ID работы: 13416717

Любовь с запахом боли

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

неправильное решение

Настройки текста
чей-то настолько радостный, истошный крик разносится по всему Лимбо - наконец то, я свободна, я свободна! - кричит Рейна во весь голос, что есть сил - - не привлекай к себе внимание, нам нужно пройти мимо еще стражей - пробормотала Блю так быстро и тихо, что Рейна практически не расслышала. Блю и Рейна проходят мимо стражей, как ни в чем не бывало, зная, что они готовы мстить. *золотая школа* - вот и каникулы закончились - сказала Сладкая с грустным лицом - - и снова будут эти дьяволы.. - вздыхая, проговорила Ури. - эй, Мики, ты чего задумалась? ты уже 5 минут в стену смотришь, мне страшно - прохихикала Ури - а? да нет, все хорошо. о чем мы говорили? Мики покраснела, а остальные ангелы начали смеяться. - наконец то, я увижу Сульфуса, я так скучала по нему, вы бы знали! - кружась в танце, проговорила Раф, рухнув на кровать - а Раф снова о Сульфусе.. ангелы, вы бы знали, как она мне уши все прожужала, как она скучает и любит его! - сказала Ури, осматривая девочек, которые уже лились смехом - эй! не правда, я тебе не говорила о нем уже 2 дня! - ну не подряд же! *комната дьяволов* - эй, гас, ты о чем думаешь там? ты уже 10 минут в потолок лупишь, и не жалуешься, что есть хочешь - смотря на дьявола с усмешкой сказала Кабели. -да я все думаю, какая же пицца все таки вкуснее.... на самом деле, Мики и Гас все думали друг о друге, о своих чувствах и последнем обьятии во время битвы с Кесседи и Кубралом Газ понимал, что их взаимоотношения строятся лишь на подколах и приколав друг друга, но осознание того, что у него все получится - не оставляло его в покое. - Гас, у тебя рот не закрывается вообще, в прямом и переносном смысле, ты не ел уже три часа, что с тобой? - все с теми же эмоциями и выражением лица говорила Кабели - я же тебе уже сказал, почему, ты чего пристала то. помочь хочешь что ли? - никто лучше тебя в этом не разбирается, я тут бессильна к сожалению. Мики тоже думала о Гасе, о том, что может быть между ними, и что он делает в данный момент. к сожалению, она не обладает телепатией, как Раф, она не слышит Гаса у себя в голове и не может с ним говорить. может, она поговорит с Раф? она больше знает о любви и чувствах между ангелами и демонами, она будет отличным советчиком в данном плане..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.