ID работы: 13417144

В поисках "Света"

Джен
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1- После дебютного боя.

Настройки текста
(Спустя два года тренировок, Дебютный бой Ю) Бам! Молниеносный джеб влетает в лицо Джона Тэйкера, опрокидывая его на ринг, тело загорелого мужчины валится без сил. Всё его лицо измазано в его же крови, из тонких порезов по всему лицу сочится кровь, глаза неподконтрольно закрываются. Его противник стоит прямо перед ним. Со скукой смотрит на лежащего Тэйкера и после отворачивается. -Нокдаун! Бой окончен! Рефери заканчивает бой по истечению отсчитанных им десяти секунд. С трибун слышны крики, большинство людей там кричат оскорбления Джону, который получил прозвище "Убийца новичков" По понятным причинам. Нет, он ни в коем случае не убивал людей. Просто он уничтожал их на ринге в пух и прах. Нередко использовав пару нечестных трюков. Но сегодняшний его соперник оказался далеко не таким простым и предсказуемым, какие были до него. Неуловимый глазу, и очень сильный, Тэйкер ни разу не смог ударить его, даже коснуться. А вот Ю с лёгкостью поражал ударами его лицо. Это был самый настоящий "Монстр". Который отделал его без особых проблем. Мужчина, перед тем, как провалиться в беспамятство, бросил взгляд на шокированного тренера, его сознание тут же улетучилось, стоило их глазам столкнуться. На ринг к Джону быстро поднялись люди с носилками, и, уложив его на них, унесли прочь, в то место где ему смогут оказать помощь. Ю в сопровождении Кея, и других людей уходит прочь, покидая территорию ринга. Дебютный бой прошёл просто замечательно, Кей был очень доволен, по пути обратно его лицо постоянно искажалось в ухмылке, и он всё время оборачивался на своего нового ученика. Этот бой показал кое-какую истину. В мире бокса на свет появился монстр. Ю в его понимании должен был стать тем самым идеалом которого он хотел воплотить. - Твой бой прошёл отлично, ещё несколько таких и можно будет претендовать на место чемпиона в лёгком весе. -Ага. Безучастно прокомментировал юноша, словно это было чем-то неважным. -Себастьян отвезёт тебя домой, он будет ждать тебя снаружи. -Понял. Кей удалился из раздевалки, оставив Ю одного. Парень, недолго думая, переоделся, и, захлопнув шкафчик, направился наружу из стадиона - к автомобилю, на котором его отвезут домой. Во время поездки ни Ю, ни дворецкий, не произнесли ни слова. Парень просто не был разговорчивым, да и тем, на которые он мог поддержать разговор не было. А дворецкий знал об этой особенности нового ученика Кея - и особо старался его не беспокоить. -До свидания, Мистер Ю. Хорошо отдохните. -... Юноша, никак не ответив, вошёл внутрь дома. Его вновь встречает кошка и трётся об ногу, Ю незамедлительно погладил её, не заметив странного беспокойства питомца. Ещё во время езды на автомобиле он чувствовал себя до необычного странно и не очень хорошо, на него к тому-же накатила необычная сонливость. Даже сейчас он не избавился от неё. А когда Ю присел на диван то его зрение и вовсе поплыло. Что же это такое происходит? Кошка обеспокоенно замяукала и прыгнула на колени к парню, принявшись шипеть на что-то, что видела только она. Перед тем, как окончательно потерять сознание, он смог узреть пред собой яркий свет, который его и поглотил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.