ID работы: 13417247

Может быть это любовь?

Гет
NC-21
Завершён
14
автор
Размер:
52 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 11 : совместная жизнь

Настройки текста
Примечания:

***

Первым неохотно заговорил Саске, всё таки как не крути, но им нужно было обсудить всю ситуацию - слушайте, что сейчас в этоге у нас? - как что, любовь, разве мы не в отношениях, разве мы не любим друг друга? - сказала вопросительно Сакура - мы вчера днём решили что встречаемся, а ночью доказали это, даттебайо - сказал немного сонно Наруто - ага блять доказали, что не какая медицина не может помочь, что бы не чувствовать боль и вообще, как у вас то жопу не болят мы ведь между собой тоже сексом занимались - сказала Сакура немного злобно - сакура чан, это секрет - на самом деле, просто мы не на столько чувствительны, вот и всё - понятно всё с вами - немного обиженно сказала Сакура - слушайте, а мы теперь будем в 3 жить, в доме Наруто - сказал Саске - Да, наверное - ответила Сакура - нет, не в моём доме, а в нашем... А кстати - Наруто встал и вышел из комнаты, на что Сакура и Саске переглянулись и стали ждать. Буквально через минуту Наруто зашёл в комнату и сел на кровать, что то держа в руках -держите, пускай они будут у вас - наруто протянул к ним 2 ключа ( 1 для Саске, а другой для Сакуры) - о Спасибо - ответили хором

***

После чего они лежали, обнимались и иногда целовались, они разговаривали про многое и каждый слушал другого внимательно и с интересом. Им было много о чём поговорить, ближе к вечеру у Сакуры уже всё более менее прошло, чему она была рада. Они так сидели до вечера. - слушайте, а давайте посмотрим фильм? - о Сакура чан, я за - я тоже не против После чего они встали с кровати и пошли в гостиную что бы смотреть фильм. Сакура нашла печенье и попкорн и всё разложила по 3 тарелка, что бы всем было удобно, пока в своё время Саске и Наруто выберали фильм. После того как все уже сидели и смотрели фильм, они обнимались и целовались. Было очень уютно и комфортно, а ещё так по домашнему и все понимали. Когда закончился фильм, время уже было час ночи, поэтому не долго думая они умылись и легли спать, ведь завтра им всем идти на работу. - спокойной ночи - пожелали хором ребята друг-другу.

***

Первым проснулся Саске , он принял душ, собрался и пошёл готовить на всех завтрак, пока Саске собирался проснулась Сакура, она принела душ и тоже собралась, а последним проснулся Наруто, он сходил в душ, оделся и спустился вниз на кухню, где Саске накладывл еду в тарелки, а Сакура наливала что-то в стаканы. Наруто стоял и наблюдал за этой картиной. - о Наруто, доброе утро, ты чё там стоишь, садись и ешь - сказала Сакура - а, Добе, доброе утро - доброе утро и вам, как вкусно пахнет - конечно вкусно, это ведь я приготовил. - мальчики, прекращайте и садитесь есть! - Сакура чан, не злись - я не злюсь, а просто вам говорю, что бы вы сели кушать - приятного аппетита - пожелали хором - кстати, а сколько времени? - спросила Сакура - сейчас 9:43, а что? - шаннаро, мне в 10 нужно быть уже в больнице - Сакура встала из стола, поцеловала мальчиков и убежала - наруто, а тебе во сколько в резиденцию? - вообще в 10, но я обычно ближе к 11 прихожу - понятно, я с тобой пойду - зачем? - так я теперь там буду работать, я же тень. А ты свет , поэтому я буду тенью хокаге точнее твоей - оооо, правда? - Да - прикольно, люблю тебя Саске - я тебя тоже и Сакуру - ладно, я мыть посуду и выходим тогда - ок ок После чего Наруто помыл посуду, Саске и Наруто поцеловались и вышли в резиденцию, пока шли люди на улице странно смотрели на Саске и Наруто.

***

В резиденции - Какаши сэнсэй, доброе утро, даттебайо! - доброе утро, Какаши - о вы вместе пришли, доброе утро После этого Наруто сидел с документами, а Какаши объяснял что да как Саске. Всё это время Какаши наблюдал за Саске и Наруто, но не чего не заметил.

***

Вечером все были дома, рассказывали как прошёл их день. Спустя месяц Сакура поняла что беременна... Наруто и Саске были рады и в этоге спустя время родились 2 блезняца , которые были разными. К этому времени Наруто стал хокаге. А Саске тень хокаге, а Сакура главная в больнице. 1 ребёнок Жёлтые вылосы, голубые волосы и 2 полоски на щеках, назвали Боруто, точная копия Наруто 2 ребёнок Чёрные волосы, чёрные глаза и без полосок, назвали : Сарада, точная копия Саске.

КОНЕЦ

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.