ID работы: 13416979

Оказывается, жизнь может быть интереснее

Джен
R
Заморожен
8
Размер:
26 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Знакомство со всей командой

Настройки текста
Примечания:
       День Х. Я сидела на пожарной лестнице, в ожидании черепашат. Мы не договаривались о времени, поэтому я битый час умираю от скуки. — Где их задницы вообще носит? Жаль я не вспомнила про номер телефона в тот раз! — я засунула руку в карман штанов и достала оттуда пачку сигарет. Самокрутки, к сожалению, закончились. Со второго кармана я достала зажигалку и подожгла сигарету. Дым тонкой дорожкой побрёл вверх и я сделала затяжку. Никотин приятно жёг лёгкие и доставлял немного успокоения.        В тот момент, когда я собиралась вдохнуть ещё раз, я услышала своё имя. — Кей! Привет! — это был Майки! Я уже начинаю привыкать к его звонкому голосу! — Фу! Дерьмом воняет! — Раф! — Лео, судя по всему. — Вообще-то не " дерьмом " , а сигаретным дымом, Раф. — Дон первый приземлился в поле моего зрения. — Но соглашусь, запах отвратительный. — И вам здорово, ребятки! — я увидела Лео, а за ним Майки и Рафа. — Не знал, что ты куришь, Кей! — Майк сел рядом со мной и начал рассматривать сигарету у меня в руке. — Ещё много чего узнаешь, друг мой. — я похлопала его по плечу. — Кей, нам пора. — Я в курсе, Лео. Сейчас, докурю и пойдём. — он кивнул и прислонился к стене дома. — Как у вас день, ребятки? — Отлично! Сегодня столько всего было! — Майк. — Относительно нормально. — Дон — Нормально. А у В. Тебя? — Лео. — Пойдёт. — Раф. — Рада за вас, чуваки. А я… Хорошо. — тут на лестницу вылез Рыжий. — Котик! — Майки быстро подхватил кота на руки. Я встала и наклонилась к " уху " Лео. — Он у вас всегда так на животных реагирует? — Лео, на мой шёпот кивнул головой. Я хихикнула и залезла в квартиру, под вопросительный взгляд черепашат. Потушив окурок о пепельницу и кинув его туда же, я вылезла на лестницу. — Я готова! Осталось закрыть окно. — я посмотрела на кота. — Майки, можешь Рыжего в дом запустить? — парень кивнул и тяжёлым вздохом запустил кота в дом. Я закрыла окно. — Теперь всё. — Ну наконец-то! — Раф похрустел шеей. — Тогда пошлите. — Лео начал взбираться на крышу. — Эй! Стоп, стоп, стоп! Вы ведь в курсе, что не все люди по крышам скачут? Я паркуром никогда не занималась, ребят! — все посмотрели на меня. Повисло молчание. — Ты серьёзно?! — не выдержал Раф. — Серьёзней некуда. — Раф издал раздражительный стон. — Тогда придётся идти по канализации? — Майки вопросительно посмотрел на братьев. — Вы серьёзно в канализации живёте?! — Дон кивнул. — Воу! А ваш дом далеко отсюда? — Он приблизительно в центре города. — сказал Лео. — Не особо далеко. Где-то в километре отсюда. — добавил Дон. — Значит не задохнусь. Пошлите. — ребята быстро поскакали вниз и я побежала за ними. Спустившись до последней ступени, я спрыгнула. Ребята смотрели на меня. — Люк за домом, вперёд! — все послушались Лео и двинулись за ним.

***

       Шли мы примерно минут тридцать, попутно болтая между собой. Больше всего я болтала с Донни и Майки. От Дона я узнала, что они до мутации были либо Бриллиантовыми, либо Каролинскими коробчатыми черепахами. Ни одну, ни другую в глаза не видела, но посмотрю в википедии на досуге. А Майки рассказывал всё. Абсолютно всё! От того, когда он спал, до всех своих розыгрышей над братьями.        Пройдя все лужи мы пришли к заброшенному метро. Никогда не знала, что тут такое есть. Пройдя ещё немного я увидела свет за турникетами. — А вот и наш дом! — прокричал Майки перепрыгнул через турникет. Остальные черепашата сделали также, а я просто прошла через препятствие. — А вот и мы и наш новый член команды! — Майки сделал сальто и направил свои руки на меня. Он клоун, ей-богу! Осмотревшись, я увидела двух подростков, сидящих на импровизированном диване. — Наконец-то! Я думал, что со скуки подохну, пока вас ждать буду! — парень подскочил с дивана, а за ним встала рыжеволосая девчонка. Раф улыбнулся и пожал руку парню. — Здоров, дружбан! Погодь, а это та тётка, про которую ты говорил?! — я удивилась. — Тётка?! — девушка подошла к парню и дала затрещину. — Повежливей, Кейси! — парень почесал затылок. — Оке-ей, Рыжик. — Майки похихикал и пихнул меня в бок, привлекая внимание. — Смотри как Донни покраснел от злости! — я обернулась и глянула на Дона. Он серьёзно покраснел! — Ему эта девушка нравиться? — А то! — наш разговор прервала " Рыжик " — Кхм! Я Эйприл О`Нил, очень приятно познакомиться! — Эйприл протянула руку для рукопожатия. — Кей Дэвис. Взаимно! — я пожала ей руку. К нам подошёл Кейси. — А я Кейси Джонс! — Очень приятно, Джонс. — я тоже пожала ему руку. — Я думала, вы немного постарше будете, ребят. Сколько вам вообще? — Шестнадцать. — Эйприл мило заулыбалась. — Не переживайте, Кей. Думаю, я как раз вхожу в категорию " старше " . — я удивилась голосу взрослого мужика и посмотрела за спину Эйприл. Там стояла крыса под два метра ростом. Какой же он огромный! Раф конечно упоминал, что он не маленький, но чтоб на столько. — Воу… Да он гигантище… — я нервно сглотнула. — Здравствуйте, Сенсей! — разом крикнули черепашата и совершили поклон. — Здравствуйте, учитель Сплинтер! — Эйприл тоже поклонилась. — Здрасте! — Джонс явно не из их касты… — Здравствуйте, Кей. Очень рад с вами познакомиться. — я сглотнула комок слюны и еле улыбнулась. — Взаимно, э… — я протянула руку для рукопожатия, но не увидела этого в ответ. — А! Простите. — убрав руку за спину, я ещё раз сглотнула комок слюны. — Вопрос… Как мне к Вам можно обращаться? — Сплинтер. Вас это устраивает? — Да, чёб нет. — я оглядела всех. — Значит Вы заведуете всем этим? — он кивнул. — Воу… Большая у Вас команда… — повисло молчание. — Кто хочет пиццы?! — Майки походу решил разбавить накаляющуюся атмосферу. Боже… Спасибо, Майки!        На его вопрос все подняли руки и я в том числе. — Тогда прошу всех на кухню! — все направились к импровизированной кухне.

***

       Прошло около часа разговоров с ребятами. Все они, достаточно интересные собеседники. Ещё, было очень интересно наблюдать за тем, как Кейси и Донни борятся за внимание Эйприл. Хоть роман пиши, ей-богу! Я уже расслабилась, когда на кухню вошёл Сплинтер. — Кей, пройдёмте за мной. — я уже не была настолько взинченой, поэтому просто кивнула и встала со своего места. — Удачи там. — прошептал Майки. — Он просто с тобой поговорит, не переживай. — шёпотом пролепетала Эйприл. На их поддержку я лишь кивнула и направилась вслед за крысой.        Мы оказались в комнате для медитаций, я полагаю. Огромное дерево росло посередь помещения. Как оно тут вообще выросло? И настоящее ли оно? — Кей, Вы ведь взрослая девушка и понимаете, что Вы отныне будете частью нашего клана? — А разве это не должно проверяться как-то? Ну, тип, что я вас не предам или ещё чего-нибудь? — А Вы собираетесь это делать? — я отрицательно помотала головой. — У Вас есть навыки борьбы или… — Нет. Есть только один пневмат. — Этого будет слишком мало, для вашей безопасности. — Слишком мало? — он кивнул. — И что Вы предлагаете? — Я могу Вам немного помочь с обучением. Я пока что не очень уверен, стоит ли делать из Вас куноичи, как Эйприл. — Ох… Эм… Спасибо? Это получается, что я должна буду приходить сюда на тренировки? — Сплинтер кивнул. — Ох. Есть одна проблема. Я работаю с утра до ночи, да и выходные у меня часто раз в две недели. Мне нужно зарабатывать деньги и так далее… — Вы можете приходить в свободное от работы время. — Его слишком мало, мистер. — Тогда это уже решать Вам, будете ли Вы ходить ко мне на тренировки. — я задумалась, но кивнула. — Не смею Вас больше задерживать. — Спасибо, но можно на " ты " ? — Конечно. — Спасибо, мистер Сплинтер. И до свидания. Думаю, мне пора домой. — До встречи, Кей. — я кивнула и вышла. У входа в комнату стояли Майки, Эйприл и все остальные. — Вы чего тут все собрались? — Ты будешь ходить на тренировки?! — воскликнула Эйприл. — Я попытаюсь найти свободное время, но… Я не уверена. — Оу. Но я надеюсь, что ты придёшь хоть раз. Со Сплинтером иногда бывает скучно. — черепашки недовольно зыркнули на Эйприл. — Пхах. Я попытаюсь придти, Эйп. А! Ещё кое-что. — все вопросительно на меня посмотрели. — Не дадите свои номерочки? А то вот так посередь ночи вас ждать, так себе. — ребята улыбнулись и каждый по очереди начал диктовать свой номер. — Ох спасибо! А теперь мне пора. До встречи! — я помахала рукой, уходя к турникетам. — Ты дорогу хоть найдёшь? — Раф вопросительно изогнул " бровь «. — А. Нет, кстати. — я улыбнулась. — Я её провожу! — воскликнул Майк. — Мы все её проводим, тупица. — Раф дал подзатыльник веснушке. — Как это мило.

***

       Прошла уже неделя с момента, как я познакомилась со всей командой. Меня пару раз звали на патрули, но я отзывалась из-за усталости и неумелости. Хер знает, что произойдёт и я буду тупо обузой.        Кстати, я нашла абонемент в спорт-зал на двадцать занятий. Думаю, надо немного прислушаться к словам мистера Сплинтера и начать заниматься своей физической подготовкой. Поэтому… — Пиквик, я сегодня сваливаю пораньше. — говорила я в трубку, подметая полы в магазине. — Что это на тебя нашло? — Сегодня занятие в спорт-зале. Не хочу опаздывать. — Ты всё-таки решила использовать тот абонемент, что я тебе подарил на день рождения? — Угу. — Давно пора. Майклу скажи, что я жду его предыдущие отчёты и можешь сваливать. — Спасибо, босс. — послышалось недовольно бормотание на том конце трубки, а потом гудки. — Пх. — я развернулась в сторону коллеги. — Майкл! Пиквик попросил тебя сегодня сдать все отчёты, что ты ему задолжал! — А ты можешь это сделать?! — Не-а! Я сваливаю! — Чё?! Ты и сваливаешь раньше времени?! — Спорт-зал, парень. — я услышала, как он подавился кофе. — Что?! — Не скучай! — я быстро схватила рюкзак и направилась к выходу из ТЦ.        Придя в спорт-зал я очень удивилась его размерам. Огромное помещение с огромным количеством тренажёров. Ну и конечно большое количество потных мужиков и женщин. Подойдя к стойке регистрации, я показала свой абонемент. — Воу! Даже на двадцать занятий. Походу ваш молодой человек вас очень любит. — Ага, только вот это от моего начальника и по совместительству друга. — парень немного замялся от неловкости. — Да всё нормально, не ссыте. Сколько с меня? — Ни сколько! Это же абонемент. Уже всё оплачено. — Да? Прикольно, спасибо. Тогда можно шкафчик? — Да конечно. Есть какие-то предпочтения? Возле окна или ещё что-нибудь? — Любой подойдёт. — парень кивнул и начал копошиться в компе, а потом протянул мне ключ. — Женская раздевалка справа по коридору. — Ещё раз спасибо. — я взяла ключи и развернулась в сторону коридора.        Войдя в раздевалку я сразу направилась искать свой шкафчик. — Та-ак… Двадцать седьмой… А! Вот он! — я подошла к шкафчику и открыла его. Быстро переодевшись в майку и какие-то задрипаные велосипедки, я сложила остальные вещи в рюкзак и закинула в шкафчик.        Выйдя снова к тренажёрам, я начала оглядываться в поисках тренера. Он сказал, что будет стоять возле тренажёров, но я его не видела. Через время ко мне со спины подошёл огромный, накаченный дядя. — Это Вы Кей Дэвис? — его голос звучал очень приятно. — Да! А Вы, я так полагаю, Джон Уильямс? — Вы угадали! Очень приятно! — он протянул мне руку и я её пожала. — Взаимно. Так. С чего начнём? — Вы чего вообще хотите от тренировок? — Нарастить мышечную массу. — Вау! — я вопросительно изогнула бровь. — Обычно девушки приходят сбросить вес или что-то типо того. Такой экземпляр как Вы редкость, Кей. — Каждому своё, Джон. И давайте приступим к делу. Я хочу поскорее подкачаться, перед тем, как наступят реальные тренировки. — И что это за тренировки? — он начал идти к тренажёру. — По борьбе, скорее всего. — Так Вы сами не знаете? Да и к тому же, если вы будете заниматься борьбой, то я не понимаю, зачем Вам набирать мышечную массу. — Чтобы выглядеть круче. Вы вот как устрашающе и сексопильно выглядите! Я тоже так хочу! — Джон немного покраснел и улыбнулся. — Спасибо. И вот ваш первый тренажёр! — я увидела тренажёр. Выглядел немного страшно, но до жути круто. — И в чём суть? — Вы ложитесь сюда и ставите ноги на ширине плеч, ступни ставите как Вам удобно. Таз не должен отрываться от спинки. Сюда я кладу минимальный вес, так как Вы новичок. На вдохе опускаем платформу вниз, а выдохе поднимаем её вверх, не разгибая ноги до конца. Сейчас выполняем четыре подхода. Три я Вас страхую, а четвёртый самостоятельно. — А сколько движений в повторе? — спросила я, ложась на тренажёр. — Сначала двенадцать. — я кивнула. — Удобно? — Да, нормально. Кладите. — Джон положил диски на верх платформы. — Не тяжело? — Нормально. — я начала потихоньку поднимать ноги вверх. — Аккуратно, не торопитесь. — возился как с маленькой, ей-богу! Я сделала первое движение. — Молодец! Осталось немного! Вы справитесь! — Вы так со всеми клиентами сюсюкаетесь? — Того требует работа. И не отвлекайтесь. — я улыбнулась и продолжила работу.

***

       Через полтора часа я закончила тренировку. Это был какой-то атас! Сколько всего за полтора часа! Ужас просто. Я устала как собака. — Боже… У Вас всегда такая насыщенная программа? — Вы уже устали? Пха-ха! Не переживайте, через неделю привыкните. — С трудом вериться… Уф. Ладно, до пятницы! — я помахала рукой тренеру. — До свиданья! — я скрылась за поворотом в женскую раздевалку. — Понравилась клиентка, Джон? Такими влюблёнными глазами на неё смотрел. — спросил консультант. — Заткнись и скажи её номер. — консультант закатил глаза. — Записывай, громила.

***

       Придя домой, я кинула рюкзак куда-то в сторону и улеглась прямо на пороге. Я думала, что сдохну, пока дойду. Тут ко мне пришёл Рыжий и улегся мне на пузо. — И тебе привет, здоровяк. Что? Жрать хочешь? — кот замурлыкал. — Я тоже, пошли.- я начала вставать.        Я перекусила салатом с горячим чаем и собиралась ложиться спать, когда мне позвонил неизвестный номер телефона. Я ответила. — Ало? — Здравствуйте, Кей. Это Джон, ваш тренер. — Джон? Что ему нужно в такой поздний час? — А, Здравствуйте! Откуда у Вас мой номер? — В консультации узнал. — А Окей. Эм… А что Вы, собственно, хотели? — Тут такое дело, в пятницу меня не будет, из-за командировки. Не могли бы Вы придти в четверг? — Четверг… Могу, пока что. Если на работе не придётся задержаться. — Замечательно! Прошу прощения, если разбудил, а то у Вас такой сонный голос. — Я собиралась на боковую. — Тогда до свиданья, не буду мешать! — Доброй ночи. — я скинула трубку и кинула телефон на тумбу. Теперь я могу поспать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.