ID работы: 13416959

Единое целое

Гет
NC-17
Завершён
58
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 5. Как в былые времена не будет

Настройки текста
Уфф... Надо же было испортить такой момент. Пелин никогда не отличалась чувством такта, но сейчас перешла все границы. Сейран вспомнила,как в ночь после клуба, укладывая изрядно выпившую Суну на кровать,стала свидетелем поцелуя Ферита и Пелин на террасе. Сейран уже начала влюбляться.Ей было очень горько,обида встала комом в горле, но, не показывая вида, девушка надела маску безразличия и взглянула на Ферита. Пусть думает,что ей все равно. Пусть не обольщается,что она повелась на сладкие речи и комплименты фиктивного (на тот момент) мужа. —"Пока есть в их жизни эта девушка, доверия не будет" — эхом отозвалось в голове Сейран. Голос Ферита вывел её из круговорота воспоминаний. — "Пело, что ты тут делаешь?"- возмутился парень. Эта девушка ночью ранее приперлась к нему в комнату, пока он спал, застав в кровати рядом с ним Султан, которая истосковалась по его вниманию настолько,что потеряла страх. Но Сейран об этом естественно не знает... -" Ферит, здравствуй! Сейран,ты дома?"—удивленно взглянув на жену своего любимого произнесла Пелин. -" Доброй ночи, Пелин! Почему тебе не спится дома в такой поздний час"— с ноткой сарказма ответила Сейран. Надо бы замок сделать,чтоб эта наглая девушка внутрь не могла попасть. Пусть на террасе мёрзнет холодными турецкими ночами. —" Дома я,дома. А где мне быть ещё? Мой дом там,где мой муж"—с этими словами Сейран обняла Ферита одной рукой, взглянув ему в глаза с нежной улыбкой. Ферит обнял ее в ответ и улыбнулся. Пелин понимала,что план рухнул. Что-то очень близкое есть между этими двумя, это чю больше близости интимной, в Сейран что-то изменилось она чувствовала силу, исходящую от нее, а Ферит,под действием этих метаморфоз, стал увереннее и спокойнее, и намного дальше от Пелин. Хотя, куда дальше... Она поняла,что нужно действовать, иначе ее план по возвращению любимого точно прогорит. —" Я навещала Ферита,пока вы были в ссоре, он был очень плох, Сейран"— с упрёком сказала Пелин. — " И я страдала без него. Ты, как никто другой,меня понимаешь,так ведь,Пелин? Правда, разница между мной и тобой в том,что Ферит любит меня, а тебя - нет” — уверенно сказала Сейран,глядя в глаза наглой девицы. Пелин накрыла волна злости, чутье не подводило: любимый просто выскальзывает из ее рук, этого допустить нельзя. —" Сейран права, Пелин. Я очень люблю её, ваши интрижки не сработали, мы стали только ближе. Пело, спасибо за всё хорошее,что было между нами, но всё кончено. Прости меня. Я полюбил Сейран, и ничего не сделаешь уже. Я поступал некрасиво с тобой, повторюсь, извини,но сердцу не прикажешь " — закончил Ферит. — Очень больно такое слышать,Ферит. Но насколько больно будет Сейран,когда она узнает о том,что вы спали с Султан?" - с неподдельным удовольствим спросила Пело. Догадки Сейран подтвердились: интрижка была. Не зря девушка нутром чувствовала неприязнь со стороны старшей служанки, оценивающий взгляд. Ферит напрягался, завидев Султан, нервничал,когда Сейран разговаривала с ней. Сколько наглости в этой женщине! —" Сейран,я всё объясню! Это было давно...- начал Ферит,но Сейран жестом прервала его. Пелин с удовольствием наблюдала за этой сценой, предвкушая как Сейран закатит истерику и буквально выскочит из особняка домой к отцу,униженная и оскорблённая. —"Пелин,я догадывалась. Сначала думала,что кажется,а сейчас уверена,что связь была. Спасибо,что открыла мне глаза. Только ты не учла,что это было до меня. Мне прошлое с недавнего времени не важно, есть мы, есть наше настоящее и будущее. Это то,что мы можем изменить, а прошлое Ферита изменить невозможно, да и всех его девушек не сосчитать... Я и не стану , меня это не касается никаким боком."—спокойно ответила Сейран. Пелин и Ферит были в шоке от услышанного. Поняв,что больше делать тут нечего,молча, растерянная бывшая любовница открыла дверь на террасу и отправилась домой. Слезы отчаяния душили: ее любимый, ее Ферит остался с женой,которую полюбил всем сердцем, на минуточку до недавнего времени "фиктивной" женой, а Сейран, с несвойственной ей мудростью и решительностью, защитила и Ферита,и их брак. Браво,Пело,просто браво! За что ты боролась, девочка?? Ферит молча стоял и переваривал услышанное. Сейран закрыла дверь за Пелин,зашторила окна. Подойдя к Фериту,она ласково провела рукой по его щеке.Ферит,поймав ее,нежно поцеловал внутреннюю сторону ладони, и с виноватым видом произнёс: —" Я не заслуживаю тебя, Сейран. —" Всё хорошо,Ферит! Пусть останется в прошлом! Отныне не будет недоверия и третьих лиц между нами" — улыбаясь мужу, сказала Сейран и быстрым шагом направилась в ванную.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.