ID работы: 13417144

В поисках "Света"

Джен
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 0-Пролог

Настройки текста
Безымянный город горел освещаемый сотней огней, в ночное время суток это было довольно интересное зрелище. Не только свет привлекал город, но и соответствующий шум. Одним словом типичный человеческий муравейник. К утру всё стихнет и настанет обычная городская суета. Но эта история не про мегаполис которых в мире насчитывается десятки. Она про человека, а точнее мальчика, совсем ещё ребёнка, который потерялся в такой невероятной штуке как «Жизнь» Сейчас этот паренёк не спеша двигался по тротуару в направлении своего дома. Нового дома, который ему любезно предоставили столь нежданные новые знакомые. Встреча с ними должна была изменить его судьбу. Впрочем, последующие события так же значительно поменяют её. Юноша был не особо примечателен, скорее его внешность выделялась на фоне более «живых» людей снующих вокруг. Худощавая фигура, теперь же немного подтянутая и более пригодная для спорта. Ранее спутанные и не уложенные угольно-чёрные волосы которые свободно свисали с его лба и почти доставали лба, были исправлены в своём положении и сейчас своим видом некоторая часть волос своим видом напоминала шипы. Резонировали с цветом волос и его необычные серые глаза. Они были довольно пугающими, не из-за цвета, а из-за выражения пустоты внутри. Они были в прямом смысле пустые и невыразительные, как у куклы, безжизненные. Ю, уже подходил к порогу своего дома. Он возвращался с очередной тренировки по боксу, которым он с недавних пор немного заинтересовался. Уже несколько дней прошло с его занятий с К в зале. Тренер в тот день сказал что с этого момента жизнь Ю изменится совершенно невообразимым образом, и засияет для него новыми красками. В какой-то мере он оказался прав. Щелчок замка и дверь дома отворилась. Зайдя внутрь и захлопнув дверь, он неторопливо снял свою обувь. В коридоре его встретил чёрная кошка, поприветствовавшая человека радостным мяуканьем. Юноша присел на колени и пригладил представителя семейства кошачьих. Реакция вполне оказалась положительной. Следом пошли все следующие домашние дела, гигиена и готовка ужина. Разобравшись со всем достаточно быстро с таким же беспристрастным выражением лица будущий чемпион готовился ко сну. И завтра он вновь пойдёт в зал. Ведь больше то ничего и не оставалось. Кошка, как всегда, забралась на кровать, она снова заняла своё место рядом с ним, возможно это из-за постоянного странного эмоционального состояния Хозяина она поддерживала близкий контакт с ним и ластилась при каждой возможности. В голове Ю, мимолётно пронеслись события последних дней конфликт с Рю Бэксаном, в ходе которого этот беловолосый подросток был избит руками Ю, уход со школы, переезд в новое место, начало тренировок в клубе «Боксирующие Львы», знакомство с Кармен… Щелчок выключателя и свет в комнате погас. Ю медленно закрыл глаза, даже не отреагировав на то что кошка улеглась у него на животе. Медленно, но верно сон завладел сознанием парня и тот погрузился в Царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.