ID работы: 13416326

Гений

Джен
NC-17
В процессе
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Создание Ю АЙ компани

Настройки текста

Раздел десять

Создание Ю АЙ компани

Часть первая

- Я за то чтобы Ай была президентом.- Сказал Тэхун ложась на моё плечо, сейчас мы все вместе ехали в автобусе, который я арендовала. - Да почему? Давайте честно почему она, а не я!?- Вскочил Ю с болью смотря на нас. - Она хорошо ищет и пользуется информацией. - Балерина Ли разоблачила ребят которые меня обижали@@ - Она приходила успокаивать меня каждый день. - Благодаря тому что я участвовал в её видео на меня подписались 10 тыч. - У неё сабов больше - Всё! Хватит! Я проиграл...- Припал на четвереньки Хобин глотая слёзы.- Почему у меня крадут роль главного героя? - Ну я считаю так@@. Рин президент, а Ю Босс@@.- Поддержала его Ёль пока он ревел. - А ещё потому-что Рин, везет нас на море, она арендовала нам автобус, домик и заплатила за питание на все выходные в местном ресторанчике.- Привстала Ео запуская стрим и показывая виды из окна. - А ну раз на халяву, я принимаю её кандидатуру.- Сразу пришел в норму Хобин. - Джихо, вы смотрели помещение под офис?- Потёрла глаза я понимая как хочется спать. - Да, я тебе отправлю чуть позже.- Кивнул камера бой. И вот мы приехали, заселились и пошли прогуляться по берегу и тут мы взглядом подцепили Ён У и девушку по имени Боми, что были на волонтерстве, оказывается та фигуристая девушка с прямыми карими глазами и красивым лицом Боми, девочка, что нравится Хобину. Вечером мы все наслаждались отелем и я вышла с Тэхуном на крыльцо. - Слушай, я не очень хочу дебютировать как игровой канал.- Сказал мне Сон опять ложась на меня параллельно играя во что-то. - Почему? Тогда мы сможем зарабатывать, ну или приобретем больше влияния в Ньютубе.- Я так же положила свою голову на его. - Волосы.- Напомнил он и я убрала с его лица свои черные спадающие волосы. - Да потому-что я не умею вести каналы, то же приветствие я только пытаюсь что-то такое сказать на камеру, то чувствую себя полным идиотом.- Фыркнул он и я тут же обратила внимание на это проблему. - Я наверное понимаю, меня саму это очень смущало. Но здороваться совсем не обязательно, можно подойти сразу к делу к примеру: "Короче, я записываю случайный стрим, потому что мне делать не хер. Сегодня я буду играть..." ну примерно так. Ну или что-то в твоём стиле: " Надеюсь вы там не сдохли, потому-что сегодня я запишу тренировку в Доджанге со своего лица."- Привела я ему примеры, понимая как иногда нелепо звучать первые попытки.- Попробуй.- Предложила ему я протягивая свой телефон. - Эээ.- Он включил камеру и только смотря на себя начал сомневаться.- Привет... Это канал Тхэквон-ТэхунTV на связи Тэху... Блять! Нахуй это! Как удалить?- Он тут же закончил видео и начал рыться чтобы найти как удалить видео. - Пф! Ахахах! Тхэквон-Тэхун?!- Послышался чей-то удаляющийся смех. - Что за уёбок?!- Вскочил Сон и побежал на смех, я тут же включила стрим с его телефона. - Эх, не очень начало, а вы на канале ТхэквонTV, это первый стрим Тэхуна, мы репетировали начала и тут кто-то начал угорать, Тэхун пошел разбираться, а я бегу за ним.- Чуть запыхаясь говорила я и тут выбежала ближе к мусорке и перевела камеру, Сон зажал Джи Ёна у стены. - Аххах?- Вопросительно взглянул на очкарика он прижимая ногой к полу.- Ты смеялся? -Чего? - Я спрашиваю ты смеялся?- Мне показалось он его сейчас убьёт. - П-прости.- Извинился он и Тэхун вытащил из его ушей наушник. - Ты чё? Услышал даже когда у тебя так орала музыка?- Сон злился ещё сильнее, а я напряглась.- Почему извинился если это не ты? - Просто, ты сказал что это я и поэтому.- От слов Ён У мне стало не по себе. - Тэхун отпускай его. Хочется человеку поунижаться.- Я отвела взгляд, какие-то не очень приятные воспоминания пришли в голову.- Давай возвращаться, нас наверное все ждут.- Парень последний раз смерил взглядом этого очкастого и мы пошли обратно. Не смотря на такой короткий стрим, он начал набирать обороты с первых минут. Я с девочками вышла погулять, к нам присоединилась Боми и мы знакомились, общались, но настроения не было. Я грустно смотрела на море и что-то меня сильно терзало. - Вы не одни?- Спросили трое парней подойдя к нам. - Мы ждем друзей.- Напрягаясь ответила Руми прижавшись ко мне, как и Боми, когда они присели рядом. - Нахуй идите от сюда, я вышла подышать свежим воздухом, а не вашим потом.- Процедила я и сейчас моё настроение пропадало окончательно. - Чё сказала стерва?- Тут же взъелся один из парней. - А то. Я сказала блять вам свалить, пока я нахуй не затоптала вас.- Я схватила его за глотку сжимая её сильнее впивая ногтями в кожу. - Ебанутая сука!- Отпрянул он. - Сыграем в игру? Либо вы уёбываете прямо сейчас, либо я избиваю вас, а потом отвожу в полицию, за то что пристаете к несовершеннолетним.- Голос стал стальным, я будто высекала искры на металле. - Уходим, тут есть конченные дряни!- Вскочил он и пошел вместо со своей компашкой от сюда. Уже в этот момент с камерой подбежал Хобин и Джихо, где уже в комментариях обсуждали тех парней. - Эй, вы чё типо нас сейчас снимали?- Эти бугаи вернулись с недовольными рожами.- Снимали нас без разрешения? - Извините я не знал, вы просто в кадр попали.- Верл камеру Хобин, я схватила свой телефон и включила стим и показала своё лицо, где стояли эти парни на заднем фоне.- Всем приветик на связи Ли Ай Рин, Прямо сейчас вы господа на канале с миллионом сабов, и да я снимаю вас без разрешения, ведь вы без разрешения залезли в моё личное пространство, приставали к моим подругам. Камеру я не уберу, что вы сделаете? Сказала бы я так будь у меня сраное настроение. Не уйдете я разобью вам лица. -Сейчас каждый строит из себе блогеров да? До чего дошло поколение.- Один из тех парней ударил Хобина по затылку, я уже не выдержала, я развернулась и ударила его ногой в солнечное сплетение, он отлетел и начал жадно заглатывать воздух. Я собиралась спуститься и до бить, но ввязался один из дружков и тут же получил в своё лицо моим кулаком. - А вы чё борзые такие, а?! Я вам сейчас ваши обоссаные права на лице напишу, ещё бляди школьника ударили, совести нет? Если я считаю до трех и вы остаетесь здесь, то я вас нахуй в море утомлю.- Уже открыто угрожала я сейчас я была зла, очень зла.- Один.- Парни начали вставать и самый большой из них взял обоих и начал отводить всех в сторону от нас. - Рин, ты такая крутая!- Подлетела ко мне Боми ярко улыбаясь. - Да это прям в стиле Ю Ай компани, да?- Так же подошел Джихо. - Отъебитесь пожалуйста.- Я выключила стрим и пошла от туда подальше, я была зла, да и без того настроения не было. Я столкнулась с тем очкастым, что искал свою одноклассницу Чои Боми и теперь я поняла почему мне было так грустно на душе. Я оттолкнула его и пошла дальше по пляжу к месту на котором уже никого не было.- Скоро день рождения До Уна. Тот очкарик, по характеру чем-то похож на него, у Хобина внешность такая. Я блять так не могу.- По щекам потекли слёзы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.