ID работы: 13416959

Единое целое

Гет
NC-17
Завершён
58
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1. Взаперти

Настройки текста
У Сейран случилась паническая атака. Она не могла дышать, думать, здраво мыслить. Во всяком случае, сейчас, когда ее силой забрали из дома отца и сделали заложницей особняка. Внутри закипала гремучая смесь из безысходности, злости, обречённости и ненависти. Злость и ненависть, в первую очередь, несомненно к Корханам, а потом к отцу… Халис-эфенди, несмотря на почтенный возраст, уподобился в поступках своему внуку. Видимо, похищать женщин для них — обычное дело. Яблоко от яблони, как говорится. Самое интересное, что когда люди Халиса вытаскивали силой её из машины, Ферит, стоявший во дворе особняка, смотрел на это со смесью неожиданности и… радости. При взгляде на него в сердце что-то ёкнуло… Ей стало безумно жаль его и себя. До чего они докатились… Невообразимо… Чуть ли не на таране Сейран тащат в дом её мужа. К ней приходит осознание того, что Ферит и она в данной ситуации — марионетки, танцующие под дудку старших, которые «знают» как будет лучше… Очень быстро глава семейства забыл слова о доверии, уважении, которые он говорил Сейран не так давно, как ласково называл её «дочкой». Девушка уже было поверила, что может пойти к нему с любой проблемой, ведь Халис-ага всё решит. Теперь она - враг номер 1 для Корханов. Впрочем, для отца Сейран — товар, который можно выгодно продать, ведь Саффет старший, наверняка, пообещал за нее неземные богатства, горы денег, недвижимость, и, кажется, переплюнул самого Халиса Корхана в этом плане… Чтобы выйти замуж за другого, нужно развезтись с Феритом, потом какое-то время жить в доме отца, и, наконец, идти в дом нового мужа… Кто бы спросил, желает ли девушка этого? Никто не поинтересовался, всем глубоко наплевать на ее желания и чувства, все преследуют собственные интересы. Сейран это начинает дико бесить.Сколько можно? Почему никто не думает о том, каково сейчас ей, ведь её хотят разлучить с любимым человеком. Да, Сейран любит Ферита, очень. Она безусловно зла на него, ее мучает единственный вопрос: почему Ферит делился с Пелин подробностями их личной жизни? Неужели в нем нет ни капли чувства собственного достоинства, уважения к ней, к тому, что они пережили вместе? Не рассказал бы Ферит об их грязном белье, всего этого не было… После этого внутреннего монолога младшая невестка Корхан вне себя от злости начала крушить всё вокруг, и вскоре внутреннее убранство комнаты для гостей, куда ее привели, превратилось в помещение, полное разрухи, беспорядка и хаоса. Ровно такое же состояние Сейран испытывала сейчас в глубине своей израненной, но гордой души. -"Полегчало " — подумала она и свернулась калачиком на коврике, пытаясь прийти в себя. Нужно было подумать, что делать дальше, но сил не было, плакать не получалось, голова разрывалась от жуткой боли, а за дверью слышались крики Ферита, безрезультатно пытающегося попасть к ней...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.