ID работы: 13416336

Сладкий апокалипсис

Гет
G
В процессе
3
автор
Yasyk123456 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 Сладкое начало

Настройки текста
— А теперь домашнее задание, — произнесла профессор Макгонагал — Вам нужно будет трансфигурировать вот этих вот мишей, — она поставила на стол коробку с живностью — В конфету. На следующий урок вы мне принесёте трансфигурированние конфети, все сладости я буду проверять лично, всем понятно? — Да, — загудел класс, а после все по очереди подошли к столу профессорши и взяли себе по мышонку. — Предлагаю сегодня вечером попробовать в Гриффиндорской гостиной? — предложила Джинни идящим рядом Полумне и Скай и играющейся с мишонком в своей ладоне. Девушка оторвала глаза от живности и посмотрела на подругу — Давай, — Окей, — Хорошо, тогда в восемь в гостиной, и не забудьте про завтрашнее собрание СРВ, — прошептала Джи и убежала в башню. — Да, — Полумна улыбнулась мишке, и отправилась в башню Когтеврана. — Не забудем, — ответила Скай и отправилась за сестрой. *** Ровно в восемь вечера раздался стук в гостиную Гриффиндора, и Джинни пошла открывать, на порог ввалились две Лавгуд и Полумна сразу же начала расказивать. — Мы чуть не попались, — прошептала девушка — Нас чуть не заметили, — Луна упала в кресло возле стола, на котором уже послушно сидел мышонок Джинни. Достав свою живность девушка посадила его рядом с "другом" и обернулась к подруге. Скай сделала тоже самое. Джинни уже сидела в кресле возле сестер. — Ну как успехи? питалась уже превратить? — задала подруге вопрос Луна — Нет, ещё не пробовала, — ответила рыжеволосая — А вы? — Тоже ещё не питались, — блондинка достала палочку — Ну что ж, начнём? — Пожалуй уже пора, — Джи уже тоже сидела с палочкой в руках. — Флинтиконф, — произнесла Луна, направив палочку на мышонка, с неё вырвался небольшой лучик света и сразу же потух. — Флинтиконф, — повторила Джинни, и у неё тоже ничего не получилось — Ну, с богом, флинтиконф, — с палочки Скай тоже вырвался лучик света, как и у подруг, но также безуспешно. *** Девочки пытались, пытались, но всё было безуспешно. часа через два сестры Лавгуд ушли, Джинни сделала ещё несколько попыток, но так и не получив желаемого результата, зло швырнув учебник по трансфигурации в угол, рижеволоссая отправилась спать. *** На следующий день, шестикурсницы встретились у дверей кабинета трансфигурации. — У вас что нибудь получилось? Потому что у меня нет! — зло спросила Джи, садясь за свою парту, и бросая портфель под неё. — Да, у меня вчера получилось, — ответила Полумна — А у меня вот только-что, — радостно ответила Скай. — Может ещё раз попробовать? Может получится? — не так уверяла подруг Джинни, как себя. — Попробуй, точно получится, пробуй Джи! — Ладно, — Джинни подняла палочку на животное и произнесла. — Флинтикёнф, — ничего не произошло. — Так и знала! — обреченно сказала Уизли, и тут они услышали какой то грохот, повернув головы в сторону окна девочки застали там какие-то разноцветные штуки летящие с неба. — Твою ж, - сматерилась Полумна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.