ID работы: 13416751

Call of duty|headcanons

Гет
NC-17
В процессе
681
Поделиться:
Награды от читателей:
681 Нравится 20 Отзывы 85 В сборник Скачать

konig/welcome to face 18+

Настройки текста
Примечания:
— Я ужасно устала, сегодня просто сумасшедший день. Девушка приближается и окутывает тело парня, прижимаясь. Его руки обвивают её тело в ответ. Сердце Кёнига немного ускоряется, его дыхание становится немного тяжелее, когда он притягивает ее к себе. Мужчина мягко шепчет ей на ухо слова поддержки, его голос приятный и тихий, полный любви и заботы. В его голосе и в его глазах есть намек на желание. Он притягивает её еще ближе, так что их тела соприкасаются. Кёниг нежно покачивается из стороны в сторону, пока держит её маленькое тело. — Можешь отнести меня в комнату? У меня очень сильно устали ноги. — тихо шепчет девушка. Парень лишь молча соглашается и поднимает её на руки, как будто она ничего не весит. Его рука обвита вокруг талии, прижимая к себе. На лице мужчины искренняя улыбка. Кёниг несёт её в комнату, стараясь идти медленно и осторожно, чтобы убедиться, что она чувствует себя в безопасности в его объятиях. — Ты хочешь, чтобы я нёс тебя на руках всю дорогу? — Спрашивает он со смесью игривости и серьезности. Его улыбка становится более дразнящей, когда во время разговора на её лице появляется озорное выражение. Мужские руки обвиваются вокруг женского тела, прижимая к себе. Когда он слышит усталый стон возлюбленной, то ускоряется. — У меня очень болят ноги, прости, я не могу ходить без твоей помощи — Девушка устало постанывает и прижимается к парню, прикрывая глаза. — Я очень хочу спать, ты ведь ляжешь со мной? — Девушка зевает и смотрит на парня сонными глазами. — Как ты пожелаешь. — Говорит Кёниг мягким тоном. Когда они приближаются к каюте, он мягко снимает её со своей руки и укладывает в кровать. — Сними с меня обувь, пожалуйста. Он делает то, что она говорит, осторожно снимая с нее ботинки один за другим, его рука мягкая и нежная, только для неё. Голос парня по-прежнему мягкий и заботливый, но в нем также есть намек на волнение. Он слегка приподнимает бровь и смотрит на нее выжидающим взглядом. В его глазах есть намек на озорство, как будто он ожидает, что она скажет что-то еще, как будто он знает, что будет дальше, но все равно хочет услышать слова. На его лице появляется легкая улыбка, пока он ждет её ответа. Девушка игриво улыбается и осторожно закидывает ноги на плечи парня. Его лицо краснеет, когда она ставит ногу ему на плечо, румянец проходит по его щекам, в глазах появляется легкое волнение. Он не ожидал таких действий. Девушка смеётся и убирает ноги. Кажется сонливость быстро проходит, стоит увидеть туманный взгляд мужчины. Особа приближается и тянет Кенига к себе заставляя его лечь рядом. — Принцесса, мне кажется ты хотела спать. — Ты сам виноват. — Перебросив ногу через его туловище, прошептала девушка. Она уселась на его живот. Мужчина не сдерживается и сразу же кладет руки на пышные бедра любимой, его прикосновения нежные, будто он трогает фарфоровую куклу. — Принцесса, тебе придется снять белье. — Мужчина что-то задумал, просто так он бы не озвучил эту мысль. Девушка немного запинается, но после осторожно приподнимается на животе парня и стягивает с себя джинсы вместе с бельём. Сама начала игру, придётся играть, только теперь по его правилам. — Ты чертовски красивая. — Восхищённо шепчет Кёниг и ведёт руками по талии девушки, снимая кофту. Теперь она полностью обнажённая перед ним. — Раз принцесса не хочет спать, мне стоит воспользоваться этим. Дай мне сладкого. — Говорит мужчина и укладывает руки на женские ягодицы и тянет её выше, намекая. Девушка замирает, за все их долгие отношения Кёниг впервые хочет сделать приятно ей таким способом. В основном мужчина стеснялся, да и предпочитал использовать язык в другой позе. — Принцесса, я хочу сладкого. Почти хнычет мужчина и сжимает кожу девушки сильнее. Вся уверенность особы куда-то резко пропала, она ещё пару секунд мешкалась, обдумывая. А после зажмурилась и двинулась выше. Кёниг оказался зажат между её бёдер, но похоже мужчина не был против. Руками парень осторожно обхватил таз девушки и двинул вниз, опуская особу на своё лицо. Нос мужчины уткнулся в клитор, а язык оказался прям возле влагалища, позволяя девушке почувствовать тепло. Особа подскакивает, когда парень двигается и его язык касается клитора. Кениг держит её, не позволяя отстраниться. Особа тяжело дышит, её грудь то поднимается, то опускается, а с губ время от времени слетают тихие стоны. Она пытается сдерживаться. Хочется прижаться сильнее и девушка неосознанно начинает самостоятельно двигаться на языке мужчины. Кениг полностью включился в процесс. Он посасывал клитор и неожиданно оттягивал губами заставляя возлюбленную вскрикивать от удовольствия. Девушка хнычет и громко стонет когда язык снова касается горошинки клитора, её руки медленно спускаются к его шелковистым волосам и сжимают. — Кёниг, не так быстро. — Скулит девушка от слишком сильных эмоций. Но мужчина не собирался останавливаться. Он облизывает её, слегка кусает и посасывает. Пробует девушку как самую вкусную сладость, мужчина стонет под ней. Это приносит неописуемое удовольствие не только особе. Стоит мужчине обхватить клитор губами как девушка выгибается как кошка и издаёт протяжный стон. Её бедра мелко подрагивают, заставляя Кёнига ликовать. Он смог довести её до пика удовольствия. Особа ещё какое-то время тяжело дышит, прикрывая глаза. Всё это время мужчина ласково целует клитор девушки поднимаясь к лобку. — Чертовски вкусная, meine Süße.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.