ID работы: 13417052

Лунные конфеты 2 (Натти воскрес)

Гет
NC-21
Заморожен
10
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

В клубе (через год)

Настройки текста
Примечания:
Прошёл год, как Натти погиб на луне... Его труп до сих пор валяется на поверхности луны. Лунные конфеты лежат возле бельчонка, и продолжают светится. Многие друзья Натти уже прилетали на луну и находили его мёртвым, но друзьям было жутко поднимать труп Натти и нести его до ракеты. На земле уже все давным давно узнали что Натти умер, и смеялись над ним и его глупостью. 23:10... В клубе... В клубе играла подходящая для тусовок музыка. Многие посетители были пьяны и даже не задумывались что будет завтра, после завтра или через час. Диско Медведь как всегда пытался поткатить к девушкам, но все его попытки были напрасны. Гигглс с Петунией смотрели на Диско Медведя так, как будто его ненавидят. Каддлс решил забрать у Лампи швабру и попробовать сыграть на швабре как на гитаре, но Лампи понимал что Каддлс пьян и просто убежал мыть полы в другом месте. А Лифти и Шифти сидели в самом углу клуба. Шифти курил сигарету, а Лифти просто наблюдал как тот курит. Шифти: Лифти, а ты помнишь того чувака который на луну за конфетами полетел?? Это было примерно год назад Лифти: Ага, того самого Натти - идиота который за конфеты готов был свою душу продать. Хыхах Шифти: Хыхых. А ты знаешь что эта безмозглая белка скафандр не взял с собой?? Лифти: Знаю. Ещё я знаю что он сдох! Хахахахах Шифти: Да он придурком был, всё ради конфеты Лифти: Согласен. Шифти: Хахах. А давай шутки придумаем? Лифти: Давай! Я уже придумал шутку с Натти. Как то раз, Натти пошёл за конфетами к богу, а бог тому говорит: "Чего тебе надобно, бельчонок?" – Натти говорит: "Отдай мне все свои конфеты, иначе я тебя убью" – бог отвечает: "Что ты несёшь? Малой? Если ты меня и осмелишься убить,я всё равно буду жить, и сам тебя убью!" – Натти говорит: "Нееет! Не надо меня убивать!" –а бог сказал:" Значит я тебя накажу, за то что решился мне сказать, что убьёшь меня!" – потом бог отправил Натти на луну, и Натти сдох) Шифти: Ахахахахахахахахах! Какая смешная шутка! Лифти: Ахахах! *Вдруг, приходит Лэмми и начинает разговор с Лифти и Шифти. Лэмми: Что? Опять смеётесь над беднягой Натти? Лифти и Шифти вместе: А что нельзя? Лэмми: Нет! Нельзя! Он же был нашим другом. Зачем смеяться над другом? Шифти: Да он тупой! Если бы он вспомнил своими маленькими мозгами что надо взять скафандр, то он бы был жив! Лэмми: ОН НЕ ТУПОЙ!! Шифти: ТУПОЙ!!! Лэмми: А НЕХЕР БЫЛО ГОВОРИТЬ ЕМУ ПРО ЭТИ КОНФЕТЫ НА ЛУНЕ! Лифти: А МЫ ЕМУ ПОМОЧЬ ХОТЕЛИ КАК ДРУЗЬЯ! Лэмми: ПОМОЧЬ СДОХНУТЬ!?? *Приходит Каддлс и пытается остановить спор* Каддлс: Друзья! Прекратите этот спор! Лэмми, Шифти и Лифти вместе: ИДИ НАХРЕН КАДДЛС!!! ТЕБЕ НИКТО СЛОВА НЕ ДАВАЛ! Каддлс: ВЫ ЧТО?? ВООБЩЕ С КАТУШЕК СЛЕТЕЛИ!?? САМИ НАХРЕН ИДИТЕ!! *Гигглс услышала спор, и решила защитить Каддлса * Гигглс: ДАЖЕ НЕ СМЕЙТЕ К НЕМУ ПОДХОДИТЬ! ИНАЧЕ ТАКОЕ БУДЕТ! Шифти: А ЧТО ТЫ НАМ СДЕЛАЕШЬ!? ЕСЛИ Я ДО ТЕБЯ ДОКОСНУСЬ, ТО ТЫ НЫТЬ НАЧНЁШЬ) Гигглс: НЫТЬ НАЧНУ!?? Лэмми: АГА) Все в клубе смотрели на спор... Потом подошла Петуния. Петуния: Не лезьте к Гигглс и Каддлсу! Они вам даже ничего не сделали! Шифти и Лифти: А ЧТО НАМ БУДЕТ ЕСЛИ МЫ К НИМ ПОЛЕЗЕМ!? Петуния: Будете весь месяц чистить до блеску мой дом! Лэмми: Ой... Лучше уйти отсюда, пока Петуния не станет злой... Лэмми знала, что Петуния не врёт. Ведь она уже один раз весь месяц чистила её дом, из за того что не верила Петуние раньше Лифти и Шифти: а мы не обязаны) Петуния: Ах не обязаны значит!? Щас я вам таких не обязаны сделаю! *Петуния схватила за уши Лифти и Шифти, и потащила их в свой дом* Лифти: АААААЙ! БОЛЬНО ЖЕ! Шифти: Аргх... Надо было слушать её... ............... Песня резко выключилась и наступила гробовая тишина....... Диско Медведь: Оу... Как всё неожиданно закончилось... Каддлс: Ага...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.