ID работы: 1341687

Наследие.

Слэш
NC-17
В процессе
543
Размер:
планируется Макси, написано 369 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
543 Нравится 433 Отзывы 315 В сборник Скачать

Похождения Великого репетитора Реборна. Выпуск 1.

Настройки текста
— Чаосу, с вами несравненный киллер и лучший репетитор Реборн. Сегодня мы начинаем новую рубрику под названием «Похождения меня великого по этому бедламу», а именно в него превратился Намимори, когда в нём собрался такой колорит. Итак, пожалуй, начнем с перечисления тем, которые мы сегодня изучим. • Почему нельзя играть в карты с иллюзионистами. • В чем заключается успех бет данного фанфика. • Обратимся к автору с наболевшим вопросом «Когда прода?». • И наша специальная передача «Вопрос-ответ»! — Готовы ли вы? Впрочем, даже если не готовы, мы начинаем.

***

Почему же нельзя играть в карты с иллюзионистами? Да потому, что игра в любом случае выйдет вам боком, особенно если эти иллюзионисты — Рокудо Мукуро и Деймон Спейд, которые, объединив усилия, втянули в игру Алауди и Тсуну, который честно пытался делать уроки. Едва Деймон раздал карты, у Тсуны зашевелилась интуиция, но, видать, он был так сильно измотан, что не обратил на это внимание. Алауди и Тсуна проигрывали уже третий кон подряд. И тут иллюзионисты предложили играть не просто так, а на желание. На такое предложение Алауди и Тсуна недоверчиво посмотрели на представителей ананасового рода. Но неожиданно Савада согласился, на что Мукуро и Деймон хитро заулыбались, но, оказалось, зря! Хвалёная интуиция Вонголы начала играть против хитрого блефа иллюзионистов. Счет сравнялся — 3:3. До этого желания были разными, такие как прокукарекать три раза, назвать Хибари травоядным, это, к счастью, выпало Алауди. Тсуне досталось спеть неприличную песенку на уроке. Алауди и Тсуна тоже не отставали, Мукуро, например, должен был подарить букет цветов Хром. Деймон должен был наколдовать Примо иллюзию Алауди и продержать ее весь день, чтобы тот не догадался. Сейчас был последний заход, и от него зависело, кто будет загадывать то или иное желание. Зная крутой нрав своего далекого предка, Тсуна знал, что Деймон ещё долго после своей шутки не появится в реальности, то же самое можно было сказать и об Алауди. И он размышлял, что бы такое загадать, ибо в своей победе был уверен. И это подтвердилось, через пару заходов Тсунаеши обыграл иллюзионистов, и те, вздохнув и мысленно проклиная интуицию, ждали, что же придёт в голову юному Дечимо. — Мукуро должен подружиться с Кёей, — высказал Тсуна, хитро улыбаясь. А Рокудо от шока даже позабыл, как дышать. — Отказываюсь! — категорично заявил Туман, но улыбка с губ Тсунаёши не исчезла. — Мукуро-кун, карточный долг священен. Первый иллюзионист Вонголы хихикнул на обреченный вздох своего наследника и понял, что играть Дечимо с ними в карты отныне воспрещается, а то уж больно быстро тот все схватывает.

***

Над этой работой, на пару с Автором, работают две замечательные беты, .Тсуна-кун и Лайтнесс. Именно у этих двух замечательных людей мы и взяли небольшое интервью. Журналист: Ругаете ли вы автора за ошибки? .Тсуна-кун: Конечно, нет. В их исправлении и заключается моя работа) Журналист: Бились ли вы об стену, проверяя главы данного фанфика? .Тсуна-кун: Мое железобетонное терпение помогло избежать этого) Журналист: Имеется ли у вас любимчик в этом фанфе? .Тсуна-кун: Больше всего я симпатизирую Мукуро и, конечно, Тсуне. Но и про Хибари с Первым поколением не забываю) Журналист: В чем успех беты? .Тсуна-кун: В наблюдательности, понимании и в хороших отношениях с автором. Журналист: Чего, по вашему мнению, не хватает данному фанфику? .Тсуна-кун: Не могу конкретно ответить на этот вопрос, так как в фанфике не может быть всего и сразу, в каждом чего-то нет, но это не значит, что от этого от хуже других. Журналист: Есть ли у вас любимый персонаж в данном фанфике? Лайтнесс: Определённо, Тсуна. Журналист: Что вы можете пожелать героям, зная, на что способна фантазия автора? Лайтнесс: Удачи и терпения:) Журналист: Как устрашающе... Переживали ли вы за героев? Лайтнесс: Да. Журналист: Жалуется ли вам автор? Лайтнесс: Не замечала такого:) Журналист: Считаете ли вы, что фанфику чего-то не хватает? Лайтнесс: Пожалуй, разве что только пары Дино/Мукуро/Бьякуран:D Журналист: О, групповушка, ах, журналист смущён... *Выплывает из измерения пошлой фантазии и становится серьёзным* В чем ваш личный секрет успеха как беты? Лайтнесс: Наверное, в том, что мне очень нравится корректировать чужие работы и исправлять ошибки. Лично для меня это очень интересно:) Реборн благодарит этих замечательных людей за предоставленные ответы, и теперь его взгляд, как и пистолет, устремлен в Автора, который готовится расслабиться на недельку, а может, и на две... — Когда продолжение недостойное создание? Взгляд Автора «а-ля Усаги*» направлен на Реборна. — Все вопросы к музе! — и, отвернувшись, она продолжила печатать что-то в Ворде. — Великий Хаос, я даже убить её не могу, — прошипел Реборн и продолжил: Рубрика «Вопрос-ответ» — Итак, в нашу студию пришел всего один вопрос... жизнь — боль, мир — тлен... но сейчас не об этом. Вопрос, скажем так, на миллион и грозит, как минимум, больничной палатой, и, пожалуй, лишь один человек в мире способен его задать. В студию входит Хибари, сопровождаемый музыкальным сопровождением. И плевать, что оркестр пал от камикороса... — Что мне делать, малыш? — задал вопрос Кёя. — Этот вопрос адресован Алауди, задай его! — и, протянув бумажку с вопросом, Аркобалено исчез. Пожав плечами, глава ДК разворачивает сложенный вдвое листок и читает: — Алауди, почему в паре с Джотто ты пассив? — хмыкнув, Кёя посмотрел на своего предка, глаза которого вспыхнули гневом. — Ну, тут и я могу ответить, такова участь травоядных. В Кёю полетели наручники, от Первого Облака стала исходить черная аура. — Нет... просто чёртов Джотто, как только дело доходило до постели, всё время входил в режим Посмертной Воли, — сквозь зубы прошипел Алауди. — А теперь я тебя убью, поскольку ты знаешь правду! Треск. Бабах. И всё же два Облака на одну семью — это много... Надеюсь, вам с нами понравилось, еще увидимся;)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.