ID работы: 13416630

Тишина вдвоём

Джен
R
Заморожен
10
автор
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2 "утренняя суматоха" часть 4

Настройки текста
Примечания:
Кокичи: Ну пора идти. Хаджиме: куда? Кокичи: Да не знаю, стало опять скучно. Хаджиме: Я не думаю, что это можно назвать "скучно". Кокичи: Ну-у, я думаю " зевок " можно отдохнуть, я пошел в комнату. Хаджиме: Хорошо, я пойду в столовую, так хочу есть. Кокичи: давай. Кокичи пошел в свою комнату. *эхх, если честно, это так ужасно. Черт, я действительно пододвигаю людей к убийству, если честно, то это скучно, нужно что-то другое попробовать. А может, выйти от сюда?* Динамики: Кхм кхм, гворит директор монокума, я объявляю дополнительный мотив. И так, если вы убьете, и проиграете на суде, то вы просто продолжите играть! Я думаю это вам понравилтся. Кокичи: ой как повезло. -хей кокичи. Кокичи: а? Хаджиме: я взял немного еды, мы можем отдохнуть, и поесть. Если ты хочешь. Хаджиме нёс с собой, несколько пачек чипсов, бутылку с газировкой, и немного выпечки. Кокичи: Хммм, ну а почему нет? *а может....Нет, хотя.... Черт* Хаджиме: Ну так? Кокичи: Да, давай. Кокичи открыл свою комнату. Кокичи: а знаешь, а может не в комнате отдохнем? Хаджиме: а где? Кокичи: в саду как-то посвежее. Хаджиме: кстати да, давай туда тогда. (Кто не знает, на карте в ДРО, есть сад, у столовой) Кокичи и Хаджиме направились в сад у столовой. -КОКИЧИ Кокичи: А? Махиру: Кокичи, я слышала тебя в библиотеке, как ты что-то говорил, и это очень похоже на то, что у меня в мотиве! Ничего сказать не хочешь? Кокичи[типо плача]: А? Ч-что ты такое говоришь? Махиру? Ты думаешь что я смог бы это сделать? Со мной всегда был хаджиме! Хаджиме: Д-да, я потверждаю. Махиру: Ага, ладно. Возможно я ошиблась, прости кокичи. Кокичи: Хорошо э, я тебя прощяю. Кокичи[уже нормально]: Кстати, Махиру, ты не знаешь где можно найти ткань? чтобы его постелить. Махиру: В прачечьной можно взять ее, но постирай позже! На не нужна грязная ткань! Кокичи: да-да конечно! Махиру ушла, а Кокичи и Хаджиме быстро зашлив прачечьную, после чего зашли в сад, около столовой. Кокичи растелил ткань, и сразу уселся на нее. Хаджиме разложил еду, и послевил бутылку, после чего тоже сел на ткань. Кокичи: Эхх, как тут свежо! Тут походу есть, вентиляция? Хаджиме: Не знаю, возможно. Возможно тут даже фильтрация воздуха есть. Кокичи: Хммм, ну да ладно! Пора отдохнуть. Кокичи резко разлегся на ткани, и открыл пачку чипсов. И начал их есть. Кокичи: Ммм, мой любимый вкус. Хаджиме: Краб? Кокичи: Ну, после виноградной панты. Хаджиме: А мне больше нравится Класическая панта. Кокичи: Пф, скукота. Хаджиме: И что нам дальше делать? Особенно с таким мотивом. Кокичи: Отдыхать, нас точно никто не убьет, как минимум мы ходим вместе. Хаджиме: Ну это да. А что..... Монокума: Кста-а-ати, я должен сообщить. Хаджиме[испуганно]: АА!? Это.... Монокума? Монокума: я вам должен сказать, что и Хаджиме не может говорить и голосовать на суде. Это будет более честная плата. Хаджиме: И я? Н-ну ладно. Монокума: Боже, даже за себя постоять не может. Хаджиме: Ну так ты бы убил бы меня. Наверное. Монокума: Ну так отстаивать свою честь правилами не запрещенно. Хаджиме: Ну то.... Монокума: Ты опоздал, поезд уже уехал! Ну и я с ним. Монокума ушел. Хаджиме: ну похоже мы безполезны на суде. Кокичи: я думаю что...... [шепотом] я знаю решение этой проблемы. Хаджиме: И какое оно? Кокичи: Потом скажу! Хаджиме тоже открыл пачку чипсов, и открыл бутылку. После чего налил газировку в пластиковые стаканчики. Хаджиме: может тебе принести панту? Я вроде видел баночку на складе. Кокичи[громковато]: ДА-ДА, Давай мне это нужно! Кокичи положил пачку и вскочил. Кокичи: Давай я жду. Хаджиме: Хорошо-Хорошо. Хаджиме пошел на склад, за баночкой панты. Кокичи: я тебя жду! Хаджиме ушел. *хммм, а что если?... * (От лица хаджиме) Хаджиме: Та-а-ак, я видел ее вроде в дальней части склада. Хаджиме подошел к полке в конце склада. Хаджиме: А, вот она. Хаджиме взял банку, повернулся и.... Хаджиме: Ч-что? ..... ..... .... ... Прямо перед хаджиме лежало................ (Тем временем у Кокичи) Кокичи: Эхх, ну когда он вернется? Мне тут скучно уже. -[отдаленный крик]: АААААААААААААААААААААААААААААААААААА Кокичи: А? Что? ХАДЖИМЕ! Кокичи рванулся с места, и побежал на склад. В складе стоял шокированный Хаджиме, который чуть ли не плакал. Хаджиме: Там, т-там. Хаджиме показывал в самый конец склада, в котором была полная темнота. Кокичи: и что же там? Хаджиме: Там т-там. Там... Кокичи: СОБЕРИСЬ! ЧТО ТАМ! Кокичи легонько вдарил Хаджиме. Хаджиме: Ай, там, там Анджи. О-она... Кокичи: Мертва? Хаджиме:....... Д-да. Кокичи: Так иди и позови кого-нибудь, а я тут подожду! Хаджиме: Д-да. Хаджиме быстро ушел, а в это время Кокичи. "Кокичи взял пакочку гвоздей, молоток, подошел к Анджи, и сделал один удар по руке анджи, сделав перелом, и сделал парочку надрезов гвоздями. После чего осмотрел Анджи. Кокичи: Этого хватит. Кокичи отошел от тела анджи, и стал ждать хаджиме. Хаджиме долго не было. Хаджиме[отдаленно]: Быстрей суда! Вместе с Хаджиме на склад забежали Бьякуя и Макото. Макото: Где? Кокичи: Там. Кокичи показал на конец склада, где лежала Анджи. Три человека подошли к Анджи, после чего... Динамики: {тун, тун, тун}, тело было Найденно на складе. Вам отведеннено время для раследования, после чего начнётся классный суд! Давайте начинайте. Конец 2 главы " утренняя суматоха"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.