ID работы: 13416630

Тишина вдвоём

Джен
R
Заморожен
10
автор
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.2 "второе расследование в отчаянной академии"

Настройки текста
Примечания:
Макото встал в ступоре, бьякуя оставался спокойным, хаджиме почти плакал, а кокичи было весело. Это случилось вновь, снова убийство. На склад начали подходить люди и расследование началось. *так значит анджи, зарезана, скорее всего ножом, порезы во многих местах, так же на ней есть ожог, наверное не от огня, скорее всего химический, пахнет прачечной, надо сходить туда* Состояние тела было занесённой в улики Кокичи направился в прачечную, оставив всех. Кокичи: Та-а-ак, что тут у нас, тут стоят отбеливатели и прочие штуки, опа.... На полке , где были штуки для прачечной, одна из бутылок была не полной, так же на ней отсутствовала наклейка, и она была похожа на все остальные. Кокичи: Понятно. Бутылка в прачечной была занесена в улики. Кокичи: Что дальше. Кокичи решил зайти в мусор зжигатель. И начал его обыскивать. Мусоросжигатель был теплым, при этом ничего более тут не было. Кокичи: понятно. Хммм. Мусорозжигатель был занесен в улики. Дальше кокичи направился на второй этаж, в библиотеку. Кокичи: А тут у нас что? Ага-а Одна из книг была открыта, на ней была кровь. Книга была занесена в улики. Кокичи пошел дальше. *боже как же это скучно, просто ходить, ходить, так еще и на суде не говорить.* Кокичи бродил по академии, в поисках чего-то что может быть интересным. Кокичи зашел за сцену спортзала. Прямо посреди закулисья, лежал окровавленный нож, а так же след, который вел в коридор левой подсобки. Кокичи: Ничего особенного. Но уже что-то. Нож был внесен в улики. Кровавый след был внесен в улики. Кокичи: я нашел все, больше ничего нет. Пролазил каждый угол. И что же еще делать. Динамики: Кхм кхм, время вышло, все собирайтесь у дверей на классный суд. Кокичи: Ну, пора идти. По пути к красным дверям, кокичи решил по быстрому зайти в АV комнату, там он нашел... Кокичи: Опа, а это что? Кокичи нашел фотографию, на которой была изображена мертвая анджи, кокичи забрал ее. Фотография была внесена в улики. Кокичи: Ну пора. Кокичи пришел к красным дверям, все уже стояли тут. Бьякуя: Наконец-то ты явился, ну что? Заметал улики? Кокичи: О чем ты говоришь? Нет, конечно! Махиру: У меня есть некотооые показания, которые возможно нам помогут. Монокума: давайте заходите ! Двери открылись и все зашли в лифт, который поехал вниз. Когда лифт доехал, прямо перед судом кокичи сказал... Кокичи: Я заявляю, что ни я ни Хаджиме, не скажем ничего, на этом суде! Макото: и почему? Миу: Да он просто спалится не хочет! Монокума: Все-все, давайте уже, классный суд начинается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.