ID работы: 13416959

Единое целое

Гет
NC-17
Завершён
58
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2. Удивительные метаморфозы

Настройки текста
Примечания:
Сейран уснула беспокойным сном, ведь столько всего ей сегодня пришлось пережить. Вдруг дверь отворилась, и Ферит быстрым шагом прошел в центр комнаты. Сейран вскочила на ноги и быстро выпрямилась, ее застал в расплох приход мужа. -» Ты меня напугал» — тихим голосом сказала девушка и отошла к окну. -«Извини, я не хотел» — ответил Ферит, растерянно глядя на Сейран. Мужчина сел на пуфик, стоящий рядом с кроватью. Сейран последовала его примеру и присела рядом с супругом. Им нужно было проговорить. -«Ферит, что мы проживаем сейчас? — спросила девушка, глядя в лицо человека, которого она безумно любила. -" Прошу прошения, Сейран. Дед не должен был так поступать с нами»-ответил Ферит. -" Ты не должен был так поступать с нами, Ферит. Почему ты рассказывал Пелин о том, чего ей знать необязательно?» — спросила Сейран. Сейчас она хотела правды. -" Я не рассказывал Пелин о жизни твоей семьи, Сейран. Не скрою, в начале нашей совместной жизни я делился с ней проблемами в наших взаимоотношений, рассказал, что Казым силой выдал замуж тебя, морил голодом и избил… Не трудно догадаться о том, и с остальными твой отец груб и несгибаем. Только об этом я ей рассказал, на тот момент я считал привязанность к ней чем-то похожим на любовь, по крайней мере, думал, что Пелин — мой друг. А у нас не клеилось.» Сейран слушала и понимала, что в словах Ферита есть доля правды, как и в том, что сама Сейран тоже виновата перед ним. Её недоверие, юношеский максимализм, непреклонность, нежелание доверится сыграло злую шутку в данной ситуации. Она не хотела видеть хороших качеств в нем, на один шаг ей навстречу девушка делала десять от него. Признаться, Сейран в принципе не доверяла мужчинам, Казым — тому наглядный пример и причина, спасибо ему за привитый страх довериться. Ферит за время супружеской жизни столько раз подводил её, унижал морально, мешал с дерьмом. Вот она и сломалась, ее уши не слышали, когда нужно было слышать, сердце не верило тогда, когда нужно было верить. Сейран было очень больно, ее гордыня вкупе с фобиями, идущими из детства, сделали свое дело: она ушла из дома мужа прямо в руки безжалостному отцу, который регулярно избивал обеих своих дочерей, запугивал и давно лишил любую женщину рода Шанлы права голоса. _“Допустим, я верю тебе. По крайней мере, хочу это сделать, я тебя услышала"—сказала Сейран неотрывно глядя в глаза мужу. -" Ты неважно выглядишь, видно, что переживаешь, будь я тебе безразлична, ты не ездил к Тарыку, не пришел бы тогда к отцу за мной… Я очень ценю это, Ферит "–сказала сейчас, взяв мужа за руки. Младший Корхан был в шоке от того, какие перемены произошли с Сейран за время отсутствия её в особняке. Сейчас его жена постепенно открывается ему, может стресс тому причина. Мужчина убеждал себя в том, что это не сон, что его жена здесь, рядом с ним, смотрит на него вглядом, полным доверия и благодарности. Ферит не говоря ни слова прижал к себе Сейран. Он сделал то, что нужно было в тот момент им обоим. Сейран чувствовала себя в безопасности в объятьях мужа. Да, замахнувшись на неё, Ферит ее разочаровал. Да, может быть и не ударил бы, но девушка испытала страх и огромное разочарование. Сейран не хотела отношений с человеком, который может поднять руку на неё. Но когда в их дом пришел брат Саффета, внутри поселилась тревожность. Этого Тарыка стоит опасаться, он не то, чтобы замахнется, он изобьет и глазом не моргнет, Сейран успела провести парралель с ее отцом, даже внешне они были очень похожи. А Ферит… Она не допустит того, чтобы это повторилось. Насилия к себе больше терпеть Сейран не будет ровно так же, как и проявлять его к Фериту, как было раньше. -"Извини меня за то, что замахнулся на тебя, Сейран! Позволь мне загладить свою вину" —сказал Ферит, не размыкая объятий. -"Хорошо, если это повторится снова, нам придет конец, Я уйду из твоей жизни безвозвратно"—ответила Сейран, отодвигаясь от Ферита. -" Я пойду к дедушке, нам нужно поговорить.Попрошу Диджле, чтоб прибралась тут и принесла тебе ужин."—сказал Ферит с нежностью посмотрев на жену. -"Хорошо, я буду ждать твоего возвращения"—ответила Сейран, поднимаясь с пуфа и подойдя к окну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.