же это аукнулось прибылью в сумме восьми миллионов и прибавлением подписчиков, теперь на канале "let's play a game?" 70к. сабов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.