ID работы: 13416789

Жупелъ

Durarara!!, Genshin Impact (кроссовер)
Джен
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог «За масками»

Настройки текста
Примечания:
      «В тот день, человечество познало ужас…»       «Хотел бы я так сказать, да вот только настроение сегодня не то».       «Да и когда был этот день? Когда появились “они”? И кто это — “они”?»       «Существа в масках? Или те, кто может им противостоять? Ведь обычные люди мало чем могут ответить. Хотя, слышал, в одном союзе стран быстро придумали оружие против этих существ. Но оно не доведено до идеала».       «Обычные огнестрелы? Пушки, танки? Малоэффективны. И понять никто не может, почему».       «Простые люди не могут дать отпор нормально. Многие умерли просто от страха, в борьбе. Человечество лишилось трети населения и теперь старается жить за оградками, молясь о том, чтобы их не проломили или некоторые из этих существ не появились вновь из неоткуда, просто посреди улиц — а ведь и такое случается».       «Маленькие существа в масках неожиданно наводнили все континенты и острова. Некоторые из них очень похожи на каких-то аборигенов с неестественно длинными и острыми когтями — их прозвали хиличурлами. Они кажутся неразумными, но кострища разводить умеют, да и оружие у них какое-никакое, но имеется. Пользуются им вполне спокойно. А ещё, не знаю как, но они могут находить энергию стихий и швыряться ею в людей, словно камнями».       «Так же есть существа похожие на больших мух. Они носят халаты, богатые узорами. А ещё они прячутся за щитами и, используя силы стихий, уничтожают всё на своём пути. Их прозвали магами Бездны. Поговаривают, что они иногда предлагают сотрудничество тем, кто может им противостоять».       «К слову, тех, кто может дать им отпор, тоже оказалось немало. Жаль, конечно, что там также было достаточно перебежчиков, променявших мир, в котором они находились всегда, на… я не знаю на что».        — Братик Изая, а мы сегодня видели митачурла! — в комнату ворвался мальчишка, весело рассказывая об одном из существ, теперь населяющих обычный мир. — Его схватили военные и хотят изучить.       «Ах, да, митачурлы. Качки из расы хиличурлов. По крайней мере, официальная классификация среди гражданских именно такая. Также, есть ещё и шамачурлы — их старики, частично овладевшие стихиями. Но действительно ли всё так на самом деле?»        — Почему они просто не уничтожат его? — за спиной мальчишки показалась девочка его возраста. — Ведь именно из-за них страдает всё человечество. Они как братик Изая, только хуже.        — Всё просто, Химари-тян, — ответил Изая, закрывая ноутбук с набранным текстом. — Если хочешь победить врага, тебе нужно его изучить, — он обернулся к ней, с ненавистной ей ухмылкой. — Ты же сама так когда-то считала, не так ли?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.