ID работы: 13417052

Лунные конфеты 2 (Натти воскрес)

Гет
NC-21
Заморожен
10
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лаборатория Сниффлса и воскрешение Натти

Настройки текста
Примечания:
На луне существует лаборатория Сниффлса. Там Сниффлс изучает камни и разные вещи, найденные на луне, проводит опыты... Лаборатория не совсем большая, среднего размера. В лаборатории всего четыре кабинета: первая для изучения предметов, вторая для хранения всех вещей, третья для создания разных штук, а четвёртая для лабораторных опытов. С наружи лаборатория выглядит как небольшая полусфера с гаражом для лунохода. Время ??:?? В лаборатории... Сниффлс сидит и думает что может лунный камень, говоря свои мысли в слух Сниффлс: Хм... Интересно... А что если я вскрою камень и посмотрю, есть ли там кто то живой или мёртвый? А если он умеет летать? А вдруг там есть внутри светящиеся элементы, и внутри камень светится? Хм... Интересно... Время ??:?? На лунной поверхности... Труп всё ещё лежит, как вдруг... Натти начал светится так ярко, как лунные конфеты которые лежали возле него. Потом Натти начал лететь, он посинел и упал на луну ииииииииииииииииии... Он ожил!!?! Сниффлс увидел, как труп летал и светился. В начале он не поверил своим глазам, а потом сказал: "Неужели?? Как!? Это невозможно!! Надо срочно осмотреть эту светящуюся белку!" - Сниффлс одел быстро скафандр, взял с собой микроскоп, колбы и ещё несколько предметов для изучения, сел в луноход и поехал прямо к Натти. Тем временем Натти встал, осмотрелся вокруг и думал где он и почему он синий, и задавал себе разные вопросы Натти: Где я? П-почему я синего цвета? Я... Я стал супергероем или кем? Почему м-мне больше не хочется сладкого? Неужели моя зависимость к сахару пропала? Что с моим голосом? Я уже не тот, кем был раньше... Сниффлс приехал к Натти и вылез из лунохода Сниффлс: Стой где стоишь, неизвестная белка синего цвета! Стоп... Ты Натти?? Натти: Да Сниффлс, я Натти... Сниффлс: Но как? Ты же умер год назад! Натти: Что? Я был мёртв? Сниффлс: Да! Натти: Это получается что я воскрес?? Сниффлс: Ага, хотя этого не может быть в науке. А как ты смог воскреснуть? И что это за конфеты радом с тобой валяются? Натти: Как воскрес я не знаю. Это лунные конфеты. Когда я вылез из ракеты, то съел одну конфету. Дальше мне стало очень холодно, мне не хватало кислорода и у меня потемнело в глазах... Сниффлс: Понятно. А вдруг эти конфеты необычные? Может быть, тебя и воскресила съеденная конфета? Надо бы их изучить, и тебя бы не помешало осмотреть в моей лаборатории. Пойдём со мной? Натти: Хорошо) Сниффлс набрал в карман лунных конфет, сел с Натти в луноход и поехал в лабораторию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.