ID работы: 1341670

Поговорки в стиле ЗВ. Перезагрузка

Джен
G
Завершён
690
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
690 Нравится 34 Отзывы 111 В сборник Скачать

Поговорки в Империи

Настройки текста
Сидиус сидел на своем троне, стуча ногтями по подлокотникам, Вейдер примостился перед троном на одном колене, сетуя на Мастера, который из-за крепчающего маразма забыл приказать ему встать. - Вейдер, я узнал, что тот пилот, взорвавший станцию, сын Энакина Скайуокера. Что ты об этом скажешь? - Наконец, Учитель нарушил тишину, разрываемую лишь приглушенными звуками респиратора. - Да кусал бы локоток, но шлем мешает, - пробормотал Вейдер, а громче сказал: - Я думаю, это невозможно, Повелитель. - Ты, Вейдер, и в шлеме дурак, и без шлема дурак, - отмахнулся Император. - Как же ты джедая-то проглядел? - Ох, уж эти джедаи - без мыла пролезут! Я вам так скажу, Учитель: хоть Скайуокер - джедай, да цена ему пятнадцать кредитов, - Вейдер даже не обиделся на подкол, привык за двадцать лет. - Он недоучка обычный, поймаю, воспитательную беседу проведу, вся дурь из головы и выйдет. - Ох, Вейдер, строишь Звезду Смерти - не жалей железа. Лови его скорее! - распорядился Палпатин. - А то джедай, как бластер, даже холостой раз в год стреляет. - Он уже выстрелил, Учитель! - Потеря станции все еще действовала ситхам на нервы. - Ладно, где ситх не сможет, туда Мару пошлем, - решил Сидиус. - Дам Джейд задание, пусть парня найдет. - Мара с возу, Империи легче, пускай летит, - согласился Вейдер, радуясь, что на время избавится от общества рыжей заразы, метившей на его место. - Три ситха в Галактик-сити не живут... - Я тут вот что подумал, - Сидиус пропустил мимо ушей последнюю фразу Вейдера. - А что мы с парнем делать будем, когда поймаем? Сам знаешь, хороший джедай - мертвый джедай. - Ох, Учитель, не спрашивай пилота о гипердрайве, коль слушать не хочешь... - пробормотал Темный Лорд. - Джедаев по осени считают, а шкуру не убитого джедая не делят, Учитель. - По визорам твоим вижу, задумал ты что-то. Но смотри, кто старого ситха обманет, тот еще не родился! - пригрозил Палпатин. - Ситха на мякине не проведешь. Ладно, Вейдер, устал я. Иди, как новости появятся - доложишь. Вейдер встал, радуясь, что может разогнуться, а напоследок пробурчал себе под нос: - Поглядим, кто Мастером будет! А под лежачего ситха вода не течет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.