ID работы: 13416959

Единое целое

Гет
NC-17
Завершён
58
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 6. Ну наконец-то

Настройки текста
Пока Сейран была в ванной,Ферит не мог найти себе места. Как изменилась его жена! Он был в шоке от того,что сейчас происходит. Пару часов назад Ферит и представить не мог,что она так будет стоять за них,за этот брак. Куда делась та неуверенная,ревнивая,обрубающая всё на корню неспокойная девушка? Ферит улыбнулся своим мыслям: теперь все будет иначе, он ни разу не даст повода для ревности ей, они всецело будут принадлежать лишь друг другу. Тем временем в ванной Сейран глядела на свое отражение в зеркале. На нее оттуда смотрела другая, более взрослая, живая девушка. Да,вы не ослышались, Сейран ожила. Она дала волю своим чувствам,больше не боится признаться ни себе,ни Фериту в своих чувствах. И теперь, когда Пелин узнала об этом, с ней всё кончено. За свое счастье стоит бороться,если знаешь,что любишь и любима. А Сейран любит , и чувствует,что Ферит так же трепетно относится к ней. Дверь в ванную отворилась и Сейран лёгкой поступью прошла к кровати. Она не боится, как тогда, когда Ферит попросил её надеть ту ночнушку или в ту романтическую ночь,когда всё пошло не по плану. Пора сделать этот брак настоящим. Сейран легла на кровать и повернулась лицом к мужу. Ферит с осторожностью заправил выбившуюся прядь волос Сейран за ухо, она прикрыла глаза от удовольствия. —" Ферит, я очень люблю тебя!—глядя в глаза мужу,произнесла Сейран. —" Знала бы ты как давно я хотел услышать это от тебя". - улыбаясь сказал Ферит. Парень осторожно потянулся к Сейран и нежно коснулся её губ. Девушка ответила на поцелуй с такой страстью,что Ферит вначале опешил, но потом решил взять все в свои руки. Он придвинулся ближе к Сейран,чуть возвышаясь над ней, его поцелуи становились жарче, а его руки нежно исследовали её тело. Сейран отвечала на поцелуи с такой нежностью и любовью , будто в этот момент всю себя хочет подарить этому человеку,обняв Ферита за шею, отчаянно пытаясь сократить расстояние между ними. —Не останавливайся,Ферит! —на мгновение оторвавшись от его сладких губ, выдохнула Сейран. Парень и не думал об этом, её слова только подстегнули его, волна желания разлилась по его телу, плавно переходя к Сейран, для которой это новое чувство было столь приятным,что она потеряла связь с реальностью. Ферит лёг сверху, оперевшись на руку, а другой начал нежно исследовать её тело. Его губы переместились на шею, а нежные поцелуи заставили Сейран тихо постанывать от удовольствия, прикрыв глаза. На мгновение Ферит остановился, Сейран тут же почувствовала некую пустоту внутри, но это лишь на миг,как только он помог себеи девушке освободится от футболки,ласки продолжились. Ферит с обожанием посмотрел на жену: как она сейчас была прекрасна и беззащитна перед ним! Он прошёлся взглядом, задержавшись на её прекрасной шее, красивой, небольшой девичьей груди, плоскому животу. Это очень возбудило Ферита,он прильнул губами к шее Сейран снова,постепенно спускаясь ниже, нежно и властно целуя ее грудь, быстро стянул через голову футболку, расстегнул ремень на брюках, а Сейран помогла избавится от всей этой одежды. Сильные и нежные руки снова начали гладить её. Его руки, его губы, его язык. Нежно. Не пугающе. Зная, что он делает. Сейран почувствовала, как её соски приподнялись, это стало нормальной реакцией на ту степень возбуждения, в которой они оба находились. В её живот уперлось что-то твёрдое, она через ткань боксеров чувствовала жар, исходивший от него. Мужчина перестал дышать, когда его рука взметнувшись, накрыла ее грудь. —Я хочу тебя, - сказал он. Его рука, накрывшая грудь девушки секундой ранее, спустилась ниже к животу девушки, а потом скользнула к её трусикам, поглаживая шёлковую ткань, погружая девушку в экстаз. Сейран замерла на мгновение,как бы прислушиваясь к своим ощущениям. И, безусловно,это ей очень нравилось. Рука Ферита скользнула под ткань ее белья, нащупав нежные складки. Сейран вскрикнула,но тут же расслабилась и доверилась его движениям. Ферит нежно ласкал пальцами её бутон, легонько задевая ту самую точку,вводя девушку в эйфорию. Потом мужчина снял с Сейран белье, спустился ниже так, что его лицо было на уровне того места,которое он минуту назад ласкал пальцами, и припал губами к её бутону. У Сейран закружилась голова от удовольствия! Боже,что вытворяет языком её муж! Почему она столько раз оттягивала этот момент? Его язык, горячий и твердый,умело доводил девушку до исступления, ее лицо покраснело, руки сжимали простыни, а внизу живота огнем разливалось желание, которое надо было поскорее утолить. Ферит чувствовал,что его жена на грани, прервал свои ласки там и устроился между ног Сейран так,что она почувствовала,как его естество, горячее и твёрдое, упирается ей в живот. "Ты точно хочешь этого?" - глядя на девушку затуманенным желанием взором, спросил Ферит. Да, любимый,я хочу тебя—ответила Сейран,глядя в глаза мужа и потянувшись за поцелуем. –Я буду нежен. Я люблю тебя,Сейран—произнес Ферит и медленно вошёл. Всего на пару секунд боль пронзила тело девушки,она зажмурилась, но всё же постаралась расслабиться. Ферит двигался медленно, неотрывно глядя в глаза любимой, а потом целовал её так властно и горячо,что боль от первого проникновения постепенно начала стихать, уступая место наслаждению. Сейран поймала ритм и начала двигаться навстречу, постанывая от удовольствия, желая запомнить каждый толчок в ней, эту вибрацию, исходящую от движений бедер навстречу друг другу, поцелуи мужа, от которых она теряла связь с реальностью. Ферит с трудом сдерживался, чтобы не закончить первым, он негромко постанывал от удовольствия, которое ему приносила близость с любимой женщиной,ему хотелось, чтоб Сейран прочувствовала каждый миг, проведенный вот так,в сплетении разгоряченных тел, он старался первой довести до пика Сейран. Никогда не было такого,чтобы интересы другого человека молодой мужчина ставил на первое место. С Сейран все по-другому потому,что он любит. Впервые в жизни, горячо и нежно,с трепетом в груди. И осознание этого факта ещё больше доставляло ему удовольствие.Вдруг Сейран замерла от удовольствия, микротоки оргазма прошли по всему телу, дыхание перехватило от экстаза, и девушка заплакала. Следом и Ферит пришёл к финишу, удивлённо глядя на любимую. —Любимая, всё в порядке?—Ферит лег рядом, тяжело дыша и заглядывая в глаза девушке. — Это лучшее,что случилось в моей жизни. Я очень сильно люблю тебя! Это слезы счастья, родной мой—сказала Сейран , поцеловав мужа в щёку. Девушка настолько устала,что через минуту уже заснула на плече мужа в его крепких объятиях. А Ферит лежал,крепко обняв жену, находясь на седьмом небе от того,что произошло между ними пару минут назад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.